Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

чёт скидки в пс сторе тоску нагоняют, пролистал все страницы и не нашёл во что поиграть  pepehands

жадные япошки ещё и на секиро скидос не завозят, сколько там с релиза прошло АЛО  ugomonis

ну то есть там было какое-то время минус 20-25%, но эт ваще разве можно сейлом назвать

и на диске дешевле 3500 нигде нет, эт ещё без учёта доставки

жизнь боль кароч, пойду аниме смотреть  kapibara

скидки сразу после патчей которые фиксят все баги и абузы  agaaga

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно, как выбираются игры в линейку ПС Хитс, учитывая, что их там очень мало

т.е. там есть реальное популярные экзы, вроде тлоу и хзд, ещё мк 10, который наверное у каждого владельца пс4 есть

а как туда попали, к примеру, дизонорд 2 и тэйлс оф берсериа? чёт меня сомнения берут, что так уж много людей их купило, особенно тейлс

кста, охуенно что эту линейку можно только с консоли посмотреть, т.к. в пс сторе на компе её почему-то нет  takpadazhi

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

https://www.playstation.com/ru-ru/explore/games/playstation-hits/   takpadazhi 

В детроиде конечно ахуенно экшн поставлен, прям ебать с дивана подрываешься (почти). Но сам мир мертвый пиздец. Андроид с фонариком блять в 2038 roflanebalo   это прям мелочь, но триггерит будь здоров

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

ничосе ты хакер, я прост в самом сторе смотрел, без верхнего тулбара  :trollface:

Поделиться сообщением

Кстати тож сел за детройт, пока ожидания все оправданы. Детройт - лучшая игра тысячелетия

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

если был в криосне  1950года

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Давненько я за пятницу-субботу-воскресенье не наигрывал 25 часов  :trollface:  :trollface:  :trollface:  zemlyapuhom

Последний раз помню только так задрил когда вернулся из дурки и побежал играть в пое, как раз за пятницу-субботу-воскресенье ровно 25 часов было.

вообще конкретно щас начинаю сомневаться уже, что буду брать релизную версию пс5

это же просто шок сколько я контента пропустил 

даже тот же бладборн взять, с моим стилем прохождения я думаю на основную игру часов 200 уйдет, а я еще 100% буду длс брать (даже если без скидки)

и еще миллиард эксклюзивов и мультиплатформы, которую я хотел поиграть (комп у меня слабый 2012 года и уже не тянул на тот момент, взять тот же фолач 4) 

я даже если щас часов по 50 в неделю буду играть, то я думаю что за год-два точно не осилю весь свой вишлист

единственное, что подумаю на предмет того - будут ли на пс5 лучше работать игры с пс4

Грубо говоря - подтянут ли графен/фпс

Если условного ведьмака пропатчат на пс5 и сделают ему там 60 фпс, то тогда офк задумаюсь о покупке релизной версии

если старые игры так и оставят на пс5, то скорее всего буду ждать какого нить минорного апдейта типа слим версии 5 плойки, при этом наворачивая упущенное с пс 4 на сонечке малышке 

вообще я в данный момент готов признать ошибкой покупку свича до покупки пс4

потому что если бы я купил сначала пс4, то 95% что не стал бы брать свич

если бы не зельдочка-писечка, то прямо бы даже задизморалился немного, все таки я прилично бахнул в эту консоль - 25к бандл, 4к геймпад, 1к чехол + в районе 10к на игры. Не так много, но если бы это все валялось то я бы на жадничах расстроился. 

А так конечно, когда есть зельда, марио одиссея + планируется вторая зельда + байонетта + метроид + еще какие нить экзы, то вроде бы и неплохо, хотя энивей это игр 5-7 на поколение максимум, с учетом того, что я скипаю жрпг и всякие помойные детские игры на 5 часов геймплея типа йоши. 

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

я скипаю жрпг

zemlyapuhom

Поделиться сообщением

да, я тоже первое время был очень доволен консолью

наслаждайся никита пока не осознаешь что раз и два и хорошие экзы закончились

зачем хбокпад каждый раз вибрирует при включении компа? чтобы меня пугать?  :fffuuu:

или чтобы упасть и я новый (3) купил?

Поделиться сообщением

Давненько я за пятницу-субботу-воскресенье не наигрывал 25 часов  :trollface:  :trollface:  :trollface:  zemlyapuhom

Последний раз помню только так задрил когда вернулся из дурки и побежал играть в пое, как раз за пятницу-субботу-воскресенье ровно 25 часов было.

вообще конкретно щас начинаю сомневаться уже, что буду брать релизную версию пс5

даже тот же бладборн взять, с моим стилем прохождения я думаю на основную игру часов 200 уйдет, а я еще 100% буду длс брать (даже если без скидки)

и еще миллиард эксклюзивов и мультиплатформы, которую я хотел поиграть (комп у меня слабый 2012 года и уже не тянул на тот момент, взять тот же фолач 4) 

я даже если щас часов по 50 в неделю буду играть, то я думаю что за год-два точно не осилю весь свой вишлист

единственное, что подумаю на предмет того - будут ли на пс5 лучше работать игры с пс4

Если условного ведьмака пропатчат на пс5 и сделают ему там 60 фпс, то тогда офк задумаюсь о покупке релизной версии

если старые игры так и оставят на пс5, то скорее всего буду ждать какого нить минорного апдейта типа слим версии 5 плойки, при этом наворачивая упущенное с пс 4 на сонечке малышке 

если бы не зельдочка-писечка, то прямо бы даже задизморалился немного, все таки я прилично бахнул в эту консоль - 25к бандл, 4к геймпад, 1к чехол + в районе 10к на игры. Не так много, но если бы это все валялось то я бы на жадничах расстроился. 

А так конечно, когда есть зельда, марио одиссея + планируется вторая зельда + байонетта + метроид + еще какие нить экзы, то вроде бы и неплохо, хотя энивей это игр 5-7 на поколение максимум, с учетом того, что я скипаю жрпг и всякие помойные детские игры на 5 часов геймплея типа йоши. 

что же с тобой будет когда откроешь для себя персона 5 :hmtroll:

Repression понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

про экзы жиза, их вообще мало, я прошёл 9 штук и как бы всё, они кончились, а скоро (или уже?) 4 из них уже и не экзы вовсе  :trollface:

только вот на них жизнь консоли не заканчивается

Поделиться сообщением

да, я тоже первое время был очень доволен консолью

наслаждайся никита пока не осознаешь что раз и два и хорошие экзы закончились

пфф а мне то че 

у меня из игровых платформ только нинтендо свич и пс4 

комп у меня даже доту андерлордс наверное не потянет уже, хотя 3 ведьмака я там играл 

и я не вижу никакой проблемы чтобы поиграть на консоли в хороший мультиплатформенный тайтл 

типа того же ниоха, секиро итд

это при том что у меня если брать только мультиплатформу, игр наверное 30 есть из тех, в которые бы я хотел поиграть очень

а из экзов - это минимум бб, спудик, рдр2, все анчартеды (дрейк эдишн + 4), 3-й гов ремастеред, 4-й гов, тлоу, и еще уверен что тайтлов так 5 забыл

при том что я скипаю игры, которые мне врядли зайдут - типа дейс гон и хорайзена, хотя по скидосу тоже затраил бы

и кинцо еще, хотя я все кинцо пс4 видел на ютубе и не думаю что захотел бы второй раз смотреть пока не даун или детроит, вот бтс бы зазырил

Так что у меня все в шоколаде 

Щас как пойду наворачивать все игры от студии разработчика так сказать FromSoftrware с обязательной платиной  в каждой и всем ббак мужики лет до 30 не увидимся

Поделиться сообщением

дейсгон классная игра, вы заебали.

Поделиться сообщением

agaaga ток отстала на одно поколение консоле игр

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

:pisubudew: бладборн на слимке

дарк солс на слимке  :pisubudew:

:pisubudew:  секиро на слимке

Поделиться сообщением

25 кадр так сказать

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

а, ну да, нио 720р на слимке  :pisubudew:

ладно там ради экзов купить слимку было, но ради мультимочи, когда ты на нинтендо платишь больше за 1 игру чем разницу между слимкой и про

Поделиться сообщением

что же с тобой будет когда откроешь для себя персона 5 :hmtroll:

ничего не будет 

я английский язык не знаю на должном уровне, чтобы играть в игры, где тонны текста и весь упор на сюжет 

+ это жрпг

+ аниме

иными словами skip как вы пендосы говорите 

Поделиться сообщением

(изменено)

там не весь упор на сюжет

и это совсем не дефолтная жрпг, деконструкция жанра так скозать

аниме - лучший стиль рисовки, когда-либо придуманный человечеством (эт я именно про рисовку, а не смысловое наполнение аниме сериалов)

мдэ тупо разъебал, уносите  pepethink

кста, получается ты и в нир автомату никогда не поиграешь

тупо жизнь зря живёт чел...

Изменено пользователем Allfather
unil понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...