SpeedFun #461 15 января 2019 зато орден качественнее всех фильмов про вервольфов ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #462 15 января 2019 (изменено) Докупил слим плоечку+моник своей даме чтобы мы пизделись с ней в овер одновременно. В итоге счас сам сижу за неудобным столом с кухонным стулом чтобы ебашить на монике по крайней мере в онлайн дроч. Очень чувствуется задержка выводящего изображения на телек по сравнению с монитором и общие восприятие игры. На большом телеке очень часто упускал из виду вражин, а тут просто леатаешь как рыба в воде. +Запустил для теста бб (скажем при нг+ на гаскойна я убил по-моему с второй или третей попытки) тут я его просто не успел почувствовать. Но на большом экране лучше погружение, на каждый шорох откликаешься и в легком напряжении проходишь всю игру. Тут оно теряется восвояси. Кстати фпс бб на слимке просто пиздец по сравнению с прошкой. берите прошку. ах да еще попизжу на уебков сони что не дают одну подписку на 2 акка юзать. купил допом 1мес подписки на слимку. и эту уебки выкатили скидосы на 3-12 мес ))) их нельзя юзать тем кто уже подписан)))) и скидос кончается раньше чем подписка )))))))))))))))))))))))) Изменено 15 января 2019 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #463 15 января 2019 (изменено) Ну и раз начал: дет месяца 2 назад начались перебои с пингом в ов (единственная причина по которой я плочу за пс+) с горем пополам терпимо, а в последние дня 4 вообще накрылись пиздой. решил узнать а с хуя ли. Пишу близзард те говорят сервера не наши, а сони. так что съеби нахуй. Захожу на сайт сони выбираю проблема с лагами игры: сервера работают, так что пиздуй на сайт разработчика игры)) емэйла нету, а телефон саппорта ищи через пень-колоду и ваще мы работаем с пн-пт. Но я до них не добрался. Сервера в вс завезли. Ахуенна . Изменено 15 января 2019 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #464 15 января 2019 (изменено) Но на большом экране лучше погружение, на каждый шорох откликаешься и в легком напряжении проходишь всю игру. Тут оно теряется восвояси.Вот тут согласен, никогда не думал, что игра на ТВ и монике может так сильно отличаться Изменено 15 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #465 15 января 2019 продолжая тему геймпадов, немного ПОРАЗМЫСЛИВ takpadazhi внезапно осенил лайфхак как можно более нежно заряжать дуалшокнадо короче когда он попросится на зарядку, засечь за сколько заряжается до 100% (или тупо загуглить)потом из этого времени вычесть половину (потому что, опять же, где-то вычтал, что 80% - на самом деле только половина аккумулятора), и каждый раз заряжать с таймером на телефоне, вот правда хватать будет на 3-4 часа вместо 7, зато дольше продержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #466 15 января 2019 (изменено) ну это уже слишком замороченно, как мне кажетсядля себя решил, что буду заряжать, когда вылезает уведомление, что он разряжен, я собсна так и делал всё время бтв, заказал себе нир на диске тут videoigr.net, вроде как партнёр сони, надеюсь не наебут и не подсунут б/у, хотя там вроде как есть отдельная категория б/у игртеперь ещё ждать доставки неделю, чтобы окунуться в этот шедевр pepehandsтам же ещё 60 фпс для про, мне прям интересно как это будет выглядеть Изменено 15 января 2019 пользователем Allfather serk1ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #467 15 января 2019 продолжая тему геймпадов, немного ПОРАЗМЫСЛИВ takpadazhi внезапно осенил лайфхак как можно более нежно заряжать дуалшокнадо короче когда он попросится на зарядку, засечь за сколько заряжается до 100% (или тупо загуглить)потом из этого времени вычесть половину (потому что, опять же, где-то вычтал, что 80% - на самом деле только половина аккумулятора), и каждый раз заряжать с таймером на телефоне, вот правда хватать будет на 3-4 часа вместо 7, зато дольше продержится Чел, это все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #468 15 января 2019 Докупил слим плоечку+моник своей даме чтобы мы пизделись с ней в овер одновременно. В итоге счас сам сижу за неудобным столом с кухонным стулом чтобы ебашить на монике по крайней мере в онлайн дроч. Очень чувствуется задержка выводящего изображения на телек по сравнению с монитором и общие восприятие игры. На большом телеке очень часто упускал из виду вражин, а тут просто леатаешь как рыба в воде. +Запустил для теста бб (скажем при нг+ на гаскойна я убил по-моему с второй или третей попытки) тут я его просто не успел почувствовать. Но на большом экране лучше погружение, на каждый шорох откликаешься и в легком напряжении проходишь всю игру. Тут оно теряется восвояси. Кстати фпс бб на слимке просто пиздец по сравнению с прошкой. берите прошку. ах да еще попизжу на уебков сони что не дают одну подписку на 2 акка юзать. купил допом 1мес подписки на слимку. и эту уебки выкатили скидосы на 3-12 мес ))) их нельзя юзать тем кто уже подписан)))) и скидос кончается раньше чем подписка ))))))))))))))))))))))))Пизжец дибилизм с подпиской, тоже чуть не проебался. Моя 21 кончается, и до этого момента купить не могу ну это уже слишком замороченно, как мне кажетсядля себя решил, что буду заряжать, когда вылезает уведомление, что он разряжен, я собсна так и делал всё время бтв, заказал себе нир на диске тут videoigr.net, вроде как партнёр сони, надеюсь не наебут и не подсунут б/у, хотя там вроде как есть отдельная категория б/у игртеперь ещё ждать доставки неделю, чтобы окунуться в этот шедевр pepehandsтам же ещё 60 фпс для про, мне прям интересно как это будет выглядеть Нахуя ждать пока попросит зарядку, чтобы потом во время игры это вылезло или дш сел? Ставь когда афк уходишь. По-моему это даже лучше для этих батареек когда ты их постоянно по немного заряжаешь, но тебе на это похуй должно быть, пользуйся и кайфуй от устройства а не думай как сделать чтобы оно прожило не 10 лет а 15. У тебя скорее с кнопками и стиками проблемы начнутся чем с батареей —- Ещё про подписку бтв, уже хз сколько дней не могу отменить автопродление. Пишет ошибка статус подписки не изменён )))) Какой же хуевый стор божеДаже рефаундов нет. На реддите писали что сони сейчас разрешают только 1 рефаунд ЗА ВСЕ ВРЕМЯ АККАУНТА. Что за абсурд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #469 15 января 2019 (изменено) Вылезает во время игры - я подключаю провод и с ним играю, он минут 40-50 от работающий консоли заряжается и примерно столько же он ещё может работать после уведомленияНасчёт постоянной подзарядки я что-то сомневаюсь Изменено 15 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #470 15 января 2019 с подписками все понятно, почему продают только такс рефаундами тоже, зачем делать рефаунды? купил и на этом точка невозврата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #471 15 января 2019 Лучше сидеть ждать уведомлений, играть с проводом вместо того чтобы ставить на зарядку когда афк идешь))) Может ты ещё и рест модом не пользуешься?Это я ебанутый, но даже я понимаю, что девайсом надо пользоваться в своё удовольствие, а не становиться его рабом и сидеть пылинки сдувать с него постоянно, рассчитывать когда ставить на зарядку и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #472 15 января 2019 ставлю гейпад на зарядку, когда заканчиваю играть, сидеть и заряжать с таймером - это яхз каким надмозгом надо было Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #473 15 января 2019 Лучше навязывать своё мнениеВ сон конечно отправляю сонечку, полностью выключаю ток на ночь, т.к. там сон и работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #474 15 января 2019 На сонечку-малышке все игры 11/10 там рефаунд не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #475 15 января 2019 Ничего не жду и не ставлю никакие таймеры, вылезло - включил провод, пиздец сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #476 15 января 2019 Бтв рабы девайсов пэкашники, дрочат на свои железяки, что бы у них фпс не просел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #477 15 января 2019 Привет пацаны с НГ. Никитку рот ебал засучился пошел. Ну щас не о долбоебах. Насчёт автопродление, вон @@Kefa сделай как я, я привязал ещё одну карту яндекс, там бабок нету и она стоит по умолчанию, если плюс захочет продлится то списывает с нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #478 15 января 2019 Так рефаунды делают, лул. Только нты обязан не открывать игру ни разу, тогда все будет ок. И возвращают на твой счет стора, а не на карту или веб-счет. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #479 15 января 2019 Возможны онли рефанды предзаказов, офк при таком условии игра не может быть запущена omegalulРефанд по стимовской модели был бы заеботой штукой.Ты сидишь такой, думаешь, че бы поиграть. Ну прям пиздец тайтлнейм хочется, но это в тот момент может казаться, что хочется, а после покупки сразу пожалеешь, вот на такой случай он и нужен. monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #480 15 января 2019 Какие рефанды предзаказов, алло. Я полгода назад по ошибке купил дум новый, а покупал фолыч 4, написла в поддержку, мне чет описал о возврате средств через час. То что это дерьмо делать такую систему - факт.Но имеем что имеем, как бы они оч трудные под перемены, взять тот же стор, уже бы сто тысяч раз переделали его нормально, чтобы было юзабельно, но нет, соре.Ник до сих пор не могу сменить еще с пс3. Еще на максимальных долбоебычах в новом акке старый ник вписал. zemlyapuhom Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение