sprkl #4221 8 июня 2019 Я вижу смысл продолжать срать тебе на ебало, пока ты с довольным лицом подбираешь катяхи с пола. Че на это ответишь?30 фпс мой выбор, тварь. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4222 8 июня 2019 @@Zwei заходи хоть топик иногда ебаный срач от кефы и сплкараопврмвыви хуй пойми чё за ник каждую страницу заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4223 9 июня 2019 ЛИТЛ ПЛАНЕТ АХАХА. чел, ты настолько долбоеб + токсик хуйня, что саммон модера для тебя = суицид. На хуй иди. Бтв, детроид тайм скоро. 1190 русских соблазнили таки купить поделку. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4224 9 июня 2019 бля подумал это 1 и тот же долбаеб сам с собой общается потом пригляделся моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4225 9 июня 2019 Кто то брал с собой бокс или пс за бугор на отдых или работу? Таможня норм проходится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4226 9 июня 2019 Для путешествий придумали свитч и 3дс, чел Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4227 9 июня 2019 бля подумал это 1 и тот же долбаеб сам с собой общается потом пригляделсяНе понял, топ1 @@grandique а ты стримил игры с пс4 или компа на виту? Как это работает? Я читал что там модуль вай фая слабенький и лаги бывают, хотя у меня и на айфоне при стриме пролагивает иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4228 9 июня 2019 бля подумал это 1 и тот же долбаеб сам с собой общается потом пригляделсяНе понял, топ1 @@grandique а ты стримил игры с пс4 или компа на виту? Как это работает? Я читал что там модуль вай фая слабенький и лаги бывают, хотя у меня и на айфоне при стриме пролагивает иногда стримил, в кроватке чилил с витойлагов не было, хотя и расстояние не слишком большое было Kefa понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4229 9 июня 2019 бля подумал это 1 и тот же долбаеб сам с собой общается потом пригляделсяНе понял, топ1 @@grandique а ты стримил игры с пс4 или компа на виту? Как это работает? Я читал что там модуль вай фая слабенький и лаги бывают, хотя у меня и на айфоне при стриме пролагивает иногдастримил, в кроватке чилил с витойлагов не было, хотя и расстояние не слишком большое былоНу у меня кровать рядом прямо тоже, поэтому норм должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4230 10 июня 2019 Только по управлению хуйня. Там же л2 и р2 на сенсоре под консолью Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4231 10 июня 2019 Играл в мгс2 на вите, ахуевал минут 30, что ни одна кнопка не отвечала за свап пистолета в руках у снейка. Оказалось, что нужно зажать на сенсорном экране пистолет в углу roflanebalo мрази нигде не написали об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4232 10 июня 2019 дпад мне не нравится, но его вроде менять можноа так выглядит конечно очень ахуенно мне кажется что эти резиновые ручки вообще топ по удобству должны бытья думал себе на дуалшок такие наклеить, но они некрасиво смотрятся на картинках + кажется что они отклеиваются хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4233 10 июня 2019 Allfather понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4234 10 июня 2019 дпад мне не нравится, но его вроде менять можноа так выглядит конечно очень ахуенно мне кажется что эти резиновые ручки вообще топ по удобству должны бытья думал себе на дуалшок такие наклеить, но они некрасиво смотрятся на картинках + кажется что они отклеиваются хзМеня в дш бесит только, что стики без накладок натирают палец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4235 10 июня 2019 Меня в дш бесит только, что стики без накладок натирают палецсэймесли насадки снимаю, то сразу палец натирается от стиковпотом вроде привыкаешьно вот те насадки что я скинул супер топ, у свича примерно такие же супер рекомендую ихможно с али за ~150 гривен где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4236 10 июня 2019 дпад мне не нравится, но его вроде менять можноа так выглядит конечно очень ахуенно а че они поменяли? вроде писали что все, а выглядит 1 в 1 как мой. или это старый и есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4237 10 июня 2019 дпад мне не нравится, но его вроде менять можноа так выглядит конечно очень ахуенно а че они поменяли? вроде писали что все, а выглядит 1 в 1 как мой. или это старый и есть? Выглядит как элит без лепестков Меня в дш бесит только, что стики без накладок натирают палецсэймесли насадки снимаю, то сразу палец натирается от стиковпотом вроде привыкаешьно вот те насадки что я скинул супер топ, у свича примерно такие же супер рекомендую ихможно с али за ~150 гривен где-то Да я не играю уже нихуя, пора сосноль сливать, не встает писюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4238 10 июня 2019 дпад мне не нравится, но его вроде менять можноа так выглядит конечно очень ахуенно а че они поменяли? вроде писали что все, а выглядит 1 в 1 как мой. или это старый и есть? Выглядит как элит без лепестковЭто типо новый обычный?а ну тогла лойс. Я думал это новый элитный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4239 10 июня 2019 а ну тогла лойс. Я думал это новый элитный. это новый элитный Да я не играю уже нихуя, пора сосноль сливать, не встает писюн ты же только свитч собрался брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4240 10 июня 2019 а ну тогла лойс. Я думал это новый элитный.это новый элитный а че в нем нового то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение