SpeedFun #2345 17 марта 2019 с камней, потом скитальцы, а дальше всё открыто, практически ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2346 17 марта 2019 Нихуя не понял, более подробно расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2347 17 марта 2019 по мере прохождения будут открыватьсяне парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2348 17 марта 2019 Пробороздил фанфик по масс эффекту. Фанфик больной спидом умирающей особи трансгендера, где гг аутяга с 10 айкью и миссиями собери/принеси в любимейшей вселенной. Где долбоебы 600 лет летят надеясь на лучшее, и по какой-то причине не думают что за шестьсотенсукалет что-то может пойти не так. Вот от инквизиции у меня так не горело. Там реально на голову все лучше чем в этой хуйне. Ну и в голос с новых рас, чисто ноль воображения у уебков. Я короче это доигрывать вряд ли буду, только если на хуй ослепну и резко отупею до уровня ца этой игры, аудитории в адрес которой слово ебанат является лестным. Надеюсь, что Некст часть будет такой же дрянной помойкой идей, чтобы тот мусор, что остался в байовэйр, окончательно умер в муках, а компания, которая дважды выпускает столь недоделанный проект нещадно теряла в весе и несла убытки. Собственно чем она и занимается, как говорится антем на лицо. Боевка найс, но дерьмо. Нелепое оправдание «трушной» концовки в потугах на мысль о симбиозе ии и супер человеке на Первопроходце тоже дерьмо. Графика красивая, планетки отрисованы как надо, машина юзлесс кусок дерьма, как и крошечный корабль, на фоне которого коридоры Нормандии верх искусства. Короче, Парни. Не надо. Лучше отложите 400 на лучший сай фай на нынейший день, и на разработчиков, которые хоть как то пытаются выправить своё дерьмо (банджи), вместо того чтобы ливать делать новое дерьмо, оставляя старое в состоянии «я сделял», без шуток, игры двух годичной давности полна багов, я упал под текстуры на консоли на первой планете колонизируемой, постоянно пропадает звук в диалогах и триггером моего лива из игры был момент, когда моделька персонажа встала на экране полубоком не давая мне прицелиться. Нахуй Еа гэймс. Моар лайк гейс. Ноу оффенс. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2349 18 марта 2019 Зельда реально заслуживает того, чтобы брать ради нее консоль, просто все зельды были душные(хз про портативные), ботву еще и упростили, по сравнению с окариной, маджорой и твайлайт принцессВот там был реально пиздец, Марио одисси прохожу по немногу, но чет вообще не вкатил, как и все ебучие 3д платформеры, ненавижуСупер смеш броз, ну собственно говорить нечего, круто, если бы не хуевый онлайн со слайд-шоуЗеноблейд тоже годныйА вообще берите онли картриджи, и ждите еще кучу маревоигр, у меня блять из 6 игр на свитч, в 3 на обложке ебанный марево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2350 18 марта 2019 Не спс, я лучше кратосом и его пиздюком обмажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2352 18 марта 2019 Старые зельды не особо душные, если начинаешь вникать в геймдизайн и логику разработчиков. Когда начинал тоже нихуя не понимал, приходилось в интернете подсказки смотреть. Потом начал сам разбираться, и подсказки очень редко юзал, 1 раз за все прохождение может быть. Этот навык и в других играх помогает. Заходя в новую локацию в какой-нибудь игре, часто сразу вижу что от меня хотят разработчики. Если разрабы норм, то очень легко проследить логику игры, понять что примерно нужно делать. И наоборот, когда нихуя не понятно, не можешь предугадать что произойдет за каким либо своим действием - знач игра хуевая. Ну как например, в старых играх, когда долго исследуешь локацию, победил много противников и думаешь «я так много сделал, где-то рядом должен быть сейв», заходишь в следующую дверь, и там как раз сохранялка. А рядом гигантская дверь и понимаешь что там босс. Все логично и понятно. Я вот помню в какой-то ебучей жрпг босса (или мидбосса, а может просто очень сильного моб, хз), засунули в середину локи, куда от чекпоинта пилить и пилить, чет я охуел от этого геймдизайнерского решения. И что странно, больше я такого в игре не встречал. Но все равно дропнул это дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2353 18 марта 2019 Я не хочу вникать, хочу чтобы за ручку вели, я тупой сонивыблядок, почему я не могу просто нажать Х и победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2354 18 марта 2019 имхо зельда в соло не отбивает 20к за свич по эмоциям. ну мне сложно аутировать когда тебе надо карабкаться на гору, а ебашит дождь и ты как даун ждешь 5 минут пока он там кончится. или пришлось юзать гугл чтобы смочь попасть в локу вулкана ибо хз за кого тебя принимают разрабы что я должен подбегать к каждому нпс без восклицательного знака. Но тот же холоу найт прям забожил на портативе (пробовал на 4к но там слишком все плывет со свича), и в целом инди бодрее играется, хотя и нет нормальной крестовины (пидоры) В добавок мы с моей махаем руками в FIT BOXING - офисная крыса как я после пару тренек ахуевал на работе круче чем после с/зала и аутируем в разминирование бомбы. Вот в совокупности если тебя заходит это дерьмо то свич мастхэв. До марио еще не добрался, но первые 10 минут зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2355 18 марта 2019 Ну блять, о чем я и говорю, а схуяли ты не должен подбегать к нпс, ты по сюжету спал 100 лет и нихуя не знаешь о том, что произошлоЗельда надеется на тебя, 100 лет сдерживает ГанонаНу ты и мразь Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2356 18 марта 2019 Да ты бы и фортнайтом обмазался ваще то обмазался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #2357 18 марта 2019 А как зельда устроена типо каждая часть это продолжение и гг не может спасти зельду? Или как в ФФ каждый раз новая игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2358 18 марта 2019 как марио, прибегаешь в конце, а там принцесса в другмо замке, что ты мне сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2359 18 марта 2019 Они просто все в разных временных отрезках и каждый раз Линк и Зельда - разные люди, просто абстрактный уникальный мальчик и принцесса. Связь вроде как есть только в двух частях - окарине и мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2360 18 марта 2019 Зельда на свиче - однозначный хит уровня ведьмака и отбивает покупку консоли сполна Это не подлежит обсуждению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение