Allfather #3521 30 апреля 2019 (изменено) wutГоВ и ХЗД не кинчики, от слова совсемили любая игра с присутствием хоть сколько-нибудь качественных катсцен = кино?тогда ре2 тоже кинцои всё остальное тоже, ну кроме пиксельного говна естесна Изменено 30 апреля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3522 30 апреля 2019 гов точно поставлен как кинцо ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3523 30 апреля 2019 наличие катсцен не делает игру кинцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3524 30 апреля 2019 на уровне с орденом 1488кинцо плавно переходит в экш, а эшкн плавно переходит в кинцовот в дейс гоне такого нету omegalul ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3525 30 апреля 2019 или любая игра с присутствием хоть сколько-нибудь качественных катсцен = кино? Любая игра в которой акцент делается на сюжет а не на гейм(игра)плей - это кинцо.При этом я не считаю, что игры Кейджа или Life is Strange - это кинцо. Это интерактивное кино. А вот игры, в которых геймплей говно, но он есть тупо для галочки - это именно кинцо.вообще это все хуйня офк, играй в то, что тебе нравитсяя не понимаю реакцию многих людей в этом топике, типа их игру засрали - и они это принимают как их личное оскорблениея считаю, что если я потратил свои деньги и время и мне игра не зашла, то я имею право написать все, что думаю о ней + в целом есть желание обсудить ее с другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3526 30 апреля 2019 распиши про гов плюсы минусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3528 30 апреля 2019 Плюсы: ++++++++Минусы: -- RandomRepick понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3529 30 апреля 2019 лень потом напишу как-то+ я не дропнул гов еще, просто решил во что-то другое поиграть, потому что мне в гове нравится только исследование, и оно было только в 1 локе, где море, а дальше опять коридоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3530 30 апреля 2019 Есть тут плебсы с х1 ? Буду брать пс4/х1, как на х1 дела с онлайном в среднем ? Интересует одна игра по сути, да и к геймпаду с 360 привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3531 30 апреля 2019 Интересует одна игра по сути какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3532 30 апреля 2019 хотел порофлить и написать Plants vs Zombies: Garden Warfare 2, но там челы норм набивают комьюнити челенджи, знач онлайн очень живой monkamega ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3533 30 апреля 2019 мк но на 360 тот же мк норм был в плане геймпада, так что вопрос ток в онлайне, мб кто играл в уфс или другие файтинги, что с лагами/пингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #3534 30 апреля 2019 На дуалшоке dpad круче, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3535 30 апреля 2019 Вовсе нет, стики в одной диагонали не означает лучше. Да и крестовина гораздо лучше на боксовском паде. Где каждое нажатие отчетливо чувствуется (разница как при нажатии между мембранной и механической кнопками). А дейсган вообще приятный, часов 6 наиграл - но очень много багов самого разного рода. Начиная от багающих моделек и вплоть до замирания картинки на пару секунд (хотя было 1 раз). monkagiga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3536 1 мая 2019 (изменено) или любая игра с присутствием хоть сколько-нибудь качественных катсцен = кино?Любая игра в которой акцент делается на сюжет а не на гейм(игра)плей - это кинцо.При этом я не считаю, что игры Кейджа или Life is Strange - это кинцо. Это интерактивное кино. А вот игры, в которых геймплей говно, но он есть тупо для галочки - это именно кинцо.вообще это все хуйня офк, играй в то, что тебе нравитсяя не понимаю реакцию многих людей в этом топике, типа их игру засрали - и они это принимают как их личное оскорблениея считаю, что если я потратил свои деньги и время и мне игра не зашла, то я имею право написать все, что думаю о ней + в целом есть желание обсудить ее с другими так игры, которые ты упомянул (за исключением ласт оф ас), имеют отличный геймплей и боёвку, а не для галочки, как в каком-нибудь ведьмаке, поэтому по определению не кино Изменено 1 мая 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3537 1 мая 2019 https://dtf.ru/sale/48701-v-mae-podpischiki-ps-plus-poluchat-overcooked-i-what-remains-of-edith-finchВ мае подписчики PS Plus получат Overcooked и What Remains of Edith Finch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3538 1 мая 2019 пизда шок конечно, 3 месяца подряд придикт: мультиплеерная хуйня+индипараша персона ультимейт кста 1500 стоит, чисто байтят тех кто не дождется П5Р ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3539 1 мая 2019 эти дебилы отрубили пс3 и пс виту дропы, чтобы сфокусироваться на этом дерьме? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3540 1 мая 2019 могли б тогда по 3 индюшатины давать и 2 мультиплеерных говна ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение