LittlePlanet #3221 19 апреля 2019 Купи дивижн (на правах рекламы)дивижен 4к эту ебалу с бонусами заберу за 1400Да я чё то хочу в рейды побегать и тд. А платить за тонну длс в дестени не хочу, почитал про антхем смотрю регулярно пилят дополнение, вот там пвп нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3222 19 апреля 2019 смысла нету пока в дивижнеместо в клане дтф до сих пор не освободилось www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3223 19 апреля 2019 Из дтф клана выходят только по причине естественной смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3224 19 апреля 2019 (изменено) чёт в МонХан захотелось поиграть очень сильно, хз почему я до этого не принимал во внимание эту гамзу @@SpeedFunты вроде бы писал, что в соло там довольно много наиграл, как оно вообще, норм без пати живётся?ещё по пс плюс интересно, понятно дело что без него ток соло игра, но отсутсвтие подписки же ни на что больше не повлияет? ну, типа, может там что-то вроде трейда между игроками есть, или чёт подобноесоло может заебать когда взял не тот класс и тебя просто один из видов дрыгiнов будет овнить, а тебе с него надо выбить костный мозг или еще чёт редкое, а для этого надо панцирь сломать или хвост отрубить, рога обломать или поймать живым(у меня всё было гладко до момента с диаблосом, но это наверно у всех). Скука короч от класса зависит, я 250 часов наиграл за щит топор (может танчить щитом и наносить очень много физ/элементальный урона) и это я наиграл без энд контента (бегемот, лунастра, кульве, архи закаленные, вот для них пати надо, чтобы была позиционка) Изменено 19 апреля 2019 пользователем SpeedFun Allfather понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3225 19 апреля 2019 >dualshock 5,some sort of camera inside for VR,more analog precision for fps games,something similiar to steam analog trackpadДш5 лучше мышки confirmedhttps://pastebin.com/PY9vaTsR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3226 19 апреля 2019 всем насратьвсе равно спенсер выйдет и всю игровую индустрию на колени поставит www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3227 19 апреля 2019 >dualshock 5,some sort of camera inside for VR,more analog precision for fps games,something similiar to steam analog trackpadДш5 лучше мышки confirmedhttps://pastebin.com/PY9vaTsRВыглядит как записки больного, в этом треде половину инфы из этой месаги можно найти, ток ее тоже из головы писали -price 499$,100$ loss per console at a beginning agaaga Вообще мне пока не ясно, как они выпукали мобильный видеочип на 14Тфлопс с низким прайсом, даже у 2080ти 13 с хуем Тфлопс.Это как взять слимку и ее видяху 1,9Тфлопс 5850АМД и пересесть на ракету Илона Маска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3228 19 апреля 2019 Вообще мне пока не ясно, как они выпукали мобильный видеочип на 14Тфлопс с низким прайсом, даже у 2080ти 13 с хуем Тфлопс.Это как взять слимку и ее видяху 1,9Тфлопс 5850АМД и пересесть на ракету Илона Маска Эльбрус-8СВ — пиковая производительность 288 ГфлопсовЖдём русские консоли ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3229 19 апреля 2019 Вообще мне пока не ясно, как они выпукали мобильный видеочип на 14Тфлопс с низким прайсом, даже у 2080ти 13 с хуем Тфлопс.Это как взять слимку и ее видяху 1,9Тфлопс 5850АМД и пересесть на ракету Илона Маска Эльбрус-8СВ — пиковая производительность 288 ГфлопсовЖдём русские консоли Парирую Теоретические мощности процессоров PlayStation 3: центрального процессора — 230,4 GFLOPS, графического процессора — до 192 GFLOPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3230 19 апреля 2019 у веги64 почти столько же кста Вообще мне пока не ясно, как они выпукали мобильный видеочип на 14Тфлопс с низким прайсом, даже у 2080ти 13 с хуем Тфлопс.Это как взять слимку и ее видяху 1,9Тфлопс 5850АМД и пересесть на ракету Илона Маска Эльбрус-8СВ — пиковая производительность 288 ГфлопсовЖдём русские консоли Парирую Теоретические мощности процессоров PlayStation 3: центрального процессора — 230,4 GFLOPS, графического процессора — до 192 GFLOPS чё парируешь то? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3231 19 апреля 2019 у веги64 почти столько же кста Вообще мне пока не ясно, как они выпукали мобильный видеочип на 14Тфлопс с низким прайсом, даже у 2080ти 13 с хуем Тфлопс.Это как взять слимку и ее видяху 1,9Тфлопс 5850АМД и пересесть на ракету Илона Маска Эльбрус-8СВ — пиковая производительность 288 ГфлопсовЖдём русские консоли Парирую Теоретические мощности процессоров PlayStation 3: центрального процессора — 230,4 GFLOPS, графического процессора — до 192 GFLOPS чё парируешь то? Предоставил конкурентов для советской консоли некст поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3232 19 апреля 2019 у веги64 почти столько же кста Вообще мне пока не ясно, как они выпукали мобильный видеочип на 14Тфлопс с низким прайсом, даже у 2080ти 13 с хуем Тфлопс.Это как взять слимку и ее видяху 1,9Тфлопс 5850АМД и пересесть на ракету Илона Маска Эльбрус-8СВ — пиковая производительность 288 ГфлопсовЖдём русские консоли Парирую Теоретические мощности процессоров PlayStation 3: центрального процессора — 230,4 GFLOPS, графического процессора — до 192 GFLOPS чё парируешь то? Предоставил конкурентов для советской консоли некст поколения какой конкурент из вне в закрытой су(е)веренной державе ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3233 19 апреля 2019 обыграются в свою секиру и парируют потом друг друга.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3234 19 апреля 2019 Че думаете купить анхем. Или игра очень мёртваяесли фанат масс эффект то бериа так лучше дивижн2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3235 19 апреля 2019 если фанат масс эффект то бери нравятся сюжетные рпг про космос - бери онлайн гриндилку про космос =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3236 19 апреля 2019 Щас бы Антем брать. Лучше ничего чем это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3237 19 апреля 2019 если фанат масс эффект то беринравятся сюжетные космооперы - бери онлайн гриндилку про космос =) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #3238 19 апреля 2019 (Дестини) Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3239 19 апреля 2019 Щас бы Антем брать. Лучше ничего чем этохз взял, через 4 дня заберу. Часов если на 50 меня хватит, то игра свою цену окупит. Нет продам за эту же цену, какому нибудь дурачку на Авито grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3240 19 апреля 2019 Будет странно если понравится. По шкале дестини клонов это 2/10. Ну если на авто то пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение