Kefa #441 14 января 2019 Вообще морталес это все оправдания слабых игроков. На ПК - читеры, тут - клавомышеры. Не могу представить себе адекватного человека который будет задротить на клаве играя на консолях, где тебе приходиться эмулировать геймпад и тем самым получать нюансы в виде хуевой сенсы на мышке/инпут лаге (наверное) и так далее. Все лучшие игроки в код играют на падах, а на тот маленький процент дурачков, которые настолько ноускилл, что им приходится абузить устройства (=читерить, аим ассист то они не вырубают) вообще похуй.Дестени пвп помои, особенно девятка, которая полностью убита как раз таки из-за ебланов типа твоих друзей бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #442 14 января 2019 Опять кефа топик кодом засрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #443 14 января 2019 где тебе приходиться эмулировать геймпад и тем самым получать нюансы в виде хуевой сенсы на мышке/инпут лаге (наверное) и так далее.Сам придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #444 14 января 2019 Вообще морталес это все оправдания слабых игроков. На ПК - читеры, тут - клавомышеры. Не могу представить себе адекватного человека который будет задротить на клаве играя на консолях, где тебе приходиться эмулировать геймпад и тем самым получать нюансы в виде хуевой сенсы на мышке/инпут лаге (наверное) и так далее. Все лучшие игроки в код играют на падах, а на тот маленький процент дурачков, которые настолько ноускилл, что им приходится абузить устройства (=читерить, аим ассист то они не вырубают) вообще похуй.может быть. Но разница в скилле у друга после покупки такого девайся просто колоссальная. Если на паде он просто жрал по кд, при этом стаж игры на паде у него был год (может и не много, но там были всякие батлфилды, дестини и бо3). всегда я в полтора-два раза его опережал по фрагам всяким. Сейчас же будет чудо если я его смогу опередить хоть где-то. У них там какие то конфиги, бинды под все и так далее, которые на форумых разных выкладывают под каждую игру. Я конечно горю со всего этого частенько, и жду что сони начнет за это дело карать, но этого не произойдет. Поэтому просто терплю и учусь играть лучше. Даже хочу метод claw попробовать, хотя проще пад с лепестками взять. Из принципа никогда на консоль не куплю себе клавомышь, буду учиться, хули делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #445 14 января 2019 где тебе приходиться эмулировать геймпад и тем самым получать нюансы в виде хуевой сенсы на мышке/инпут лаге (наверное) и так далее.Сам придумал? Что придумал? Ты не сможешь выключить акселерацию, сенса рассчитана под стики, а не под мышку. Про инпут лаг - так писали раньше, мб технологии уже позволяют от этого избавиться, но это все равно ну никак не может быть пк экспириэнс с мышкой = так играть - это ни себя, ни других не уважать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #446 14 января 2019 ни других не уважать.я девайс за 200 баксов как раз-таки и купил бы, чтоб других унижать takpadazhiустроили тут подпивас гейминг, ууууууух доберусь я до вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #447 14 января 2019 Вообще морталес это все оправдания слабых игроков. На ПК - читеры, тут - клавомышеры. Не могу представить себе адекватного человека который будет задротить на клаве играя на консолях, где тебе приходиться эмулировать геймпад и тем самым получать нюансы в виде хуевой сенсы на мышке/инпут лаге (наверное) и так далее. Все лучшие игроки в код играют на падах, а на тот маленький процент дурачков, которые настолько ноускилл, что им приходится абузить устройства (=читерить, аим ассист то они не вырубают) вообще похуй.может быть. Но разница в скилле у друга после покупки такого девайся просто колоссальная. Если на паде он просто жрал по кд, при этом стаж игры на паде у него был год (может и не много, но там были всякие батлфилды, дестини и бо3). всегда я в полтора-два раза его опережал по фрагам всяким. Сейчас же будет чудо если я его смогу опередить хоть где-то. У них там какие то конфиги, бинды под все и так далее, которые на форумых разных выкладывают под каждую игру. Я конечно горю со всего этого частенько, и жду что сони начнет за это дело карать, но этого не произойдет. Поэтому просто терплю и учусь играть лучше. Даже хочу метод claw попробовать, хотя проще пад с лепестками взять. Из принципа никогда на консоль не куплю себе клавомышь, буду учиться, хули делать Ну раз он за год не научился играть и все равно жрал, то таким только читерить и остаётся. Че там хотеть пробовать, берёшь и меняешь положение. Сначала сложно и непривычно, мб неприятно потому что другие мышцы используются, но привыкаешь и понимаешь насколько это лучше. ни других не уважать.я девайс за 200 баксов как раз-таки и купил бы, чтоб других унижать takpadazhiустроили тут подпивас гейминг, ууууууух доберусь я до васоставь свои устройств для набора текста на работе пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #448 14 января 2019 оставь свои устройств для набора текста на работе пожалуйста!Печатную машинку оставил, а вот устройство для наказания раков - клаву и мышь - взял с собой в игру valakas Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #449 14 января 2019 Ну раз он за год не научился играть и все равно жрал, то таким только читерить и остаётся. почему это читерство если геймпад лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #450 14 января 2019 Эх, щас бы лепесточки лепестки себе. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #451 14 января 2019 Ну раз он за год не научился играть и все равно жрал, то таким только читерить и остаётся. почему это читерство если геймпад лучше?С чего же проще целиться с маленького стика размером сантиметров 5 или с мышки которой ты по всему метровому столу можешь водить Другой вопрос это общий комфорт и удовольствие от использования того, что тебе нравится больше. А использовать программные штуки предназначенные для этого стика на мышке это по-твоему не читы? Это последний мой пост на эту тему (в этом обсуждении). Мне это неинтересно и я не хочу видеть этот топик в говне в котором находится общий топик из-за бесконечного срача с умалишенными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #452 14 января 2019 ну мне действительно интересно. у меня 2 года не было пекарни и я играл только на консоли, прошел пачку шутанов втч позадротил пару месяцев в дестини2 и было в целом приятно играть, но потом сел за пк и уже спустя пару часов изи раздавал хедшоты и аим был явно в разы лучше нежели с пада. может просто не мое, а может действительно текущий дизайн геймпадов не оптимален для шутеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #453 14 января 2019 хедшоты и аим был явно в разы лучше нежели с пада ты это в кваке раздавал coolstorybob ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #454 14 января 2019 Никитка со своей нинкой непробиваемый как и вард в чем конкретно я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #455 14 января 2019 хедшоты и аим был явно в разы лучше нежели с пада ты это в кваке раздавал coolstorybob в контер страйк глобальная оффенсивность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #456 14 января 2019 Никитка со своей нинкой непробиваемый как и вардв чем конкретно я не прав?Прост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #457 14 января 2019 Осталось только картинки с подписями постить каждый раз когда думаешь что ты прав запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #458 14 января 2019 Где-то читал, что чтобы продлить жизнь аккума, надо заряжать не более чем на 80%, но с геймпадом хуй проссышь на сколько зарядил, так что мимо. Да и батарейка сама по себе деградирует тупо от времени, так что тут ничего не поможет.Поэтому в этом плане предпочитаю аккумуляторные батарейки как на иксбоксе - если с ними что-то станет, просто вставлю новые.Вот у меня, например, есть пс3, лет через 10 батарейка в дуалшоке сдохнет, и что мне делать? Новый уже не куплю, придется с проводом возиться И в то же время есть Вии, там ремоуты на батарейках. Когда захочу поиграть, мне не нужно будет ебать мозг как зарядить это говно мамонта, просто вставлю энелупчики и вперед Да кста раз заговорил про хуановский пад, не могу не отметить отвратное качество изготовления. На редите куча фоток сломанных бамперов, расклеенного корпуса, скрипучих кнопок и тд. И это не брак, который может быть, может не быть, это их так изготавливают, так что если будешь колотить по кнопкам как киберкотлета, то считай пизда рулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #459 14 января 2019 у меня геймпад не старой ревизии и все окничего не скрипит и не отваливается RandomRepick и Allfather понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #460 14 января 2019 ух бля, допрошел рдр2 наконец-то. забавно, конечно, когда эпилог длиннее и качественнее всего ордера 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение