sprkl #5082 5 августа 2019 Ну все, взял павука. Буду летать по небу + цепляться за крыши в надежде не суициднуть. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5083 6 августа 2019 (изменено) гайз, VR на пс4 какие подводные камниу кого есть и проконсультироваться можно? и есть ли вероятность что они нахуй сразу пойдут с выходом пс5 Изменено 6 августа 2019 пользователем mr.flip-flop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stabwound #5084 6 августа 2019 гайз, VR на пс4 какие подводные камниу кого есть и проконсультироваться можно?Что именно тебя интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5085 6 августа 2019 (изменено) гайз, VR на пс4 какие подводные камниу кого есть и проконсультироваться можно?Что именно тебя интересует?обязательно прошка или нет, с мувами реально играть в квартире или нет, телек твой как то влияет или нет + есть ли реально интересные игры или только саблями под музыку рубить кубики?на третьей играл с мувами - игр было пиздец мало хороших Изменено 6 августа 2019 пользователем mr.flip-flop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stabwound #5086 6 августа 2019 (изменено) У меня прошка, за слимку не скажу, картинка далека от идеала, но пофаниться можно, к тому же виар на пску один из самых недорогих вариантов получить виар опыт. С мувами реально играть в квартире, в большинстве случаев хватит участка 2*2 метра для всего (чаще меньше). Игр не то что бы очень много. Выделил бы Astrobot (виар аркада с геймпад взаимодействиями), Rush of Blood (рельсовый тир-пугалка, играется с палками, отлично подойдет для того что бы показать виар родственникам/друзьям), blood and truth (бодрый боевик с разными взаимодействиями) и superhot vr (но там много прыгать и приседать).Так же есть vr версии обычных игр, например скайрим и ре7. Скайрим имо неиграбельный, а в резик побродить можно (я, когда надоедало, снимал виар и играл так). Есть вроде две ревизии виара, отличаются мало, вторая чуть легче и кабель удобнее сделан. В целом, на мой взгляд, это не полноценное игровое устройство, а игрушка на пару вечеров/показать гостям, ебало потеет, глаза и вестибулярка устают за ~час. Изменено 6 августа 2019 пользователем stabwound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5087 6 августа 2019 про квартиру я даже не про площадь спрашивал, а про высоту с мувами играли на пс3 в какой то фатинг на мечах - там и бить в прыжке нужно было и тд и стабильно по потолку кулаком хуярил я и не планировал брать как постоянные игры, а именно для фана в компаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5088 6 августа 2019 Эх с утреца побегал в форточку на Сонечке малышке Какая же благодать по сравнению с 10 фпс на сыче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stabwound #5089 6 августа 2019 про квартиру я даже не про площадь спрашивал, а про высоту с мувами играли на пс3 в какой то фатинг на мечах - там и бить в прыжке нужно было и тд и стабильно по потолку кулаком хуярил я и не планировал брать как постоянные игры, а именно для фана в компанияхНет, в потолок я не упирался точно. Может, такие игры и есть хз.Больше всего места надо для джаст денс, но это не виар даже (хотя камера от виара - хорошее подспорье для его покупки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5090 6 августа 2019 (изменено) про квартиру я даже не про площадь спрашивал, а про высоту с мувами играли на пс3 в какой то фатинг на мечах - там и бить в прыжке нужно было и тд и стабильно по потолку кулаком хуярил я и не планировал брать как постоянные игры, а именно для фана в компанияхНет, в потолок я не упирался точно. Может, такие игры и есть хз.Больше всего места надо для джаст денс, но это не виар даже (хотя камера от виара - хорошее подспорье для его покупки).а инфы по поводу устаревания с выходом пс5 нет? Изменено 6 августа 2019 пользователем mr.flip-flop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stabwound #5091 6 августа 2019 (изменено) Была инфа, что будет новое поколение vr, а старые останутся совместимыми с пс5. Но это все на уровне слухов. Изменено 6 августа 2019 пользователем stabwound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5092 6 августа 2019 какой же никитка норми maxnyk понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5093 7 августа 2019 гайз, VR на пс4 какие подводные камниу кого есть и проконсультироваться можно?Что именно тебя интересует?обязательно прошка или нет, с мувами реально играть в квартире или нет, телек твой как то влияет или нет + есть ли реально интересные игры или только саблями под музыку рубить кубики?на третьей играл с мувами - игр было пиздец мало хороших на прошке в vr намного лучше качество, сравнивали с другом со слимкой. от телека не зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #5094 7 августа 2019 гайз, VR на пс4 какие подводные камниу кого есть и проконсультироваться можно? и есть ли вероятность что они нахуй сразу пойдут с выходом пс5Камень-твое восприятие в вр.Кент брал,из 20 человек не тошнило после 30 мин игры только 2х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5095 7 августа 2019 гайз, VR на пс4 какие подводные камниу кого есть и проконсультироваться можно? и есть ли вероятность что они нахуй сразу пойдут с выходом пс5они уже как бе пошли нахуй))))) там 3 игры всего ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #5096 7 августа 2019 VR в этом поколении тотал хуита для галочки. Некст будет попизже - факт.И главное, опять малышка за работой, тупо в соло продвигает будущее в массы. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5097 8 августа 2019 Таки прошел Детроит, оказалось просто супер игра, мне оч понравилось, думаю и второй раз с удовольствием пройду.Хз из этой серии или нет, где надо за девочку в которой какая-то инопланетная дичь живет и ты ей управлять можешь, ну короче мне не зашло. Хеви Рейн тоже пробовал, выключил когда он ссать в унитаз начал в первой же миссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5098 8 августа 2019 а я второй раз ниосилил слишком скучна чот мб потому что все развилки теперь знаешь/представляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #5099 8 августа 2019 Ну у меня есть цель, чтобы все основные персонажи выжили, а то у меня пиздец народу сдохло:) Repression и NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение