lacosteg #2061 5 марта 2019 (изменено) киндом кам я всё таки надеюсь, что ты прошел с ачивкой "вирджин" Не, я не особо любитель ачивки дрочить. Тем более такие, которые влияют на твой ролиплей, ибо игру прохожу только один раз. Там кстати кажись спалили анонс ласт оф ас Пользователи Сети и журналисты обратили внимание, что перуанский ритейлер LawGamers недавно опубликовал на своем сайте плакат, на котором четко написано, что продолжение The Last of Us выйдет в октябре 2019 года — точная дата не уточняется. Судя по всему, администрация уже удалила его. Изменено 5 марта 2019 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2062 5 марта 2019 ага, попался очередной игровой куколд ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2063 5 марта 2019 Я думал они ебанут к рождеству тлоу или кожумбу.Но тут можно в начале октября выкатить тлоу, а на рождество запилить скидоны на физ и цифру и срубить лярд бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2064 5 марта 2019 Рекомендую всем игрокам в фифы и колды на консолях поиграться в anthem на вашей пс4.Благодарить будете позже. Kefa и x4pwnz понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2066 5 марта 2019 ребзя, я так понял если я сча мвр из пс плюса заберу, то опять же хуй буду сосать с русской версией игры как в бо3? именно акк сшп нужен, онли язык системы не вкатит?Посмотри в пс сторе. Но скорее всего да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #2067 5 марта 2019 с этим я готов смириться, но с тем что для того шобы скачать 40 гигов игры, мне надо 100 гигов свободного места - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2068 5 марта 2019 Где инфа, анонс сделали и тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #2069 5 марта 2019 насколько вот такая штука медленнее(если медленнее) дефолтного сонькиного HDD(или шо там в ней стоит)?https://www.ozon.ru/context/detail/id/19933710/?gclid=CjwKCAiA2fjjBRAjEiwAuewS_YedP-rkEL2IqhnZmyRp85fcJAxvIUw97Jqx9fd6LiCLOk4DXx_HIRoCSOwQAvD_BwE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2070 5 марта 2019 а нахуй ты шило на мыло меняешь? Тебе надо SSHDкарман прост купи, например TS0GSJ25CK3 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #2071 5 марта 2019 (изменено) а нахуй ты шило на мыло меняешь? Тебе надо SSHD да у меня просто такой уже дома валяется, я его сча подрубил просто чтобы пофиксить рестрикшн на 100 гигов, но не уверен, стоит на него вообще игоры устанавливать чи не, не хочется грузиться дольше чем играть Изменено 5 марта 2019 пользователем serk1ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2072 5 марта 2019 Где инфа, анонс сделали и тишинавроде ж когда-то проскакивала инфа что игра планируется на 2020 и будет заточена в том числе на новое поколениечто-то оч дохуя постапокалипсиса и зомби как на 1 год monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2073 5 марта 2019 Где инфа, анонс сделали и тишинаЧет не понятно, такая графика останется на релизе или как всегда наебалово и даунгрейд?Будет ли она с моральными выборами как в Infamous или нет?Надеюсь наполнят открытый мир нормальными квестами, а не почтальенками(принеси, отдай, иди нахуй не мешай) и собиранием говна и палок Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2074 6 марта 2019 как всегда наебалово и даунгрейд? Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2075 6 марта 2019 сеня зашел в мвидео за кое чем прошелся мимо бандла нинтендо свитча с зельдой вспомнил что тут кефа восхвалял ее и решил взять Repression, grandique, morfuwa и 1 другому понравилось это фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2076 6 марта 2019 сеня зашел в мвидео за кое чем прошелся мимо бандла нинтендо свитча с зельдой вспомнил что тут кефа восхвалял ее и решил взять ето троллинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2077 6 марта 2019 что тут кефа восхвалял ее и решил взять Ходил за неким несуществующим устройством с единой библиотекой игор? Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2078 6 марта 2019 что тут кефа восхвалял ее и решил взять Ходил за неким несуществующим устройством с единой библиотекой игор? блокнот.txt? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2079 6 марта 2019 сеня зашел в мвидео за кое чем прошелся мимо бандла нинтендо свитча с зельдой вспомнил что тут кефа восхвалял ее и решил взять ето троллинг? нет серьезно,а че тебе она уже не нравится?я за топаном давно не следил,но когда следил вроде ты писал) фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение