Bang #2921 11 апреля 2019 ставить сложность выше нуля coolstorybob Klik-Klak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2922 11 апреля 2019 может быть ведьмака допройти на мин. сложности.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2923 11 апреля 2019 ну ведьмак то конечно сложныйвместо 2 ударов нужно будет делать один @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2924 11 апреля 2019 вместо 2 ударов нужно будет делать 99999999999999999999999999999999999999999999999999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2925 12 апреля 2019 Я вот тоже на хайпе хало на пк захотел заново обмазаться коллекцией на коробкусе, а конкретно второй частью которую возненавидел. В этот раз понизил сложность с героической (выше среднего) до обычной (средняя), и играть стало в миллион раз приятнее. Все таки старые хало - очень душевные игры, хоть и корявые в плане левел дизайна. Ощущения как будто игра детства, хотя впервые играл на хуане. Примерно тоже самое с фейбл. Скорее всего старая графика такое впечатление оказывает В общем, если будете проходить, выбирайте обычную сложность и наслаждайтесь кампанией, не стройте из себя кибератлетов бонус, как я на одном и том же месте сдох раза 3 (не рофл, реально несколько раз так зафейлился):https://streamable.com/j9g7v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2926 12 апреля 2019 Хуевая (слабая) боёвка в алан вэйке. Как мне перестать орать с этих высеров. Бтв, тлоу при всех хуевых решениях была лучшей игрой на пс3, хз какой из дегенератов решил выпускать игру на стыке поколений, ограниченность старушки-малышки под конец была видна невооруженным взглядом, из-за большинство косяков и вылезло. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2927 12 апреля 2019 потому что по сравнению с килззона шадоу фалл это некст уровень, плюс это новый ИП с нетипичным миром, но лично я не могу играть в постапок где я должен кому то чёт помогать без мнимого выбора и ебучие биомашины вместо зверей из крови и плоти выбесили на 25 уровне. о, а вот и вопрос от якубовича - хочу взять шедоу фолл - сильно хуже чем первые 3? так кроме графона ничего нету, лучше в титанофолл 2 сюжетку пройти ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2928 12 апреля 2019 Хуевая (слабая) боёвка в алан вэйке. Как мне перестать орать с этих высеров. Бтв, тлоу при всех хуевых решениях была лучшей игрой на пс3, хз какой из дегенератов решил выпускать игру на стыке поколений, ограниченность старушки-малышки под конец была видна невооруженным взглядом, из-за большинство косяков и вылезло.чел, ты один сплошной высер:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2929 12 апреля 2019 чел, ты чел))) Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2930 12 апреля 2019 Кек Чё ребята, есть кто жизнь после будет брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2931 12 апреля 2019 ток умалишенные мажоры ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2932 12 апреля 2019 ну как минимум отзывы почекать на выходе, стримы посмотреть брать сразу уж точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2933 12 апреля 2019 пиздец, людям еще отзывы надо и стрим смотреть, а типа по прошлым дохулион видосам не видно, шо игра из себя представляет ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2934 12 апреля 2019 возьму диск за 600 грывень осенью, может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2935 12 апреля 2019 ну и говном соня кормит подписоту на плюскогда уже норм игры будут жуебки? Klik-Klak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2936 12 апреля 2019 а типа по прошлым дохулион видосам не видно, шо игра из себя представляет а я не смотрю трейлеры да мало ли, мб геймплейно будет что-то годное я, например, к хзд так же относилсяно в итоге геймплейно очень игра зашла, хоть и всё остальное в ней говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2937 12 апреля 2019 пиздец, людям еще отзывы надо и стрим смотреть, а типа по прошлым дохулион видосам не видно, шо игра из себя представляет ну я бы купил, если бы играл в онгоингы на ПС4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2938 12 апреля 2019 Сюжет зомби апокалипсис, должен был сыграть свадьбу жена погибла, грустный байкер гоняет по городам и не понимает смысл жизни, потом на него постоянно попадаются группировки он их убивает и тд. Потом выясниться, что лидер группировки был из другой банды и он причастен смерти жены и смысл жизни его станет создать лагерь и дать пизды этому уебку. Что то типо этого будет, ну и стоить будет 4.5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2939 12 апреля 2019 найс паста, мысленный лайк въебал. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2940 12 апреля 2019 дешевле чем фифа, если так подумать www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение