Тигрёнок #4581 13 июля 2019 стоп, луны в марио а не в зельде?Так точноВ Зельде короки тоже 900 штук (лун 999) собрать надо все иначе сосешь в реальной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stabwound #4582 13 июля 2019 (изменено) Я, кстати, тоже бб прохожу! Игра супер нравится, хоть и дарк соулс не особо зашел. Осталось научиться не нападать сходу на персонажей с квестами, а то охотника с леса запретного полчаса валил с матами. (А там цепочка была!) Только я глуповат, думал, ГОТИ взял, а взял обычный. Скидку на длц проебланил тоже. Теперь сижу, кукую, мониторю Изменено 13 июля 2019 пользователем stabwound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4583 14 июля 2019 Только я глуповат, думал, ГОТИ взял, а взял обычный. Скидку на длц проебланил тоже.повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4584 14 июля 2019 я тоже глуповат, не взял диск ГОТИ Бладборна, когда покупал ПС4, щас уже не достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4585 14 июля 2019 Только я глуповат, думал, ГОТИ взял, а взял обычный. Скидку на длц проебланил тоже.повезло ???тебе не нравится богоподобное длц к бб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4586 14 июля 2019 не смог себя заставить поиграть, типа фреймрейт на прошке судя по всему может ниже 30 падать, и долгие загрузки после смерти. + я не смог убить прервого же волка)) какой класс самый оп, что бы относительно легко попробовать пройти игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4587 14 июля 2019 типа фреймрейт на прошке судя по всему может ниже 30 падать на слимке замечал дропы, на прошке нет загрузки хз, дефолтные + я не смог убить прервого же волка)) скорее всего ты придумал все из-за вот этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4588 14 июля 2019 какого волка? самый первый моб который? ты оружие то в руки брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4589 14 июля 2019 у меня персонаж в стойке - словно оружие в руках, но его нет. в интвентаре есть пила охотника, но она не надевается. втф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stabwound #4590 14 июля 2019 у меня персонаж в стойке - словно оружие в руках, но его нет. в интвентаре есть пила охотника, но она не надевается. втф.Так и в дсе так же. Надевать предметы надо не через инвентарь, а через менюшку options. Там же и расходники и броня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4591 14 июля 2019 (изменено) Так я ее и использую. В меню видно оружие, есть контекстное меню - использовать/выбросить. При клике на использовать - проигрывается звук и больше ничего не происходит. аааааааааааааа, все. нужно одеть его через первичное меню, которое после нажатия кнопки опшнс появлется.а не уже в самом меню, где листаются вкладки. чё за пиздец. почему так сложно. Изменено 14 июля 2019 пользователем 4liver Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4592 14 июля 2019 Только я глуповат, думал, ГОТИ взял, а взял обычный. Скидку на длц проебланил тоже.повезло ???тебе не нравится богоподобное длц к бб? я к тому что там боссы самые жопоразрывающие в сериилично я в длц не играл, хотя помимо стандартной цифровой версии купил диск готи (стоит нераспаковынный уже 2 года ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4593 14 июля 2019 Только я глуповат, думал, ГОТИ взял, а взял обычный. Скидку на длц проебланил тоже.повезло ???тебе не нравится богоподобное длц к бб? я к тому что там боссы самые жопоразрывающие в сериилично я в длц не играл, хотя помимо стандартной цифровой версии купил диск готи (стоит нераспаковынный уже 2 года ) ну обычно так во всех солсах, но я не заметил какого-то скачка сложности в длцно это скорее всего (ну блять очевидно на самом деле) из-за того что я перекачался в этих данжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4594 14 июля 2019 Только я глуповат, думал, ГОТИ взял, а взял обычный. Скидку на длц проебланил тоже.повезло ???тебе не нравится богоподобное длц к бб? я к тому что там боссы самые жопоразрывающие в сериилично я в длц не играл, хотя помимо стандартной цифровой версии купил диск готи (стоит нераспаковынный уже 2 года ) А мейн игре боссы максимум на 1-3 пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4595 14 июля 2019 я щас дс1 перепрохожу, тут боссы вообще кек чисто минуту замахиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4596 14 июля 2019 (изменено) Ну что тут сказать, очередной шедевр от Кейджа. Даж не хочется расписывать. Но бейонд все равно продолжает быть его лучшей игрой. Бейонд > Детройт > Хеви Рейн > Фаренгейт Жаль, что сони проебали одну из лучших студий делающих душевный контент. Ну и лучшая меню за всю историю игр. Тупо погружение с нулевой благодарю ему и до конца. Офк выбрал тему мы не будем рабами вся хуйня, на моралфагичах. Изменено 14 июля 2019 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4597 14 июля 2019 пиздец твои вкусы очень спецефичны чел, так скозать, если у тебя бтс>детроита Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4598 14 июля 2019 Бейонд, если играть в неё в хронологическом порядке и не гореть с файт сцен лучшая игра кейджа, да. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4599 14 июля 2019 Так сказать, если в списке игр Кейджа есть что-то, кроме Детройта zemlyapuhom Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4600 14 июля 2019 На некст неделе начну хавать дивинити бтв. Придержу в курсе тут, в лучшем топчане пд. Кста, надо первую часть проходить или пожуй стартовать вторую сразу? Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение