Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

Что такое гп?

Поделиться сообщением

гей пад

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

А то я подумал гей плаг

Поделиться сообщением

Где норм сет взять в гове

Поделиться сообщением

с камней, потом скитальцы, а дальше всё открыто, практически 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Нихуя не понял, более подробно расскажи

Поделиться сообщением

Пробороздил фанфик по масс эффекту.

Фанфик больной спидом умирающей особи трансгендера, где гг аутяга с 10 айкью и миссиями собери/принеси в любимейшей вселенной.

Где долбоебы 600 лет летят надеясь на лучшее, и по какой-то причине не думают что за шестьсотенсукалет что-то может пойти не так.

Вот от инквизиции у меня так не горело. Там реально на голову все лучше чем в этой хуйне.

Ну и в голос с новых рас, чисто ноль воображения у уебков.

Я короче это доигрывать вряд ли буду, только если на хуй ослепну и резко отупею до уровня ца этой игры, аудитории в адрес которой слово ебанат является лестным.

Надеюсь, что Некст часть будет такой же дрянной помойкой идей, чтобы тот мусор, что остался в байовэйр, окончательно умер в муках, а компания, которая дважды выпускает столь недоделанный проект нещадно теряла в весе и несла убытки.

Собственно чем она и занимается, как говорится антем на лицо.

Боевка найс, но дерьмо. Нелепое оправдание «трушной» концовки в потугах на мысль о симбиозе ии и супер человеке на Первопроходце тоже дерьмо.

Графика красивая, планетки отрисованы как надо, машина юзлесс кусок дерьма, как и крошечный корабль, на фоне которого коридоры Нормандии верх искусства.

Короче, Парни.

Не надо.

Лучше отложите 400 на лучший сай фай на нынейший день, и на разработчиков, которые хоть как то пытаются выправить своё дерьмо (банджи), вместо того чтобы ливать делать новое дерьмо, оставляя старое в состоянии «я сделял», без шуток, игры двух годичной давности полна багов, я упал под текстуры на консоли на первой планете колонизируемой, постоянно пропадает звук в диалогах и триггером моего лива из игры был момент, когда моделька персонажа встала на экране полубоком не давая мне прицелиться.

Нахуй Еа гэймс. Моар лайк гейс. Ноу оффенс.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Зельда реально заслуживает того, чтобы брать ради нее консоль, просто все зельды были душные(хз про портативные), ботву еще и упростили, по сравнению с окариной, маджорой и твайлайт принцесс

Вот там был реально пиздец,

Марио одисси прохожу по немногу, но чет вообще не вкатил, как и все ебучие 3д платформеры, ненавижу

Супер смеш броз, ну собственно говорить нечего, круто, если бы не хуевый онлайн со слайд-шоу

Зеноблейд тоже годный

А вообще берите онли картриджи, и ждите еще кучу маревоигр, у меня блять из 6 игр на свитч, в 3 на обложке ебанный марево.

Поделиться сообщением

Не спс, я лучше кратосом и его пиздюком обмажусь.

Поделиться сообщением

Да ты бы и фортнайтом обмазался

Поделиться сообщением

Старые зельды не особо душные, если начинаешь вникать в геймдизайн и логику разработчиков. Когда начинал тоже нихуя не понимал, приходилось в интернете подсказки смотреть. Потом начал сам разбираться, и подсказки очень редко юзал, 1 раз за все прохождение может быть. Этот навык и в других играх помогает. Заходя в новую локацию в какой-нибудь игре, часто сразу вижу что от меня хотят разработчики. Если разрабы норм, то очень легко проследить логику игры, понять что примерно нужно делать. И наоборот, когда нихуя не понятно, не можешь предугадать что произойдет за каким либо своим действием - знач игра хуевая. Ну как например, в старых играх, когда долго исследуешь локацию, победил много противников и думаешь «я так много сделал, где-то рядом должен быть сейв», заходишь в следующую дверь, и там как раз сохранялка. А рядом гигантская дверь и понимаешь что там босс. Все логично и понятно.

Я вот помню в какой-то ебучей жрпг босса (или мидбосса, а может просто очень сильного моб, хз), засунули в середину локи, куда от чекпоинта пилить и пилить, чет я охуел от этого геймдизайнерского решения. И что странно, больше я такого в игре не встречал. Но все равно дропнул это дерьмо.

Поделиться сообщением

Я не хочу вникать, хочу чтобы за ручку вели, я тупой сонивыблядок, почему я не могу просто нажать Х и победить

Поделиться сообщением

имхо зельда в соло не отбивает 20к за свич по эмоциям. ну мне сложно аутировать когда тебе надо карабкаться на гору, а ебашит дождь и ты как даун  ждешь 5 минут пока он там кончится. или пришлось юзать гугл чтобы смочь попасть в локу вулкана ибо хз за кого тебя принимают разрабы что я должен подбегать к каждому нпс без восклицательного знака.  

Но тот же холоу найт прям забожил на портативе (пробовал на 4к но там слишком все плывет со свича),  и в целом инди бодрее играется, хотя и нет нормальной крестовины (пидоры) 

В добавок мы с моей махаем руками в FIT BOXING - офисная крыса как я после пару тренек ахуевал на работе круче чем после с/зала и аутируем в разминирование бомбы. Вот в совокупности если тебя заходит это дерьмо то свич мастхэв.  

До марио еще не добрался, но первые 10 минут зашли 

Поделиться сообщением

Ну блять, о чем я и говорю, а схуяли ты не должен подбегать к нпс, ты по сюжету спал 100 лет и нихуя не знаешь о том, что произошло

Зельда надеется на тебя, 100 лет сдерживает Ганона

Ну ты и мразь

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Да ты бы и фортнайтом обмазался

ваще то обмазался.

Поделиться сообщением

А как зельда устроена типо каждая часть это продолжение и гг не может спасти зельду?  Или как в ФФ каждый раз новая игра?

Поделиться сообщением

как марио, прибегаешь в конце, а там принцесса в другмо замке, что ты мне сделаешь

Поделиться сообщением

Они просто все в разных временных отрезках и каждый раз Линк и Зельда - разные люди, просто абстрактный уникальный мальчик и принцесса. Связь вроде как есть только в двух частях - окарине и мажоре 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Зельда на свиче - однозначный хит уровня ведьмака и отбивает покупку консоли сполна 

Это не подлежит обсуждению 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...