Kefa #301 11 января 2019 Гайс, стоит ли брать пс4 про, если телевизор 1080р и апгрейдить его не планирую. на прошлой странице обсуждали https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215652&p=22935446бери про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #302 11 января 2019 Гайс, стоит ли брать пс4 про, если телевизор 1080р и апгрейдить его не планирую. на прошлой странице обсуждали https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215652&p=22935446бери про Хмм от части как раз из-за рдр о про версии и задумался. Вообще жесть что уже даже фпс дропается на консолях. Я правда слышал, что она жестко шумит. Сильно напрягает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #303 11 января 2019 (изменено) Гайс, стоит ли брать пс4 про, если телевизор 1080р и апгрейдить его не планирую. на прошлой странице обсуждали https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215652&p=22935446бери про Хмм от части как раз из-за рдр о про версии и задумался. Вообще жесть что уже даже фпс дропается на консолях. Я правда слышал, что она жестко шумит. Сильно напрягает? на последних ревизиях будет как слимка (на 1080, как на 4к не знаю)у меня 72 ревизия и я играю в 1080, не шумит абсолютно, работает тише моего компа по-моему слимка у меня шумела больше когда я в колду последнюю запускал чем моя прошка Изменено 11 января 2019 пользователем Kefa Engardo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #304 11 января 2019 (изменено) шумит так же как и системник, если он у тебя под столиком стоит или на столике и ты возле него, а если ты на диване, а плойка на стенке то ничего не слышно.Какой по счету раз фромы перепродают серию соулс. У Скайрима конкурент Изменено 11 января 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #305 11 января 2019 (изменено) ахуенная иградолжен согласиться с @@sprkl мне тоже ББ понравился больше всего прямо супер кайфонул с сеттинга, пейзажей и т.п. (сначала не смог оценить всю ахуенность левел дизайна почему-то, а потом сначала начал и въехал) лор нихуя не понял как всегда, но в голове у меня была картинка происходящего, скорее всего все совсем не так правда, чекну ютуб офкно сильно понравилась вся эта задумка со снами и в целом дизайн игры супер зашел мне единственное, мне кажется, что 20 хилок которые моментально кастуются и супер быстрый герой - это имба про данжи уже все сказал, идея пиздатая, реализация слабая сильно, особенно в сравнении с мейн игрой Изменено 11 января 2019 пользователем Kefa luqwOw, Klik-Klak, Dons и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #306 12 января 2019 (изменено) Гайс, стоит ли брать пс4 про, если телевизор 1080р и апгрейдить его не планирую. на прошлой странице обсуждали https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215652&p=22935446бери про Хмм от части как раз из-за рдр о про версии и задумался. Вообще жесть что уже даже фпс дропается на консолях. Я правда слышал, что она жестко шумит. Сильно напрягает? на последних ревизиях будет как слимка (на 1080, как на 4к не знаю)у меня 72 ревизия и я играю в 1080, не шумит абсолютно, работает тише моего компа по-моему слимка у меня шумела больше когда я в колду последнюю запускал чем моя прошка в 4к прошка после часа-двух игры шумит довольно сильно, 72-ая ревизияи греется тоже не плохо, а это она у меня ещё на открытом пространстве стоит Изменено 12 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #308 12 января 2019 (изменено) выход есть - покупай https://store.sony.ru/product/besprovodnaya-stereogarnitura-gold-316008/они звукоизоляционные, так что если прошка начнёт все свои реактивные двигатели запускать и отправлять дросселя в космос, то всё равно будет ничего не слышно, да и в целом пиздатая вещь, если живёшь с тянкой/родителями и не всегда есть возможность воспроизводить звук на норм громкости с тв Изменено 12 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #309 12 января 2019 Кстати, а в иксбоксе тоже нужно че то дополнительно оплачивать, чтобы в онлайне играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #312 12 января 2019 Кефа за какой хуй живёт? Играет по 10 часов в сутки + оставшиеся 14 часов сидит тут, берет платину в ББ за неделю serk1ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #314 12 января 2019 Гайс, стоит ли брать пс4 про, если телевизор 1080р и апгрейдить его не планирую.на прошлой странице обсуждали https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215652&p=22935446бери проХмм от части как раз из-за рдр о про версии и задумался. Вообще жесть что уже даже фпс дропается на консолях. Я правда слышал, что она жестко шумит. Сильно напрягает? на последних ревизиях будет как слимка (на 1080, как на 4к не знаю)у меня 72 ревизия и я играю в 1080, не шумит абсолютно, работает тише моего компа по-моему слимка у меня шумела больше когда я в колду последнюю запускал чем моя прошкав 4к прошка после часа-двух игры шумит довольно сильно, 72-ая ревизияи греется тоже не плохо, а это она у меня ещё на открытом пространстве стоитНу в 4к мощности очевидно больше надо же. Человек за 1080 спрашивает, у меня пока тишина там, играю по много часов. Посмотрим как в год оф вор и тд. Но я в наушниках, мне энивэй похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #315 12 января 2019 погонял полчасика в монстер бойпацаны чисто возвращают нулевые с приставками, сенэнами, сотками, и жвачками турбоинтересный платформер с нормальной картинкой, не пиксельное дрочево для ноулайферов (оно и понятно почему)хотя, конечно, по первому уровню рано такие выводы делать может игра еще даст прикурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #316 12 января 2019 Ля, прикольная штука. Ток на пк еще нет, а на пс4 в платформер не оч охота, на сыче бы повалялся на диванчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #317 12 января 2019 А у кого-нибудь тут есть ps vr? Как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #319 12 января 2019 (изменено) А у кого-нибудь тут есть ps vr? Как оно? Крайне хуево. Изображение настолько ужасное, что после можно не мыться неделю, так как мыло плотно въедается в глаза. Хотя многие после этой хуйни в восторге. Так что пока сам не попробуешь, наверняка не узнаешь. Изменено 12 января 2019 пользователем Sakevi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #320 12 января 2019 купил фул франшизу анчартед на распродажепоиграл пару часов в первую часть - 40% комплитедони все такие короткие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение