LittlePlanet #4281 17 июня 2019 Хз,как пройти ну покупать точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4282 17 июня 2019 Настолько кал? вроде задумка интересная, живой мир, байк, захват крепостей,сюжетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4283 17 июня 2019 Там море багов на релизе было. Если пофиксили то можно думать, многим зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4284 17 июня 2019 дейс гон стоить пройти?не покупайте дейс гон, оптимизация + игровой процесс просто пиздец, жаль нельзя вернуть бабки ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4285 17 июня 2019 купил РДР 2 в последний день распродаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4286 18 июня 2019 Подходит под громкий тайтл скидок ДО 70%от 0 до 70 honklerпомню на черную пятницу у этих пидоров взять ps vr - сделал заказ чут ли не сразу как распродажа началась.на следующий день мне перезвонили и сказали, что товар закончился, но при этом на сайте он до конца распродажи провисел как есть в наличии Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4287 18 июня 2019 Подходит под громкий тайтл скидок ДО 70%от 0 до 70 honklerпомню на черную пятницу у этих пидоров взять ps vr - сделал заказ чут ли не сразу как распродажа началась.на следующий день мне перезвонили и сказали, что товар закончился, но при этом на сайте он до конца распродажи провисел как есть в наличии зимой такое же былоя когда прошку себе искал, все мазагины с этой акцией мониторил и звонил@@SpeedFun ps4.in.ua ахуенный форум, спасибо что рассказал о неммб буду там покупать в двойках и т.п.пиздато они с посредниками придумалина того же креша 3 или 4 пачки людей собрались уже + они дают возможность сразу там же продать место в аккаунте яхз сидят ли там русские, но если кому-то будет интересно, но лень самим регаться, то пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4288 18 июня 2019 Почему нельзя сделать предзаказ физики на плоечный Киберпанк в Украину((((((((Надеюсь это пофиксят. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #4289 19 июня 2019 Ку,купил пс4 про скачал демо пес 2019 и фифу 2020 бывает подлагивает в момент игры,особенно заметно когда разыгрывается матч в начале или подача от вратаря, это че за хрень? По фиксить можно? grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4290 19 июня 2019 @@Bangего спрашивай grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4291 19 июня 2019 Ку,купил пс4 про скачал демо пес 2019 и фифу 2020 бывает подлагивает в момент игры,особенно заметно когда разыгрывается матч в начале или подача от вратаря, это че за хрень? По фиксить можно?Если в онлайне то это серваки такие, если в офф то брак винта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4292 19 июня 2019 Ку,купил пс4 про скачал демо пес 2019 и фифу 2020 бывает подлагивает в момент игры,особенно заметно когда разыгрывается матч в начале или подача от вратаря, это че за хрень? По фиксить можно?Это пинг скорее всего, во время лагов фифа рывками работает @@Bangего спрашивай ugomonis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4293 19 июня 2019 (изменено) А винт все равно лучше заменить сходу на ссд. Тот что там полное гамно.Мне эти минутные просмотры экрана загрузки при каждом быстром перемещении в одисеи еще долго будут по ночам кошмарить Изменено 19 июня 2019 пользователем dunadain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4294 19 июня 2019 Спасибо за ответ банг smailouser понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #4295 20 июня 2019 Сука вот уебаны продающие так и знал что какая то хуйня будет,решил кайфануть от игры и тут на... Как думаете стоит относить на ремонт по гарантии? Или че с этим делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4296 20 июня 2019 советую купить нинтедно сыч и там играть фифу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4297 20 июня 2019 (изменено) чувствую скоро пиздец придёт моей прошке, в последнее время по кд свет вырубают во время игры на ней pepehands(спс жизни в ебучей провинции говностраны) Изменено 20 июня 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4298 20 июня 2019 чувствую скоро пиздец придёт моей прошке, в последнее время по кд свет вырубают во время игры на ней pepehands(спс жизни в ебучей провинции говностраны) говорят что яйцеголовые изобрели такую хрень как ups. Но может враки все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4299 20 июня 2019 чувствую скоро пиздец придёт моей прошке, в последнее время по кд свет вырубают во время игры на ней pepehands(спс жизни в ебучей провинции говностраны)ты отключаешь приставку или ставишь в режим отдыха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4300 20 июня 2019 чувствую скоро пиздец придёт моей прошке, в последнее время по кд свет вырубают во время игры на ней pepehands(спс жизни в ебучей провинции говностраны)ты отключаешь приставку или ставишь в режим отдыха? причём тут это вообще? свет вырубают ВО ВРЕМЯ того, как я играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение