dunadain #2521 25 марта 2019 вот только одна видеокарта стоит дороже всей консоли (как раз собрал пека месяца три назад для игры в циву, 1070ти - 450 евро)а нахуй покупать 1070 если в приставках стоить аналог максимум 1050. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2522 25 марта 2019 А я второго бетмена начал и чето приуныл конкретно. Перегруженная графика - из-за визуального мусора хуй поймешь что происходит на экране, с чем можно взаимодействовать, где враги етц. Так и ходишь с постоянно включенным режимом детектива. Часто приходиться паузить игру чтобы посмотреть ебаную карту. Постоянно мелькает "НОВЫЙ УРОВЕНЬ", который сам по себе не убирается. Постоянно путаюсь в кнопках. Напридумали кучу комбо-атак, а на деле вместо них куда проще спамить одной кнопкой. Со стелсом тоже самое. Буду я щас ебать мозги этими обходами под полом, энивей фейлю с этой хуйней. Миллион знаков вопроса загадочника расставлены без всякой чувства меры. И хуй проссышь можешь ли ты сейчас решить головоломку или тебе не хватает снаряжения. Ебанутые челенджи, которые подают под видом обучения. Я так два часа "обучался" летать через ебаные кольца. После смерти каждый раз приходиться смотреть сценку и потом ждать загрузку. Короче впизду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2523 25 марта 2019 а кто должен был писать? тебе наверно надо было сначала навернуть прототайп, потом инфеймос, а потом уже спудика веб оф шадоу, а уже только потом через Shattered Dimensions и уже только потом надо было новый покупать.Да господь с тобой,не покупал я его,еще чего.Инфеймос 2014 по ощущениям заходил лучше хотя я уже не помню что там за история,хотя считается что это проходной эксклюзив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2524 25 марта 2019 а кто должен был писать? тебе наверно надо было сначала навернуть прототайп, потом инфеймос, а потом уже спудика веб оф шадоу, а уже только потом через Shattered Dimensions и уже только потом надо было новый покупать.Да господь с тобой,не покупал я его,еще чего.Инфеймос 2014 по ощущениям заходил лучше хотя я уже не помню что там за история,хотя считается что это проходной эксклюзив. какая нах историю, лул, гейплей ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2525 25 марта 2019 Ну там и геймплей был на уровне,уж лучше чем паутинки пускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2526 25 марта 2019 на уровне чего ))))))) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2527 25 марта 2019 Бля чо так позно. Начал в ласт оф ас играть, оч клевый дизайн лок и вообще оч приятные впечатления для столь древней игры. Думаю покажут новый трелер 2 и дату выхода.тлоу2 конец осени-зима 99%, скринякайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2528 25 марта 2019 вот только одна видеокарта стоит дороже всей консоли (как раз собрал пека месяца три назад для игры в циву, 1070ти - 450 евро)а нахуй покупать 1070 если в приставках стоить аналог максимум 1050. ну какая разница, чего там в приставках аналог, если там у меня все идет без тормозов, а на пекарне, что б не думать об этом хотя б годик-другой (а с момента моей покупки прошки уже прошло два года и я ниразу не думал о производительности) - надо брать и видеокарту соответствующую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2529 25 марта 2019 ну чё, погнали https://www.youtube.com/watch?v=KA9-1Jtbwxg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2531 25 марта 2019 ебучая индюшатина теперь регулярно зачесывается в стор ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2534 25 марта 2019 лучше б коробка чёт с виаром делала ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2536 25 марта 2019 ну куда же без байкера )))) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2540 25 марта 2019 каждая игра как удар по ебалу ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение