illidonKillThemAll #2421 20 марта 2019 сосать консолебляди https://shazoo.ru/2019/03/20/77319/heavy-rain-beyond-two-souls-i-detroit-become-human-vyjdut-v-epic-game-store Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2422 20 марта 2019 Щас бы в qte игры на клаве поиграть конечно спустя год) Вообще интересно схуяли сони позволили куантикам такую хуйню, неужели у них эксклюзивные права прописаны на год всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2423 20 марта 2019 Щас бы в qte игры на клаве поиграть конечно спустя год) на компе же нельзя геймпад использовать coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2424 20 марта 2019 Щас бы в qte игры на клаве поиграть конечно спустя год)Вообще интересно схуяли сони позволили куантикам такую хуйню, неужели у них эксклюзивные права прописаны на год всего)Тут все проще, Сони сами издают, так что купили их, а не квонтиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2425 20 марта 2019 Спасибо за бета тест консолехолопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2426 20 марта 2019 Щас бы в qte игры на клаве поиграть конечно спустя год) на компе же нельзя геймпад использовать coolstorybobВ рашке гейпад без консоли есть у одного из 100 наверное, о чем ты блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2427 20 марта 2019 (изменено) Щас бы в qte игры на клаве поиграть конечно спустя год) на компе же нельзя геймпад использовать coolstorybobВ рашке гейпад без консоли есть у одного из 100 наверное, о чем ты блядьТы дебик по-моему. У меня аж 2 геймпада, у всех моих друзей по геймпаду есть. Они стоят блять копейки, у Logitech F710 беспроводной за 3к купить можно и наслаждаться. Изменено 20 марта 2019 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2428 20 марта 2019 Спасибо за бета тест консолехолопы Уже жду комментов в таком стиле на метакритике coolstorybobА на деле холопы тут не при чем, уж слишком видимо дохуя им заплатили за черствые крохи хлеба с барского стола monkamega Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2429 20 марта 2019 спс за бета тест agaaga agaaga agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2430 20 марта 2019 Щас бы в qte игры на клаве поиграть конечно спустя год)Вообще интересно схуяли сони позволили куантикам такую хуйню, неужели у них эксклюзивные права прописаны на год всего) Тут все проще, Сони сами издают, так что купили их, а не квонтиковЗдесь я еще больше удивлюсь тому, сколько же бабла нужно было занести сони, которые эксклюзивность ставят во главу. Ну и цена если издают сони может быть без регионалок, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2431 20 марта 2019 Если они еще God of War и Человека-Паука смогут у себя в магазине зарелизить, то я даже Стим удалю нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2432 20 марта 2019 Щас бы в qte игры на клаве поиграть конечно спустя год) на компе же нельзя геймпад использовать coolstorybobВ рашке гейпад без консоли есть у одного из 100 наверное, о чем ты блядьТы дебик по-моему. У меня аж 2 геймпада, у всех моих друзей по геймпаду есть. Они стоят блять копейки, у Logitech F710 беспроводной за 3к купить можно и наслаждаться.А у меня наоборот, и чо блядь? Нахуя нужен гейпад если основные игры на пк это шутеры и онлайн дрочильни блядь, можешь не отвечать кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2433 20 марта 2019 Ага и блудборн и хоризон и анч и все экзы сони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2434 20 марта 2019 Нахуя нужен гейпад если основные игры на пк это шутеры и онлайн дрочильни блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2435 20 марта 2019 Если они еще God of War и Человека-Паука смогут у себя в магазине зарелизить, то я даже Стим удалю нахуй.Я уже в треде выше писал, почему это невозможно в данный момент. Вот когда пс5 выкатят - изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2436 20 марта 2019 А у меня наоборот, и чо блядь? Нахуя нужен гейпад если основные игры на пк это шутеры и онлайн дрочильни блядь, можешь не отвечать кстаЯсно, держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2438 20 марта 2019 Рокстары уже рдр переносяттолько хотел написатьи гейбу надо хорошие бабки занести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2439 20 марта 2019 Если они еще God of War и Человека-Паука смогут у себя в магазине зарелизить, то я даже Стим удалю нахуй.Я уже в треде выше писал, почему это невозможно в данный момент. Вот когда пс5 выкатят - изиЯ уже в треде выше писал, почему это не возможно в данный момент. Вот когда продадут ремастеры на пс5 выкатят - изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2440 20 марта 2019 Если они еще God of War и Человека-Паука смогут у себя в магазине зарелизить, то я даже Стим удалю нахуй.Я уже в треде выше писал, почему это невозможно в данный момент. Вот когда пс5 выкатят - изиЯ уже в треде выше писал, почему это не возможно в данный момент. Вот когда продадут ремастеры на пс5 выкатят - изи А там глядишь и пс6 с ртх3 и новые ремастеры BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение