Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

скорее цвай обосрался с топиком т.к. пересоздал голосовлку с 2мя юзлес выборами из 4-х

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

пиздец я последнюю серию декстера отложил лет 5 назад чтоб досмотреть когда-то

ну ты и мрзаь

авыфп

LittlePlanet понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Ну ебать, если ты повадками тупой хохол никто не виноват, все на этом форуме знают, что ты переобуваешься на ходу, ведь "мое мнение меняется". Никто не виноват, что твое мнение в день меняется по 20 раз. А теперь мне скрин кидай где я сказал, что я не виден разницу в мыльной графике в бо4.

то есть для тебя реально сложно осознать факт того, что если я сам написал когда-то в шутку, что у меня меняется мнение касательно пк-консолей и не я не знаю, что мне делать: обновлять комп или брать пс5, то мне подобные нападки в мою сторону не являются обидными?

ты и не можешь видеть разницы, ты играешь на слимке, я когда купил код на слимке, я сразу выставил консоль на продажу, потому что играть с такими фреймами, лагами в меню и мылом из-за которого даже персонажей в меню не видно я бы не стал. У тебя же "мне норм". В чем моя переобувка проявляется в этом плане? Зачем ты этим спамишь? Я говорил, что 30 фпс в некоторых играх лучше чем 30 фпс на пк, но я никогда не говорил, что 60 фпс не нужно. О чем ты говоришь вообще? Я говорил, что мне нравится в мультиплеерные шутеры играть больше на пс4, чем на пк. Я поменял свое мнение по этому поводу? Я говорил, что мне на геймпаде нравиться играть в игры больше. Где я тут поменял мнение свое? Ты понимаешь, что ты взял мою шутку и срешь ею думая что это какой-то ахуенный аргумент против меня, но ты просто обсираешься каждый раз когда это пишешь. Точно также, когда ты пишешь ХОХОЛ в каждом посте.

Ладно заканчиваю срач.

я не прочитал твои спойлеры  :petro:

съебись уже в раздел сериалов умолять модерку, которую тебе никогда не дадут, потому что абсолютно каждый знает, какой ты долбаеб  :pray:

Поделиться сообщением

Говорит человек, которого так же считают долбоебом и тоже хотел модерку только в других играх))

Поделиться сообщением

я не просил модерку в других играх, я просил нового модератора

и долбаебом меня считают люди у которых статус "хуевый юзер", когда тебе же найти кого-то, кто тебя долбаебом не считает будет очень сложно

мне что нужно искать супер квоту где миллион людей пишет что литлпланет долбаеб?

или про обсеры и модерки, мне нужно поискать пост, где ты после "майдана" против дефреля писал в личку дефрелю, что готов модерировать таверну?  :lol:

чел)))

Поделиться сообщением

Я скрин не вижу где я сказал, что я не вижу разницу. Долбоеб пойми, мне и так норм, это не означает, что я не вижу разницу. Скрин кидай или ты обосрался. Не пиши стены, я их не читаю

Поделиться сообщением

@@sviper

@@Zwei

Ну и где меры?

Выше два дэбила спамят мессаги, разберитесъ

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

)))

попизди о том, что ты не согласился бы на модерку, если бы тебе ее кто-то предложил  :lol:

НО Я ТРОЛИЛ

Я скрин не вижу

O5qYCDy.png

Поделиться сообщением

@@Zwei убери этого долбоеба, ну и мне бан накинь. Мне то похуй, я раз в 3 дня на ПД захожу.

Поделиться сообщением

@@sviper

@@Zwei

Ну и где меры?

omegalul

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

@@sviper

@@Zwei

Ну и где меры?

нахуй можешь сходить, дегенерат)

Поделиться сообщением

На хуй по твоей части, чел)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

кто-то не посмотрит е3, потому что сони не приедут

а некоторые потому что еа пропустят

Kefa понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Зашёл в топик 100 страниц назад там было это

В апекс есть кто ? Мы тут с кефой

Потом нажал на последнюю тут оказалось это

@@Zwei убери этого долбоеба, ну и мне бан накинь. Мне то похуй, я раз в 3 дня на ПД захожу.

Между любовью и ненавистью один шаг.

maxnyk и LittlePlanet понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Да и так ясно, шо это единственный релиз года на пс4

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а как же байкер? 10 лет к нам ехал

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ну ебать, если ты повадками тупой хохол никто не виноват, все на этом форуме знают, что ты переобуваешься на ходу, ведь "мое мнение меняется". Никто не виноват, что твое мнение в день меняется по 20 раз. А теперь мне скрин кидай где я сказал, что я не виден разницу в мыльной графике в бо4.

то есть для тебя реально сложно осознать факт того, что если я сам написал когда-то в шутку, что у меня меняется мнение касательно пк-консолей и не я не знаю, что мне делать: обновлять комп или брать пс5, то мне подобные нападки в мою сторону не являются обидными?

ты и не можешь видеть разницы, ты играешь на слимке, я когда купил код на слимке, я сразу выставил консоль на продажу, потому что играть с такими фреймами, лагами в меню и мылом из-за которого даже персонажей в меню не видно я бы не стал. У тебя же "мне норм". В чем моя переобувка проявляется в этом плане? Зачем ты этим спамишь? Я говорил, что 30 фпс в некоторых играх лучше чем 30 фпс на пк, но я никогда не говорил, что 60 фпс не нужно. О чем ты говоришь вообще? Я говорил, что мне нравится в мультиплеерные шутеры играть больше на пс4, чем на пк. Я поменял свое мнение по этому поводу? Я говорил, что мне на геймпаде нравиться играть в игры больше. Где я тут поменял мнение свое? Ты понимаешь, что ты взял мою шутку и срешь ею думая что это какой-то ахуенный аргумент против меня, но ты просто обсираешься каждый раз когда это пишешь. Точно также, когда ты пишешь ХОХОЛ в каждом посте.

Ладно заканчиваю срач.

я не прочитал твои спойлеры  :petro:

съебись уже в раздел сериалов умолять модерку, которую тебе никогда не дадут, потому что абсолютно каждый знает, какой ты долбаеб  :pray:

Зачем тебе обновлять комп на пс5, если твоей не обновленный комп будет как пс5

Поделиться сообщением

Gtx 970 стоит как пс5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...