Repression #2041 5 марта 2019 ну и что. ты можешь выдержать чиби стиль на аве, я могу выдержать стиль марио. 70% пд аниме не может выдержать и что? нахуй мыслить категориями в плане нрав/не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2042 5 марта 2019 не ну возрастной рейтинг ето канеш критерий хорошей игры Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2043 5 марта 2019 зельда 12+марио 3+ ору когда 30 летние лбы в это катают Хз, в эти игры интересно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2044 5 марта 2019 ору когда 30 летние лбы водят своих тугосерь по самбам и поликлиникам етцвместо того, что бы платить алименты и бухать пивасик после завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2045 5 марта 2019 ору когда 30 летние лбы водят своих тугосерь по самбам и поликлиникам етцвместо того, что бы платить алименты и бухать пивасик после завода Вместо того чтобы дропнуть бабу и вместо алиментовпокупать игры на сыч по 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2046 5 марта 2019 вожу свою тугосерю (артея) по горам и данжамплочу подписку и бухаю пивасик все 1в1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2047 5 марта 2019 водите тугосерь пока нинтендо водит мне по губам Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2048 5 марта 2019 Подзалип в Фаервотч на пару дней. В целом интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2049 5 марта 2019 вожу свою тугосерю (артея) по горам и данжам вот да, играю ща в гов и жду, когда будет миссия пожарить суп, атрей так-то охуительные пасты в дневник пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2050 5 марта 2019 Подзалип в Фаервотч на пару дней. В целом интересно.Смотрите нормалфагИгру на пару часов разбил на пару дней лмаооозельда 12+марио 3+ ору когда 30 летние лбы в это катаютво что сам катаешь?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2051 5 марта 2019 Подзалип в Фаервотч на пару дней. В целом интересно.Смотрите нормалфагИгру на пару часов разбил на пару дней лмаооо Ну там часов 6-8 геймплея вроде. Как раз на неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2052 5 марта 2019 геймплея игра кста про куколда, не рекомендую ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2053 5 марта 2019 (изменено) Че вы играете в свой мультяшный марио))В игру для нормальных мужиков какую-нибудь сыграйте Изменено 5 марта 2019 пользователем Goldex Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2054 5 марта 2019 в кнак. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2055 5 марта 2019 в roflanebalo зьмак, игра для настоящих кук олдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2056 5 марта 2019 во что сам катаешь?:) сейчас?Дрочу аиминг в батле 5 а из пройденного за ласт год: вичер3, гов, бладборн, метро, рдр2, хеллблейд, киндом кам, анчартед 4, колда вв2. дропнул прохождения: хитман2, хорайзн, деус екс последнийй, фаркрай5. мож еще чего было, не помню всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2057 5 марта 2019 достойно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2058 5 марта 2019 во что сам катаешь?:) сейчас?Дрочу аиминг в батле 5 а из пройденного за ласт год: вичер3, гов, бладборн, метро, рдр2, хеллблейд, киндом кам, анчартед 4, колда вв2. дропнул прохождения: хитман2, хорайзн, деус екс последнийй, фаркрай5. мож еще чего было, не помню всего Воу-воу-воу, мачо в треде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2059 5 марта 2019 киндом кам я всё таки надеюсь, что ты прошел с ачивкой "вирджин" ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #2060 5 марта 2019 ребзя, я так понял если я сча мвр из пс плюса заберу, то опять же хуй буду сосать с русской версией игры как в бо3? именно акк сшп нужен, онли язык системы не вкатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение