Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

Вообще морталес это все оправдания слабых игроков. На ПК - читеры, тут - клавомышеры.

Не могу представить себе адекватного человека который будет задротить на клаве играя на консолях, где тебе приходиться эмулировать геймпад и тем самым получать нюансы в виде хуевой сенсы на мышке/инпут лаге (наверное) и так далее.

Все лучшие игроки в код играют на падах, а на тот маленький процент дурачков, которые настолько ноускилл, что им приходится абузить устройства (=читерить, аим ассист то они не вырубают) вообще похуй.

Дестени пвп помои, особенно девятка, которая полностью убита как раз таки из-за ебланов типа твоих друзей бтв

Поделиться сообщением

Опять кефа топик кодом засрал

Поделиться сообщением

где тебе приходиться эмулировать геймпад и тем самым получать нюансы в виде хуевой сенсы на мышке/инпут лаге (наверное) и так далее.

Сам придумал? :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Вообще морталес это все оправдания слабых игроков. На ПК - читеры, тут - клавомышеры.

Не могу представить себе адекватного человека который будет задротить на клаве играя на консолях, где тебе приходиться эмулировать геймпад и тем самым получать нюансы в виде хуевой сенсы на мышке/инпут лаге (наверное) и так далее.

Все лучшие игроки в код играют на падах, а на тот маленький процент дурачков, которые настолько ноускилл, что им приходится абузить устройства (=читерить, аим ассист то они не вырубают) вообще похуй.

может быть. Но разница в скилле у друга после покупки такого девайся просто колоссальная. Если на паде он просто жрал по кд, при этом стаж игры на паде у него был год (может и не много, но там были всякие батлфилды, дестини и бо3).  всегда я в полтора-два раза его опережал по фрагам всяким. Сейчас же будет чудо если я его смогу опередить хоть где-то. У них там какие то конфиги, бинды под все и так далее, которые на форумых разных выкладывают под каждую игру.

Я конечно горю со всего этого частенько, и жду что сони начнет за это дело карать, но этого не произойдет. Поэтому просто терплю и учусь играть лучше. Даже хочу метод claw попробовать, хотя проще пад с лепестками взять. 

Из принципа никогда на консоль не куплю себе клавомышь, буду учиться, хули делать 

Поделиться сообщением

где тебе приходиться эмулировать геймпад и тем самым получать нюансы в виде хуевой сенсы на мышке/инпут лаге (наверное) и так далее.

Сам придумал? :trollface:

Что придумал? Ты не сможешь выключить акселерацию, сенса рассчитана под стики, а не под мышку. Про инпут лаг - так писали раньше, мб технологии уже позволяют от этого избавиться, но это все равно ну никак не может быть пк экспириэнс с мышкой = так играть - это ни себя, ни других не уважать.

Поделиться сообщением

ни других не уважать.

я девайс за 200 баксов как раз-таки и купил бы, чтоб других унижать takpadazhi

устроили тут подпивас гейминг, ууууууух доберусь я до вас

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

может быть. Но разница в скилле у друга после покупки такого девайся просто колоссальная. Если на паде он просто жрал по кд, при этом стаж игры на паде у него был год (может и не много, но там были всякие батлфилды, дестини и бо3). всегда я в полтора-два раза его опережал по фрагам всяким. Сейчас же будет чудо если я его смогу опередить хоть где-то. У них там какие то конфиги, бинды под все и так далее, которые на форумых разных выкладывают под каждую игру.

Я конечно горю со всего этого частенько, и жду что сони начнет за это дело карать, но этого не произойдет. Поэтому просто терплю и учусь играть лучше. Даже хочу метод claw попробовать, хотя проще пад с лепестками взять.

Из принципа никогда на консоль не куплю себе клавомышь, буду учиться, хули делать

Ну раз он за год не научился играть и все равно жрал, то таким только читерить и остаётся.

Че там хотеть пробовать, берёшь и меняешь положение. Сначала сложно и непривычно, мб неприятно потому что другие мышцы используются, но привыкаешь и понимаешь насколько это лучше.

ни других не уважать.

я девайс за 200 баксов как раз-таки и купил бы, чтоб других унижать takpadazhi

устроили тут подпивас гейминг, ууууууух доберусь я до вас

оставь свои устройств для набора текста на работе пожалуйста!

Поделиться сообщением

оставь свои устройств для набора текста на работе пожалуйста!

Печатную машинку оставил, а вот устройство для наказания раков - клаву и мышь - взял с собой в игру  valakas

Wanderwool понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ну раз он за год не научился играть и все равно жрал, то таким только читерить и остаётся.

почему это читерство если геймпад лучше?

Поделиться сообщением

Эх, щас бы лепесточки лепестки себе.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

почему это читерство если геймпад лучше?

С чего же проще целиться с маленького стика размером сантиметров 5 или с мышки которой ты по всему метровому столу можешь водить :hmm:

Другой вопрос это общий комфорт и удовольствие от использования того, что тебе нравится больше.

А использовать программные штуки предназначенные для этого стика на мышке это по-твоему не читы?

Это последний мой пост на эту тему (в этом обсуждении). Мне это неинтересно и я не хочу видеть этот топик в говне в котором находится общий топик из-за бесконечного срача с умалишенными.

Поделиться сообщением

ну мне действительно интересно. у меня 2 года не было пекарни и я играл только на консоли, прошел пачку шутанов втч позадротил пару месяцев в дестини2 и было в целом приятно играть, но потом сел за пк и уже спустя пару часов изи раздавал хедшоты и аим был явно в разы лучше нежели с пада. может просто не мое, а может действительно текущий дизайн геймпадов не оптимален для шутеров.

Поделиться сообщением

хедшоты и аим был явно в разы лучше нежели с пада
 ты это в кваке раздавал  coolstorybob

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Никитка со своей нинкой непробиваемый как и вард

в чем конкретно я не прав?

Поделиться сообщением

хедшоты и аим был явно в разы лучше нежели с пада
 ты это в кваке раздавал  coolstorybob

в контер страйк глобальная оффенсивность  :buba:

Поделиться сообщением

Никитка со своей нинкой непробиваемый как и вард

в чем конкретно я не прав?

Прост)

Поделиться сообщением

Осталось только картинки с подписями постить каждый раз когда думаешь что ты прав :trollface:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Где-то читал, что чтобы продлить жизнь аккума, надо заряжать не более чем на 80%, но с геймпадом хуй проссышь на сколько зарядил, так что мимо. Да и батарейка сама по себе деградирует тупо от времени, так что тут ничего не поможет.
Поэтому в этом плане предпочитаю аккумуляторные батарейки как на иксбоксе - если с ними что-то станет, просто вставлю новые.
Вот у меня, например, есть пс3, лет через 10 батарейка в дуалшоке сдохнет, и что мне делать? Новый уже не куплю, придется с проводом возиться :fffuuu:
И в то же время есть Вии, там ремоуты на батарейках. Когда захочу поиграть, мне не нужно будет ебать мозг как зарядить это говно мамонта, просто вставлю энелупчики и вперед :avtoradolf:
Да кста раз заговорил про хуановский пад, не могу не отметить отвратное качество изготовления. На редите куча фоток сломанных бамперов, расклеенного корпуса, скрипучих кнопок и тд. И это не брак, который может быть, может не быть, это их так изготавливают, так что если будешь колотить по кнопкам как киберкотлета, то считай пизда рулю :dunno:

Поделиться сообщением

у меня геймпад не старой ревизии и все ок

ничего не скрипит и не отваливается

RandomRepick и Allfather понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

ух бля, допрошел рдр2 наконец-то. забавно, конечно, когда эпилог длиннее и качественнее всего ордера 1488 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...