Matthew_Hetfield #241 9 января 2019 Рейдерский захват топана анимешниками-перСОНЬщиками) https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #242 9 января 2019 Давайте создадим украинский филиал студии озвучания Димочки Кузьменочки и сделаем укр озвучку BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #243 9 января 2019 Давайте создадим украинский филиал студии озвучания Димочки Кузьменочки и сделаем укр озвучку BlessRNGУкраинский > японский.Не открывать. Я предупредил https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #244 9 января 2019 Давайте создадим украинский филиал студии озвучания Димочки Кузьменочки и сделаем укр озвучку BlessRNGпервый проект будет Личность 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #245 9 января 2019 Давайте создадим украинский филиал студии озвучания Димочки Кузьменочки и сделаем укр озвучку BlessRNGпервый проект будет Личность 5 Особистість 5 coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #247 9 января 2019 персона – це життя RandomRepick и Krekerz понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #248 9 января 2019 (изменено) вопрос на 500 хрывень, driveclub или gt sport? Изменено 9 января 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #250 9 января 2019 (изменено) вопрос на 500 хрывень, driveclub или gt sport?rdr 2 Изменено 9 января 2019 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #251 9 января 2019 вопрос на 500 хрывень, driveclub или gt sport?rdr 2 щас бы в великолепный рдр2 играть на ps4 в 480p и в 720p на ps4 pro ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #252 9 января 2019 вопрос на 500 хрывень, driveclub или gt sport?все вместе я ебашил с месяц в гт спорт, поднаскучило, решил забрать драйвклаб, и это было прям то шо мне надо в тот момент в драйвклабе прогрессии как таковой нет, ты ее берешь покататься чисто после работы часик может, но он оч драйвовый, этот час ты скучать не будешь точногт спорт это же дрочильня, не проджект карс и не ассето корса конечно, но офц это и не аркада как драйвклабкороче их надо просто менять периодически между собой, это же 2 абсолютно разные игры, нельзя сказать шо одна лучше другой, поэтому надо братьесли мое личное мнение хошь узнать - драйвклаб, но потому что у меня времени вообще сча на игры нет, я покатаюсь минут 15 перед сном, и заебись SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #253 9 января 2019 вопрос на 500 хрывень, driveclub или gt sport?все вместе я ебашил с месяц в гт спорт, поднаскучило, решил забрать драйвклаб, и это было прям то шо мне надо в тот момент в драйвклабе прогрессии как таковой нет, ты ее берешь покататься чисто после работы часик может, но он оч драйвовый, этот час ты скучать не будешь точногт спорт это же дрочильня, не проджект карс и не ассето корса конечно, но офц это и не аркада как драйвклабкороче их надо просто менять периодически между собой, это же 2 абсолютно разные игры, нельзя сказать шо одна лучше другой, поэтому надо братьесли мое личное мнение хошь узнать - драйвклаб, но потому что у меня времени вообще сча на игры нет, я покатаюсь минут 15 перед сном, и заебись ясно, знач продолжу в евротрак Bang, Dons, Scream of the Soul и 1 другому понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #254 9 января 2019 ясно, знач продолжу в евротрак pepethink ценитель запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #255 9 января 2019 Онраш (олды поймут) ForMotherUkraine понравилось это Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #256 9 января 2019 ясно, знач продолжу в евротрак pepethink ценитель ATS Multiplayer ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #257 9 января 2019 играю уже хз какой день по 6-8 часов подряд в бладборнне знаю выживу ли я, но игра ахуенная, лучше дарк солса все таки, сеттинг супер ахуенный данжи миксовать обязательно надо с мейн игрой, играть 6 часов данжи можно тронуться конечноа делать данж в день например и играть в сюжетку - нормально но я вот 2 дня где-то просидел в данжах, ну часов 10 вместе, сгорел немного, но боссов все равно круто убивать было, а потом зашел в мейн игру и блять как же ахуенно эти локации, музыка, диалоги (нихуя непонятно конечно, но пиздато) правда я в данжах убил босса электрического, не помню как называется, попыток 5-10 мб потратил, не самый легкий босс, а потом думаю, пойду пройду этого же босса в мейн игре пока мувсет помню, а он блять у меня практически ваншотнулся все таки нормально сделано, баланс в игре сделан на том что игру можно и без данжей пройти абсолютно спокойно, а данжи овербустят ужену или просто данжи посложнее мейн игры интересно что сложнее данжи или длц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #258 9 января 2019 Пацаны, последняя присьавка была денди. И вот переехал я на свою хату, купил 4к телик от сони и думаю мб взять прошку. Есть ли смысл ща брать ее? 500 бачей как то тратить нн охота, но недавно поиграл у знакомого и понял что на консоли есьь стимул поигать во что-нить да и лампово очень, настольгия какая то. Но вот есть ли смысл в 2019 брать пс 4 про? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #259 9 января 2019 за 500 тебя наебывают, если это не bundle длц ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #260 9 января 2019 А сколько ща стоит, я просто с беларуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение