SpeedFun #4621 14 июля 2019 чёт скидки в пс сторе тоску нагоняют, пролистал все страницы и не нашёл во что поиграть pepehands жадные япошки ещё и на секиро скидос не завозят, сколько там с релиза прошло АЛО ugomonisну то есть там было какое-то время минус 20-25%, но эт ваще разве можно сейлом назватьи на диске дешевле 3500 нигде нет, эт ещё без учёта доставки жизнь боль кароч, пойду аниме смотреть kapibaraскидки сразу после патчей которые фиксят все баги и абузы agaaga ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4622 15 июля 2019 (изменено) интересно, как выбираются игры в линейку ПС Хитс, учитывая, что их там очень малот.е. там есть реальное популярные экзы, вроде тлоу и хзд, ещё мк 10, который наверное у каждого владельца пс4 естьа как туда попали, к примеру, дизонорд 2 и тэйлс оф берсериа? чёт меня сомнения берут, что так уж много людей их купило, особенно тейлскста, охуенно что эту линейку можно только с консоли посмотреть, т.к. в пс сторе на компе её почему-то нет takpadazhi Изменено 15 июля 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4623 15 июля 2019 https://www.playstation.com/ru-ru/explore/games/playstation-hits/ takpadazhi В детроиде конечно ахуенно экшн поставлен, прям ебать с дивана подрываешься (почти). Но сам мир мертвый пиздец. Андроид с фонариком блять в 2038 roflanebalo это прям мелочь, но триггерит будь здоров Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4624 15 июля 2019 ничосе ты хакер, я прост в самом сторе смотрел, без верхнего тулбара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4625 15 июля 2019 Кстати тож сел за детройт, пока ожидания все оправданы. Детройт - лучшая игра тысячелетия Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4626 15 июля 2019 если был в криосне 1950года ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4627 15 июля 2019 (изменено) Давненько я за пятницу-субботу-воскресенье не наигрывал 25 часов zemlyapuhom Последний раз помню только так задрил когда вернулся из дурки и побежал играть в пое, как раз за пятницу-субботу-воскресенье ровно 25 часов было. вообще конкретно щас начинаю сомневаться уже, что буду брать релизную версию пс5 это же просто шок сколько я контента пропустил даже тот же бладборн взять, с моим стилем прохождения я думаю на основную игру часов 200 уйдет, а я еще 100% буду длс брать (даже если без скидки) и еще миллиард эксклюзивов и мультиплатформы, которую я хотел поиграть (комп у меня слабый 2012 года и уже не тянул на тот момент, взять тот же фолач 4) я даже если щас часов по 50 в неделю буду играть, то я думаю что за год-два точно не осилю весь свой вишлист единственное, что подумаю на предмет того - будут ли на пс5 лучше работать игры с пс4Грубо говоря - подтянут ли графен/фпс Если условного ведьмака пропатчат на пс5 и сделают ему там 60 фпс, то тогда офк задумаюсь о покупке релизной версииесли старые игры так и оставят на пс5, то скорее всего буду ждать какого нить минорного апдейта типа слим версии 5 плойки, при этом наворачивая упущенное с пс 4 на сонечке малышке вообще я в данный момент готов признать ошибкой покупку свича до покупки пс4потому что если бы я купил сначала пс4, то 95% что не стал бы брать свичесли бы не зельдочка-писечка, то прямо бы даже задизморалился немного, все таки я прилично бахнул в эту консоль - 25к бандл, 4к геймпад, 1к чехол + в районе 10к на игры. Не так много, но если бы это все валялось то я бы на жадничах расстроился. А так конечно, когда есть зельда, марио одиссея + планируется вторая зельда + байонетта + метроид + еще какие нить экзы, то вроде бы и неплохо, хотя энивей это игр 5-7 на поколение максимум, с учетом того, что я скипаю жрпг и всякие помойные детские игры на 5 часов геймплея типа йоши. Изменено 15 июля 2019 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4629 15 июля 2019 да, я тоже первое время был очень доволен консольюнаслаждайся никита пока не осознаешь что раз и два и хорошие экзы закончилисьзачем хбокпад каждый раз вибрирует при включении компа? чтобы меня пугать? или чтобы упасть и я новый (3) купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4630 15 июля 2019 Давненько я за пятницу-субботу-воскресенье не наигрывал 25 часов zemlyapuhom Последний раз помню только так задрил когда вернулся из дурки и побежал играть в пое, как раз за пятницу-субботу-воскресенье ровно 25 часов было. вообще конкретно щас начинаю сомневаться уже, что буду брать релизную версию пс5 это же просто шок сколько я контента пропустил даже тот же бладборн взять, с моим стилем прохождения я думаю на основную игру часов 200 уйдет, а я еще 100% буду длс брать (даже если без скидки) и еще миллиард эксклюзивов и мультиплатформы, которую я хотел поиграть (комп у меня слабый 2012 года и уже не тянул на тот момент, взять тот же фолач 4) я даже если щас часов по 50 в неделю буду играть, то я думаю что за год-два точно не осилю весь свой вишлист единственное, что подумаю на предмет того - будут ли на пс5 лучше работать игры с пс4Грубо говоря - подтянут ли графен/фпс Если условного ведьмака пропатчат на пс5 и сделают ему там 60 фпс, то тогда офк задумаюсь о покупке релизной версииесли старые игры так и оставят на пс5, то скорее всего буду ждать какого нить минорного апдейта типа слим версии 5 плойки, при этом наворачивая упущенное с пс 4 на сонечке малышке вообще я в данный момент готов признать ошибкой покупку свича до покупки пс4потому что если бы я купил сначала пс4, то 95% что не стал бы брать свичесли бы не зельдочка-писечка, то прямо бы даже задизморалился немного, все таки я прилично бахнул в эту консоль - 25к бандл, 4к геймпад, 1к чехол + в районе 10к на игры. Не так много, но если бы это все валялось то я бы на жадничах расстроился. А так конечно, когда есть зельда, марио одиссея + планируется вторая зельда + байонетта + метроид + еще какие нить экзы, то вроде бы и неплохо, хотя энивей это игр 5-7 на поколение максимум, с учетом того, что я скипаю жрпг и всякие помойные детские игры на 5 часов геймплея типа йоши. что же с тобой будет когда откроешь для себя персона 5 Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4631 15 июля 2019 про экзы жиза, их вообще мало, я прошёл 9 штук и как бы всё, они кончились, а скоро (или уже?) 4 из них уже и не экзы вовсе только вот на них жизнь консоли не заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4632 15 июля 2019 да, я тоже первое время был очень доволен консольюнаслаждайся никита пока не осознаешь что раз и два и хорошие экзы закончились пфф а мне то че у меня из игровых платформ только нинтендо свич и пс4 комп у меня даже доту андерлордс наверное не потянет уже, хотя 3 ведьмака я там играл и я не вижу никакой проблемы чтобы поиграть на консоли в хороший мультиплатформенный тайтл типа того же ниоха, секиро итд это при том что у меня если брать только мультиплатформу, игр наверное 30 есть из тех, в которые бы я хотел поиграть очень а из экзов - это минимум бб, спудик, рдр2, все анчартеды (дрейк эдишн + 4), 3-й гов ремастеред, 4-й гов, тлоу, и еще уверен что тайтлов так 5 забылпри том что я скипаю игры, которые мне врядли зайдут - типа дейс гон и хорайзена, хотя по скидосу тоже затраил быи кинцо еще, хотя я все кинцо пс4 видел на ютубе и не думаю что захотел бы второй раз смотреть пока не даун или детроит, вот бтс бы зазырил Так что у меня все в шоколаде Щас как пойду наворачивать все игры от студии разработчика так сказать FromSoftrware с обязательной платиной в каждой и всем ббак мужики лет до 30 не увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4633 15 июля 2019 дейсгон классная игра, вы заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4634 15 июля 2019 agaaga ток отстала на одно поколение консоле игр ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4635 15 июля 2019 бладборн на слимкедарк солс на слимке секиро на слимке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4637 15 июля 2019 а, ну да, нио 720р на слимке ладно там ради экзов купить слимку было, но ради мультимочи, когда ты на нинтендо платишь больше за 1 игру чем разницу между слимкой и про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4638 15 июля 2019 Давненько я за пятницу-субботу-воскресенье не наигрывал 25 часов zemlyapuhom Последний раз помню только так задрил когда вернулся из дурки и побежал играть в пое, как раз за пятницу-субботу-воскресенье ровно 25 часов было. вообще конкретно щас начинаю сомневаться уже, что буду брать релизную версию пс5 это же просто шок сколько я контента пропустил даже тот же бладборн взять, с моим стилем прохождения я думаю на основную игру часов 200 уйдет, а я еще 100% буду длс брать (даже если без скидки) и еще миллиард эксклюзивов и мультиплатформы, которую я хотел поиграть (комп у меня слабый 2012 года и уже не тянул на тот момент, взять тот же фолач 4) я даже если щас часов по 50 в неделю буду играть, то я думаю что за год-два точно не осилю весь свой вишлист единственное, что подумаю на предмет того - будут ли на пс5 лучше работать игры с пс4Грубо говоря - подтянут ли графен/фпс Если условного ведьмака пропатчат на пс5 и сделают ему там 60 фпс, то тогда офк задумаюсь о покупке релизной версииесли старые игры так и оставят на пс5, то скорее всего буду ждать какого нить минорного апдейта типа слим версии 5 плойки, при этом наворачивая упущенное с пс 4 на сонечке малышке вообще я в данный момент готов признать ошибкой покупку свича до покупки пс4потому что если бы я купил сначала пс4, то 95% что не стал бы брать свичесли бы не зельдочка-писечка, то прямо бы даже задизморалился немного, все таки я прилично бахнул в эту консоль - 25к бандл, 4к геймпад, 1к чехол + в районе 10к на игры. Не так много, но если бы это все валялось то я бы на жадничах расстроился. А так конечно, когда есть зельда, марио одиссея + планируется вторая зельда + байонетта + метроид + еще какие нить экзы, то вроде бы и неплохо, хотя энивей это игр 5-7 на поколение максимум, с учетом того, что я скипаю жрпг и всякие помойные детские игры на 5 часов геймплея типа йоши. что же с тобой будет когда откроешь для себя персона 5 ничего не будет я английский язык не знаю на должном уровне, чтобы играть в игры, где тонны текста и весь упор на сюжет + это жрпг+ аниме иными словами skip как вы пендосы говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4640 15 июля 2019 (изменено) там не весь упор на сюжети это совсем не дефолтная жрпг, деконструкция жанра так скозатьаниме - лучший стиль рисовки, когда-либо придуманный человечеством (эт я именно про рисовку, а не смысловое наполнение аниме сериалов) мдэ тупо разъебал, уносите pepethink кста, получается ты и в нир автомату никогда не поиграешьтупо жизнь зря живёт чел... Изменено 15 июля 2019 пользователем Allfather unil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение