sprkl #2662 28 марта 2019 тогда, пока Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2663 28 марта 2019 Пое норм играется (на пк не гамзил), инвентарь правда хуево сделан. Камни доставать и вставлять в другой шмот тот еще геморрой. Но привыкнуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2664 28 марта 2019 начал персону 5 на merciless совершаю ошибку, или всё правильно сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2665 28 марта 2019 совершаю ошибку имхо ну смотря насколько тебе нравится такая боевка конечноили ты один раз уже прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2666 28 марта 2019 начал персону 5 на merciless совершаю ошибку, или всё правильно сделал? иногда от чекпоинта может полчаса отделять, если тебя такое не будет напрягать - то гл\хфменя даже на средней сложности пара боссов поебывали, хотя рядовые противники фейсролились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2667 28 марта 2019 не, первый раз играюну посмотрим, энивей можно сменить с любой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2668 28 марта 2019 не, первый раз играю ну хзя на нормале играл, мне норм было, местами слишком изи, но я не ради боевки играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2669 28 марта 2019 (изменено) начал персону 5 на merciless совершаю ошибку, или всё правильно сделал? иногда от чекпоинта может полчаса отделять, если тебя такое не будет напрягать - то гл\хфменя даже на средней сложности пара боссов поебывали, хотя рядовые противники фейсролились у меня бывали моменты, где от сейва до сейва час проходилото ли я был так увлечён игрой, что забывал сейвится, то ли рили так далеко чекпоинты былину короче когда я на это вот с таким лицом смотрел monkagigaвообще на нормале само то плеитьмне кажется персона 5 это всё же больше симулятор жизни, а дворцы и мементос это просто надстройкахотя прям совсем к концу мне было очень легко, почти все враги, при желании, просто ваншотались бэкстабамибтв, закрыл Гравити Раш первую на платинувеликолепный левел дизайн, пиздатый геймплей и стильная рисовкаесли бы не сюжет, то изи 10/10он слишком простой и наивный, для детей 6-12 лет наверн Изменено 28 марта 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2670 28 марта 2019 начал персону 5 на merciless совершаю ошибку, или всё правильно сделал?совершаешь, играй на нормалена сложности выше ты получаешь больше тупого гринда, которого в игре и на нормале предостаточно (мягко говоря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2671 28 марта 2019 начал персону 5 на merciless совершаю ошибку, или всё правильно сделал? на нормале сиди и чилируй www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2672 28 марта 2019 спойлер по персонедаже на нормале в конце жопа начинается чисто всю игру на чиле, а потом хоп и ваншоты поехали, где ты урона не наносишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2673 28 марта 2019 да я уже на нормал переключил, когда в первом нормальном файте меня ваншотнули и мне пришлось где-то полчаса переигрывать, потому что не засейвился я бы играл на мерсилесс, если бы была удобная система автосейвов, но переигрывать каждый раз, проматывать диалоги, ну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2674 28 марта 2019 (изменено) https://youtu.be/lHI_2P-2Fsg неужели 30 фпс и тут :\почему блять Изменено 28 марта 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2675 28 марта 2019 ну после такого я бы продал плойку и ушел играть с норм фпс на пк sonac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2676 28 марта 2019 дань уважения первой плойке где игры были 15 фпс ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2677 28 марта 2019 выходит дмк5, ре2, 60 фпсесть колда, батла, 60 фпсблять, БАТЛ РОЯЛЬ колды 60 фпсапекс 60 с редкими дропамипочему в гоночках блять 30в гоночках с мультяшной графикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2678 28 марта 2019 дань уважения первой плойке где игры были 15 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2679 28 марта 2019 ну после такого я бы продал плойку и ушел играть с норм фпс на пк я не понимаю твоей реакции про фпсты никогда в жизни не играл в игру 60+ фпс или почему ты не понимаешь почему это лучше 30? ты воспринимаешь это как хейт плойки почему-то, когда никакого хейта нет, это просто фактыу меня не было проблем даже с бладборном, я прошел с удовольствием, но зачем отрицать факт того, что бб в 60 фпс был бы лучше игровым опытом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2680 28 марта 2019 выходит дмк5, ре2, 60 фпсесть колда, батла, 60 фпсблять, БАТЛ РОЯЛЬ колды 60 фпсапекс 60 с редкими дропамипочему в гоночках блять 30в гоночках с мультяшной графикойчтобы не артефачило раньше короч плойка и коробка душили своими 30 фпс, теперь нинтендо свич будет душить omegalul ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение