QuadroTony #4443 7 июля 2019 типичный пример уровня IQ консольщиков Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4444 8 июля 2019 купил хбокс геймпадебать стики на вид маленькие но на ощущения мне больше нравится дуалшоковских, но посмотрим, как они будут после использованияя правда уже привык к конвекснутым (выпуклым) стикам, пока немного неудобно, но не скользит палец у меня иногда мозг правда вообще в шоке от расположения кнопоккогда меню на экране появляетя какое-то сразу хочу на д-пад палец, а он блять снизу теперь вообще в голос с того как кто-то говорит о том что дуалшок для маленьких японских ручек, когда хбокс примерно такой же + стики меньше grandique и Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4445 8 июля 2019 на стики насадки офк советую (скользит палец в потных играх) , в первое время подушки охуеют, но потом без них совсем не то. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4446 8 июля 2019 говорят скорее о старых дуалшоках, которые до ps4 были Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4447 8 июля 2019 на стики насадки офк советую (скользит палец в потных играх) , в первое время подушки охуеют, но потом без них совсем не то.у меня 3 пары различных насадок на дуалшок лежат, оч надеялся что у хбокса не понадобятся конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4448 8 июля 2019 @@Kefa запиши лайфхак: когда начнет скрипеть курок, нужно вдуть в него теплым воздухом Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4449 8 июля 2019 @@Kefa запиши лайфхак: когда начнет скрипеть курок, нужно вдуть в него теплым воздухом как же в голос блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4450 8 июля 2019 мб на старых ревизиях, у меня до сих по все отлично www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4451 8 июля 2019 (изменено) да это брак как с дрифтом стиков наверное (кому-то не везет)я в голос просто с этих продуванийдва дуалшока продувал, и тут еще обоже об этом написал проверку секирой геймпад прошелвроде уже привык Изменено 8 июля 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4452 8 июля 2019 мб на старых ревизиях, у меня до сих по все отличноПерсоны на пк нет, сдуй пыль с гейпада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4453 8 июля 2019 мб на старых ревизиях, у меня до сих по все отличноПерсоны на пк нет, сдуй пыль с гейпада все есть на эмуляторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4454 8 июля 2019 мб на старых ревизиях, у меня до сих по все отличноПерсоны на пк нет, сдуй пыль с гейпада какое дилдо ты используешь для фифы? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4456 8 июля 2019 мб на старых ревизиях, у меня до сих по все отличноПерсоны на пк нет, сдуй пыль с гейпада какое дилдо ты используешь для фифы? ps4 с кастомным мягким силиконовым покрытиям для более плавного экспириенса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4457 9 июля 2019 юсуке вержил конфирмед Repression понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4459 9 июля 2019 Он не гей бтв Кста, уже почти две недели без сонечки-малышки в отпуске, ломка уже началасьСейчас очень жалею, что не купил свич до сих пор, эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение