Mortalles #4401 2 июля 2019 супер подгон конечно в виде детройта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4402 2 июля 2019 @@Bangтебя сони затроллилисванули пес из плюса на детроитлучше бы оставили, а то у меня диск лежит детройта продайя свой купил на скидках зимой и продал по такой же цене или даже дороже потом Щас хуй кто купит, так как в плюсе же есть.Или за 500р, а за 500 продавать))) ну через месяца 2-3 теперь толькоможешь щас выставить, я не думаю, что нормисы так быстро узнают инфу о том что там раздают в пс+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4403 2 июля 2019 @@Bangтебя сони затроллилисванули пес из плюса на детроитлучше бы оставили, а то у меня диск лежит детройта тупа roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4405 2 июля 2019 @@Bangтебя сони затроллилисванули пес из плюса на детроитЭто пк чмох затролили с их 2к за дегройд takpadazhiА так-то лучше бы уж какую инди типа хотлайн маями, чем пепс или дегройд LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4406 2 июля 2019 там еще и хеви рейн дают бтв сони снова победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4408 2 июля 2019 (изменено) мне понравилось как подняли цены на игры которые будут выходить в этом и некст году, надеюсь скоро фул эдишен игры будут стоить по 10к BlessRNG Изменено 2 июля 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4409 2 июля 2019 Это на какие такие игры, в ру сторе чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4410 2 июля 2019 Это на какие такие игры, в ру сторе чи шо?та хоть ру хоть азия, 150 баксов за игру со всеми длц (то есть фуловая игра) 150 баксов kapibara добавляешь еще 150 и берешь телефон и играешь в игры на нём, за мобильными играми будущее ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4411 2 июля 2019 Это на какие такие игры, в ру сторе чи шо?та хоть ру хоть азия, 150 баксов за игру со всеми длц (то есть фуловая игра) 150 баксов kapibara добавляешь еще 150 и берешь телефон и играешь в игры на нём, за мобильными играми будущее Цена средней коллекторки monkagiga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4412 2 июля 2019 мне понравилось как подняли цены на игры которые будут выходить в этом и некст году, надеюсь скоро фул эдишен игры будут стоить по 10к BlessRNGо каких играх идет речь?кидай ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4413 2 июля 2019 мне понравилось как подняли цены на игры которые будут выходить в этом и некст году, надеюсь скоро фул эдишен игры будут стоить по 10к BlessRNGо каких играх идет речь?кидай ссылки https://psprices.com/region-us/games/?sort=createdищи какие тебе интересны ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4414 2 июля 2019 те что мне интересны стоят 60 и меньшеты какую-то хуйню придумал или нашел и не можешь нормальный сорс дать или хотя бы ссылку на игру цена которой выросла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4415 2 июля 2019 везет знач, те шо меня интересуют по 80-120 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4416 2 июля 2019 везет знач, те шо меня интересуют по 80-120ты ебанутый? СКИНЬ ЧТО ПОДОРОЖАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4417 2 июля 2019 Он имел в виду фул версии с сезонкой и шлюхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4418 3 июля 2019 везет знач, те шо меня интересуют по 80-120ты ебанутый? СКИНЬ ЧТО ПОДОРОЖАЛО ты ебанутый? целый сайт скинул где добавили цены новинок monkagiga ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4420 3 июля 2019 (изменено) В целом спидфан прав же, например я супер жду код вейн, офк буду покупать фул версию, а это 5.2к рубасеков =\Но это уже давно так, не только в этом и следующем году, если не брать в расчет некоторые экзы, которые за 60 баксов тебе сразу фул игру предлагают Изменено 3 июля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение