Repression #4921 27 июля 2019 а по моему разница только в том что в первом случае он умрет с 6 ударов, а во втором с 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4922 27 июля 2019 ну больше ударов больше возможностей на ошибку+ у тебя хп больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4923 28 июля 2019 (изменено) Мужики, нужна аналитика Короче сто лет откладывал (потому что не во что играть не хотелось) покупку пс4, но тут и в новую колду залипнуть хочется, как в старые добрые, и кибервысер не за горами. Вопрос следующий, подешевеет ли она существенно до октября или можно забить на это и брать прямо сейчас? Тогда дерьмака ради прикола на ней пройду до выхода интересующих игр Изменено 28 июля 2019 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4925 28 июля 2019 (изменено) на нг распродают Новый CoD выходит в конце октября, придется ждать еще месяц до первой нормальной распродажи в конце года - черной пятницы, а это очень долго @@NAVIFAN228 Изменено 28 июля 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4926 28 июля 2019 зачем брать приставку ради мультимочи ты ебобо чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4927 28 июля 2019 зачем брать приставку ради мультимочи ты ебобо чи шо?код не мультимочана пк это так огрызок собрать денег с дурачков и забить Вопрос следующий, подешевеет ли она существенно до октября или можно забить на это и брать прямо сейчас? я бы брал пока есть желание играть, а не ждал полгода чтобы засейвить несколько тысяч рублейпро версию бери только, код бо4 уже хуево идет на слимке, некст код наверное уже не запустится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4928 28 июля 2019 (изменено) Мужики, нужна аналитика Короче сто лет откладывал (потому что не во что играть не хотелось) покупку пс4, но тут и в новую колду залипнуть хочется, как в старые добрые, и кибервысер не за горами. Вопрос следующий, подешевеет ли она существенно до октября или можно забить на это и брать прямо сейчас? Тогда дерьмака ради прикола на ней пройду до выхода интересующих игр на кой хуй брать EOL приставку чтобы поиграть в COD? takpadazhiкиберпук вообще мультиплатформа Изменено 28 июля 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4929 28 июля 2019 на кой хуй брать EOL приставку чтобы поиграть в COD? takpadazhi а что уже вышла новая консоль чтобы поиграть в COD? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4930 28 июля 2019 (изменено) можно как-нибудь и потерпеть иначе это будет самый дорогой COD в твоей жизнихотя я сам купил пс4 в прошлом году чтобы в бладборн поиграть honkler Изменено 28 июля 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4931 28 июля 2019 Продал после платины и 40 ранов нг+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4932 28 июля 2019 нетя попутно еще во что-то там поигралтеперь пылится бладборн с удовольствием периодически перепрохожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4933 28 июля 2019 Мужики, нужна аналитика Короче сто лет откладывал (потому что не во что играть не хотелось) покупку пс4, но тут и в новую колду залипнуть хочется, как в старые добрые, и кибервысер не за горами. Вопрос следующий, подешевеет ли она существенно до октября или можно забить на это и брать прямо сейчас? Тогда дерьмака ради прикола на ней пройду до выхода интересующих игр на кой хуй брать EOL приставку чтобы поиграть в COD? takpadazhiкиберпук вообще мультиплатформаЯ на маки пересел и там особо не проиграешь. А старый ноут на винде нормально не потянет современные игры Учитывая, что я не так много играю в принципе, смысла собирать нормальную пекарню чисто ради этого нет никакогоНу а конкретно колда мб и говно из жопы, но чёт меня пробило на ностальгию по мв2 (в который я задрил как раз на 3 плойке) и хочется в новую поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4934 28 июля 2019 Мужики, нужна аналитика Короче сто лет откладывал (потому что не во что играть не хотелось) покупку пс4, но тут и в новую колду залипнуть хочется, как в старые добрые, и кибервысер не за горами. Вопрос следующий, подешевеет ли она существенно до октября или можно забить на это и брать прямо сейчас? Тогда дерьмака ради прикола на ней пройду до выхода интересующих игр На черную пятницу и позже под рождество завезут какие-нибудь акции. Если не на саму консоль, то на игры и аксессуары точно.А лучше пс5 подождать, в след году анонс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4935 28 июля 2019 А лучше пс5 подождать, в след году анонс щас бы что-то ждать, когда можно умереть рандомно просто так stabwound и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4936 29 июля 2019 (изменено) а че меня не пустят в бладборне на завод, куда я хотел еще с самого начала игры попасть? и в замок который находится за обителью ведьмы хемвика??? там же пипец атмосферные места, судя по всему мне бтв очень не зашел запретный лес и брюнгверт чисто видно что локацию делали на отвали, очень жаль, не выйдет похвалить гейм дизайнеров за 100% идеально атмосферный игровой мирвот например в зельде он на 100% идеально атмосферный там чисто не подкопаться ни к чему вообще, впечатления от игры после убийства амелии несколько подселичето дизайнеров в гротеск ударило жестко щас возрожденного убил, довольно изи было бтвя вообще всех боссов с 1 раза убиваю, вот только рома раза с 3-го убил, просто заюзал там кровь, чтобы микро тарантулов отвлечь и в этот же трай убил у меня пока самая жопоболь была на гаскойне все, что после него максимально легко проходится хз че там дальше будет, но по ощущениям это уже где то почти концовка там где я щас Изменено 29 июля 2019 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4937 29 июля 2019 а ты что там в моошку играешь? для онлайна хвататет триала на 14 дней, по крайней мере мне.ну тут чисто моя проблема -я ебанутый и иногда могу позадротить в судьбу2 с друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #4938 29 июля 2019 Ха-ха, удачи на Людвиге с первого раза пройти. Бтв, что лес чуть ли не лучшая лока в соулс играх. Очень продуманная и хитровыебанная, реально было интересно изучать.Лучше только ласт лока по вертикальности и продуманности. Хотя лес больше горинзонтальней. Бюрг стилистически крутой, плюс небольшая секретка есть. Сорян, с мобилы в спойлер не кинуть. Ты где-то 60 процентов навернул основной игры. Тут дали уже инфу молодому про пуповины? Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4939 29 июля 2019 (изменено) Ха-ха, удачи на Людвиге с первого раза пройти. Бтв, что лес чуть ли не лучшая лока в соулс играх. Очень продуманная и хитровыебанная, реально было интересно изучать.Лучше только ласт лока по вертикальности и продуманности. Хотя лес больше горинзонтальней.Бюрг стилистически крутой, плюс небольшая секретка есть. Сорян, с мобилы в спойлер не кинуть. Ты где-то 60 процентов навернул основной игры.Тут дали уже инфу молодому про пуповины? я одну пуповину нашел в старой заброшенной мастерской ну точнее треть пуповины не знаю че с ней делать ща загуглю че там в брюнгверте за секретка Изменено 29 июля 2019 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4940 29 июля 2019 (изменено) Ха-ха, удачи на Людвиге с первого раза пройти. Бтв, что лес чуть ли не лучшая лока в соулс играх. Очень продуманная и хитровыебанная, реально было интересно изучать.Лучше только ласт лока по вертикальности и продуманности. Хотя лес больше горинзонтальней.Бюрг стилистически крутой, плюс небольшая секретка есть. Сорян, с мобилы в спойлер не кинуть. Ты где-то 60 процентов навернул основной игры.Тут дали уже инфу молодому про пуповины? я одну пуповину нашел в старой заброшенной мастерской ну точнее треть пуповины не знаю че с ней делать ща загуглю че там в брюнгверте за секретка нахуя? все такие игры в идеале нужно пройти в слепую, а на нг+ уже гуглить всякие секретки кулстори может и не совсем кулв первом дс были ебаные болота, на самих болотах было дерево с дуплом и там ОЧЕВИДНАЯ секретная стенка, по которой ударить нужнов итоге там секретная комната с сундуком и оказалась, и я с мыслями - ВОТ РАЗРАБЫ ИДИОТЫ ТАКАЯ ЛЕГКАЯ СЕКРЕТКА - пошел дальшеи после первого прохождения начал гуглить секретки и всяких боссов и как оказалось в той секретке еще одна секретка прям за сундуком :facepalm:таким тупым я себя давно не чувствовал Изменено 29 июля 2019 пользователем mr.flip-flop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение