Bang #2321 14 марта 2019 а я походу дропну зельдукогда запускаю меня прям душиткороков ищи, шрайны ищи, фоточки ищиигра как работабыть такого не может, маркетолог Никита говорит иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2322 14 марта 2019 Банг ты же сам спишь и видишь как бы все найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2323 14 марта 2019 а я походу дропну зельдукогда запускаю меня прям душиткороков ищи, шрайны ищи, фоточки ищиигра как работа ну в игре итак рпг составляющая на нуле системы прокачки нетсистемы уровней нетокружающая среда подстраивается под твоей прогресс по сюжету - т.е. нет крутого шмота (кроме секреток в определенных спотах), нет системы заточек, нет системы улучшения шмота, кроме одежды, которая ничего не даетскилов у тебя нет короче вообще отсутствует как таковая система прогресса и если еще и шрайны с короками убрать, то у тебя интерес к исследованию игрового мира будет на нуле етово ты добиваешься скажи мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2324 14 марта 2019 (изменено) @@sprkl чё там, начал бороздить вселенную? погружаюсь в субботу, думаю, что дня хватит дабы ощутить мощь каловых масс. бтв, смотрю ролики по трилогии, как же охуенно было. теория одурманивания, левиафаны, чисто кайф. Изменено 14 марта 2019 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #2325 14 марта 2019 Ебал я шутаны короче... Качаю Ashen побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2326 14 марта 2019 хуя у тебя хуево всё на коробкке, шо нишевый эшен хавать захотел ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #2327 14 марта 2019 Тоже забросил первую байонетту, только из-за жутко раздражающей главной героини. По своему поведению этот персонаж калька с Данте, но если выпендрёж молодого парня мог выглядеть круто, то выкрутасы 500+летней женщины вызывают=( uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2328 14 марта 2019 Ты что себе позволяешь хуеносец Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2329 14 марта 2019 найс засираешь лучшего женского персонажа евер morfuwa и Тигрёнок понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2330 14 марта 2019 > данте> молодой парень сдохни сексист ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2332 15 марта 2019 https://dtf.ru/sale/43036-xbox-one-x-mozhno-priobresti-so-skidkoy-v-10-tysyach-rubley-v-ramkah-utilizacii-staroy-tehniki-v-m-video-i-eldorado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2334 16 марта 2019 И это до сих пор 30к. Они там ебанулись в своём майкрософт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2335 16 марта 2019 (изменено) без вокала совсем не то, половина трека не ощущается похожим на оригинал к слову, недавно купил тему велвет рум, чист из-за того, что там играет этот шедевр Изменено 16 марта 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2336 16 марта 2019 Заряжается 2 часа Работает 40 часов Угадайте что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2340 16 марта 2019 Нахуя нужно чтобы гп работал 40 часов???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение