I Used To Make Out With Medusa #5021 1 августа 2019 Всю игру на ренже а должно быть по другому? на ласт сложности в мили ты подходишь только для крит удара, когда машина в стане, а иначе нет смысла + большая вероятность словить ваншот тебе нужно юзать все слабости машин, понимать какие компоненты в каком порядке отстреливать: например, если ты сначала выстрелишь бронебойной стрелой, то можешь случайно отколоть топливный элемент, что очень критично, потому что не сможешь нанести кучу дамаги без него на сложностях пониже на это похуй вообще, ты можешь просто прыгать вокруг машины со слоумо и делать пиу-пиу из лука и все умирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5022 1 августа 2019 Ну ты сказал что бовека хорошая, но ее там и нет, тк ты на луке, у которого не реализована физика из зельды десятилетней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5023 1 августа 2019 Ну, я же не сказал замечательная Боёвка, в принципе, единственная причина, почему я вообще прошёл эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5024 1 августа 2019 а если я сегодня куплю пс и подписку пс+, там еще будет детройт? а то вроде друг с плойкой пишет, что до 6 августа еще можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5025 1 августа 2019 а если я сегодня куплю пс и подписку пс+, там еще будет детройт? а то вроде друг с плойкой пишет, что до 6 августа еще можнода, до 5го или 6го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5026 1 августа 2019 А я вот ретчета токо добил. Лучший геймплей эвер. И босс балансный на сложных - 3 дня он меня ебал. Бладборн покупать не буду. Игра для даунов и сектантов как и все в этом роде Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #5027 1 августа 2019 Выходит я даун. Pepehands Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5028 1 августа 2019 Ладно, игра для сектантов и кефы Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5029 1 августа 2019 А я вот ретчета токо добил. Лучший геймплей эвер. И босс балансный на сложных - 3 дня он меня ебал. Бладборн покупать не буду. Игра для даунов и сектантов как и все в этом родеРетчет показался сложнее бб, особенно под конец, когда куча роботов и тебя пиздят почти мгновенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5030 1 августа 2019 нахуй вы ретчета на сложности играететам надо смотреть как танки танцуют а не пиксили выцеливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5031 1 августа 2019 кто тут гордый владелец свича, как там файр эмблем новая? посмотрел пару видосов геймлея, выглядит охуенно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #5032 1 августа 2019 Хз, в хорайзоне 0 персонажей запоминающихся и 0 норм сайд квестов stabwound понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5033 2 августа 2019 Мужики а вы бб когда проходили первый раз у вас какой левел был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5034 2 августа 2019 Ну в длц я пошёл, как и рекомендовали, уровне на 70~. А там уже и игра закончилась, где-то на уровне 85-ом. Всё что выше - оверлевел, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5035 2 августа 2019 У меня 103 щас honkler По сюжете дальше возрожденного не двигался В границе только амигдалу завалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5036 2 августа 2019 Я на 80-ом до орфана дошел, потом заебался, что мне не хватает эндюрки на удары после доджей и пошел апнул несколько лвлов+банки на поросятах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5037 2 августа 2019 100+ т.к. аркана билд ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5038 2 августа 2019 Repression понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #5039 2 августа 2019 это получается ты насрал? или я съел? Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5040 2 августа 2019 (изменено) Мужики а вы бб когда проходили первый раз у вас какой левел был? я уже не помнюпосле прохождения нг+ 149 чар сталща проходить по новой сел уже 45 а я прошел всего процентов 20(клерик бист, гавнонь, буд старвед бист, амелия, паарл, ведьмы) хотел сделать прохождение с тредед кейн но это настолько говно что я не выдержал и как получил стреляющее копье сразу на него перешел (теперь весь геймплей это зажимание Р2) бладборн получился дарксоулсом первым с другой тематикойпо основному квесту убил амелию и пиздуй на все 4 стороны - куда хочешь туда и идешь(ансин виледж, хемвик, форбидден вудс, лекчур билдинг->фронтир)немного не дотянул конечно, ибо в дарк соулсе прям из фаирлинкшрайна пиздуй сразу куда хочешь Изменено 2 августа 2019 пользователем armen_dno Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение