RandomRepick #3461 27 апреля 2019 Пока отпуск прохожу экзы. Токо прошел последний анч. Сценаристы дикие конечно. Такая пустота теперь пиздец.Лост легаси покупать или деньги на ветер?лично мне лост легаси понравился больше четверки FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3462 27 апреля 2019 просто ты кук олд Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3464 27 апреля 2019 Норм с дейсганом, с диска на хард 12 Гб заехало, а теперь сверху патчик на 18 выкачивается. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3465 27 апреля 2019 )))))))) А вот и первый чел который купил за 4к инди игру на плойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3466 27 апреля 2019 (изменено) ебать, надеялся что таких в топане не увижу zemlyapuhom Изменено 27 апреля 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3467 27 апреля 2019 банг не пиши ничегосам знаешь почему www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3468 27 апреля 2019 вот эта идея с меню на сенсорке странная. или это в игре баг, или я сам не замечая случайными прикосновениями открывал меню несколько раз.ну и детоподобные мутанты, которым битой головы ломать можно улыбнули.катсцен много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3469 27 апреля 2019 Так это же эксклюзив от сониОчевидно что кастцен много :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3470 27 апреля 2019 Покупка дейсгона это конеш детект Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3471 28 апреля 2019 Че то антхем играю, 10 лвл взял пока вроде норм, онлайн есть думал будет хуже. Очень стилистика похожа на андромеду, что конечно минус. Пока контента хватает надеюсь в некст патче добавят, что обещали и тогда вообще норм будет, а так конечно минус в том, что в пвп не будет, а без пвп конечно смысл топить в топ шмот теряется. grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3472 28 апреля 2019 мог бы и в теме антема отписать, а не в топике консолей ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3473 28 апреля 2019 Играю на консоли, соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3474 28 апреля 2019 главное держи в курсе ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3475 28 апреля 2019 @@SpeedFun Норм начинать играть в метроиды с Самца возваращется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3476 28 апреля 2019 @@SpeedFun Норм начинать играть в метроиды с Самца возваращется?я не ненавижу метроиды, кастлвании и метроидвании (которые с пиксельной графиков). Метроид прайм @@obozhe 100% играл в такое.а так ты на 3дэс захотел, я то думал классику навернуть решил 8битную ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3477 28 апреля 2019 Я не против старых навернуть, просто не хочется все 20 выпускав играть, просто по линейке самые мейнЯ так понял просто Метроид и Метроид Самец Ретерн - это первые 2, потом идет Фьюжен, потом Праймы(которых нихуя нет на 3дс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3478 28 апреля 2019 Metroid story chronology Metroid (Zero Mission) Metroid Prime Prime: Hunters Prime 2: Echoes Prime 3: Corruption Prime: Federation Force Return of Samus (Samus Returns) Super Metroid Other M Fusion ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3479 28 апреля 2019 лучше б во что-то нормальное поиграл, дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3480 28 апреля 2019 мне 2д метройды не нравятсяне нравится, что для прохождения нужно обстреливать каждую клеточку на скрытые пути, какой-то легализированный пиксель-хантинг прошел только Zero Mission на гба, что ремейк самой первой части с нес, было нормсерия прайм с геймкуба/вии шедевры офкочень жду переиздание на свич понастальжировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение