Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

Гайс, стоит ли брать пс4 про, если телевизор 1080р и апгрейдить его не планирую.

на прошлой странице обсуждали https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215652&p=22935446

бери про

Хмм от части как раз из-за рдр о про версии и задумался. Вообще жесть что уже даже фпс дропается на консолях.

Я правда слышал, что она жестко шумит. Сильно напрягает?

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс, стоит ли брать пс4 про, если телевизор 1080р и апгрейдить его не планирую.

на прошлой странице обсуждали https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215652&p=22935446

бери про

Хмм от части как раз из-за рдр о про версии и задумался. Вообще жесть что уже даже фпс дропается на консолях.

на последних ревизиях будет как слимка (на 1080, как на 4к не знаю)

у меня 72 ревизия и я играю в 1080, не шумит абсолютно, работает тише моего компа

по-моему слимка у меня шумела больше когда я в колду последнюю запускал чем моя прошка

Изменено пользователем Kefa
Engardo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

шумит так же как и системник, если он у тебя под столиком стоит или на столике и ты возле него, а если ты на диване, а плойка на стенке то ничего не слышно.
Какой по счету раз фромы перепродают серию соулс. У Скайрима конкурент  :hmm: 

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

638SAts.png

:buba:

ахуенная игра

должен согласиться с @@sprkl мне тоже ББ понравился больше всего

прямо супер кайфонул с сеттинга, пейзажей и т.п. (сначала не смог оценить всю ахуенность левел дизайна почему-то, а потом сначала начал и въехал)

лор нихуя не понял как всегда, но в голове у меня была картинка происходящего, скорее всего все совсем не так правда, чекну ютуб офк

но сильно понравилась 

вся эта задумка со снами

и в целом дизайн игры супер зашел мне

единственное, мне кажется, что 20 хилок которые моментально кастуются и супер быстрый герой - это имба  :hmm:

про данжи уже все сказал, идея пиздатая, реализация слабая сильно, особенно в сравнении с мейн игрой

Изменено пользователем Kefa
luqwOw, Klik-Klak, Dons и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бери про

у меня 72 ревизия и я играю в 1080, не шумит абсолютно, работает тише моего компа

по-моему слимка у меня шумела больше когда я в колду последнюю запускал чем моя прошка

в 4к прошка после часа-двух игры шумит довольно сильно, 72-ая ревизия

и греется тоже не плохо, а это она у меня ещё на открытом пространстве стоит

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

у меня дико шумит  :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

выход есть - покупай https://store.sony.ru/product/besprovodnaya-stereogarnitura-gold-316008/

они звукоизоляционные, так что если прошка начнёт все свои реактивные двигатели запускать и отправлять дросселя в космос, то всё равно будет ничего не слышно, да и в целом пиздатая вещь, если живёшь с тянкой/родителями и не всегда есть возможность воспроизводить звук на норм громкости с тв

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Кстати, а в иксбоксе тоже нужно че то дополнительно оплачивать, чтобы в онлайне играть?

Поделиться сообщением

они это и придумали

Поделиться сообщением

Кефа за какой хуй живёт? Играет по 10 часов в сутки + оставшиеся 14 часов сидит тут, берет платину в ББ за неделю

serk1ch понравилось это

Поделиться сообщением

На содержании у папика valakas

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

на прошлой странице обсуждали https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215652&p=22935446

бери про

в 4к прошка после часа-двух игры шумит довольно сильно, 72-ая ревизия

и греется тоже не плохо, а это она у меня ещё на открытом пространстве стоит

Ну в 4к мощности очевидно больше надо же. Человек за 1080 спрашивает, у меня пока тишина там, играю по много часов. Посмотрим как в год оф вор и тд. Но я в наушниках, мне энивэй похуй

Поделиться сообщением

погонял полчасика в монстер бой
пацаны чисто возвращают нулевые с приставками, сенэнами, сотками, и жвачками турбо
интересный платформер с нормальной картинкой, не пиксельное дрочево для ноулайферов (оно и понятно почему)
хотя, конечно, по первому уровню рано такие выводы делать :hmtroll:  может игра еще даст прикурить

Поделиться сообщением

Ля, прикольная штука. Ток на пк еще нет, а на пс4 в платформер не оч охота, на сыче бы повалялся на диванчике :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

А у кого-нибудь тут есть ps vr? Как оно?

Поделиться сообщением

astrobot 10 iz 10

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А у кого-нибудь тут есть ps vr? Как оно?

Крайне хуево. Изображение настолько ужасное, что после можно не мыться неделю, так как мыло плотно въедается в глаза.

Хотя многие после этой хуйни в восторге. Так что пока сам не попробуешь, наверняка не узнаешь.

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

купил фул франшизу анчартед на распродаже

поиграл пару часов в первую часть - 40% комплитед

они все такие короткие?  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...