sprkl #2001 4 марта 2019 Эх, надеюсь бездари из триплджи не перенесут POE в очередной раз. Мрази третий месяц подряд байтят на продление плюса, а я как плебей ведусь на эту хуйню. zemlyapuhomПое же бесплатная, нахуя тебе плюс бытует мнение, что это онлайн игра, в которую без плюса хуй поебошишь. ну и я не мог задоджить хитмана + ремастер кода. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2002 4 марта 2019 (изменено) НетЭто у хбокса только подписка нужна в любом случаесерьёзно? лулнадо тогда гвинт затраить Изменено 4 марта 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2003 4 марта 2019 Эх, надеюсь бездари из триплджи не перенесут POE в очередной раз. Мрази третий месяц подряд байтят на продление плюса, а я как плебей ведусь на эту хуйню. zemlyapuhomПое же бесплатная, нахуя тебе плюсбытует мнение, что это онлайн игра, в которую без плюса хуй поебошишь. ну и я не мог задоджить хитмана + ремастер кода.В фтп игры можно без плюса игратьНахуй тогда ноешь про байт если ты ради других игр купил плюс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2004 4 марта 2019 Эх, надеюсь бездари из триплджи не перенесут POE в очередной раз. Мрази третий месяц подряд байтят на продление плюса, а я как плебей ведусь на эту хуйню. zemlyapuhomПое же бесплатная, нахуя тебе плюсбытует мнение, что это онлайн игра, в которую без плюса хуй поебошишь. ну и я не мог задоджить хитмана + ремастер кода.В фтп игры можно без плюса игратьНахуй тогда ноешь про байт если ты ради других игр купил плюс? Потому что могу и че дальше? Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2005 4 марта 2019 Вчера прошел рэтчета, не ожидал, что игра мне так понравиться, буду делать платину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2006 4 марта 2019 развитие друзей зафакаплено, так что тебя наебали ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #2007 4 марта 2019 Ребзи, что такое платина? Все, все ачивки? И на счет плюса и ПОЕ, думаю что без него можно будет, всякие дестени и гвинты же без него работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2008 4 марта 2019 платина - это шняга из сони, в их системе ачивментов ты получаешь бронзовые, серебрянные и золотые ачивки и всегда есть одна платиновая, которая обычно дается за получение всех ачивок из базовой версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2009 4 марта 2019 если я не ошибаюсь, иногда за платину дают темы или аватарыно видимо не сразу, меня есть две, но ничего не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2010 4 марта 2019 Ребзи, что такое платина? Все, все ачивки? чаще всего дано есть игры, где платина это просто какой-то сложный трофей например в апексе за 50 лвл дают платину если я не ошибаюсь, иногда за платину дают темы или аватарыно видимо не сразу, меня есть две, но ничего не дали от игры зависит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #2011 4 марта 2019 (изменено) А в чем траблы делать каждый 14 дней халявный плюс? Изменено 4 марта 2019 пользователем dunadain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2012 4 марта 2019 А в чем траблы заплатить цену одной игры в год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2013 4 марта 2019 не всем в кайф платить, если тебе от онлайна надо ток в условный мк пару недель поиграть. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2014 4 марта 2019 (изменено) 123 Изменено 6 марта 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2015 4 марта 2019 Как же ахуенно выглядит ЧП. Просто отвал челюсти. Очень чистая картинка (в 4к работает?), и по ощущениям фпс точно больше 30. Как они это делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2016 4 марта 2019 так сони уже сказали что будут делать ставку на онлайн игры, так что ждем меньше сюжеток и больше онлайн говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2017 4 марта 2019 если они делают ставку на олнайн игры то они переходят в облачный гейминг который невыгоден ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2018 4 марта 2019 Как же ахуенно выглядит ЧП. Просто отвал челюсти. Очень чистая картинка (в 4к работает?), и по ощущениям фпс точно больше 30. Как они это делают. что за ЧП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #2019 4 марта 2019 Чело Пук Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2020 4 марта 2019 если они делают ставку на олнайн игры то они идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение