HoloCauster #41 18 января 2019 поделитесь ссылкой с сабами пожалуйстаПрисоединяюсь, хотя бы английские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #42 18 января 2019 не знаю есть ли на TD встроенные англ сабы, но есть пару инвайтовв лс, если надо кому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #43 18 января 2019 когда 4 серия то??на майшоусе вообще всего 3втф Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #45 18 января 2019 появилось дадо этого там было тупо 3 серии Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #48 21 января 2019 Четвертая появилась уже? Найти не могу Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #49 21 января 2019 тутьhttps://rarbgmirror.xyz/torrent/oz4pitb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #50 21 января 2019 Сабы есть? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #52 7 февраля 2019 бля Макнатти просто идеально отыграл, дайте чуваку награду Nixan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #53 9 февраля 2019 ревел как сука Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #54 10 февраля 2019 да я тоже расплакался просто пиздецзахотелось перечитать, помню при чтении испытал дикий шквал эмоций, история эмоционально крайне тяжёлаяневероятная драма, очень сильно и сериал снят, чистый кайфBBC не так давно также экранизировали Войну и мир, получилось тоже на очень высоком уровне, респект конечно куча негативных отзывов из-за Жавера негра и неевропейской внешности Тернадье...почему люди зацикливаются на мелочах и не могут наслаждаться прекрасной картиной мне видимо не удастся понять, да и хуй с ними Nixan понравилось это Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #55 11 марта 2019 Просто охуеть, с первого кадра. BBC ещё что-то экранизировали кроме Гюго и Толстого?Понравилось очень. Смотрел в два захода по три серии – первый день оставил больший отпечаток, хотя в целом всё ещё роскошная экранизация. Остался доволен. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение