Allfather #5181 13 августа 2019 (изменено) 9 с половиной часов в тлоу, а я только в 5-ой главе, на моменте с генератором и пропуск-картой в затопленном подвале реализм во все щели блядькак этот подвал кста пройти я вооще хз, там типа надо 100% свет включать, чтобы дверь открылась, а включаешь и набегают эти долбоёбы, причём это походу какой-то новый вид, резкие и мощные как щелкуны, но при этом ещё и видят блядь! плюс там ещё чел по типу физрука из спортзала свою жопу подваливает, охуеть простоно при этом я получаю какое-то извращённое удовольствие от всего этого, т.е. не заставляю себя плеить на такой сложности takpadazhi Изменено 13 августа 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #5182 13 августа 2019 (изменено) Какие есть скрытые гемы на пс4? Прошёл: гов, тлоу, Детройт, рдр2, бладборн, хевирейн, одиссею, колоссов, антилдавн, журнал, дейзгон Сейчас играю в персону. Обучение на 10+ часов. Это жесть Думаю переваливаться на сыч. Там экзов много. Что по сычу посоветуете? Изменено 13 августа 2019 пользователем SoulReaver https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5183 13 августа 2019 все скрытые гемы в японском сторе ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5184 13 августа 2019 Monster Boy and the Cursed Kingdom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #5186 16 августа 2019 Короче не могу получить удовольствие от Спайдер мэна.Завышенные ожидания убили экспириэнс. Боевка бтв оч крутая, игру еще не прошел, но уже по идее близок.Мейн ветка чисто 6/10 пока.Фансервис охуенный претензий нуль.Побочки дерьмо все что были.Филлерная часть мемная, голуби/испытания по кайфу, опять же за счет боевки крепости проходятся ок.Стелс есть и на него всем поебать. Пару раз за игру чувствовал прям ДУШУ МАЛЫШЕЧКИНСКУЮ ОБЫЧКНОВЕННУЮ, но пара раз за 20-30 часов это такой себе пук, посмотрю на финал, бтв, но пока максимум 6/10.МАКСИМУМ. Чисто непредолимое желние дропнуть было дважды за игру, кста. Honkler Кста, гйз, там бордерлэнд со скидкой 95% если кто хочет го, я приобрел. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5187 16 августа 2019 Мне в пауке длс понравились больше чем мейн сюжет, особенно с фелицией Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #5188 16 августа 2019 Сейчас буду пытаться преодолеть себя и пройти. Но мне чет кажется что лучше было бы взять дейсгон. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5189 16 августа 2019 Хз паук заехал, даже платину на чиле выбил. Первое длс топ, дальше слабее в разы конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #5190 16 августа 2019 (изменено) Свободно накидываю плюс балл за концовку Мейна. Так ещё полбалла изи отвоевано майлзом. Изменено 16 августа 2019 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5191 17 августа 2019 Свободно накидываю плюс балл за концовку Мейна. ну хзкогда октавиус говорит питеру что у людей как они (окто и паук) есть обязанность делать то что лучше для других, питер взрывается и говорит что окто не прав )) но ведь по сути паук так и делает - похуй на общественность, закон и прочее takpadazhi концовка просто пресная. как и вся сюжетка, как ты и писал на 6/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #5192 17 августа 2019 Так я офк не за этот момент накинул балл, очевидно, что там накал был в другом, кому не похуй на Отто вообще, покажите пальцем. Если вырубать личную симпатию, то это максимум 6.5. Опять же я накинул чисто за подобие моральной дилеммы и сложного выбора в конце. Ну и могли бы, кста, добавить костюм Майлза, ибо он суперохуенный по внешке. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5193 17 августа 2019 Прошел паука на одном дыхании + платина8/10 Вы зажрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #5194 17 августа 2019 Только купил консоль, до этого был пк боярином, во что посоветуете поиграть? Есть дискорд сервера где можно искать с кем поиграть? Как я понял всякие дестини и дивижины популярны у коммьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5195 17 августа 2019 Персона 5, ГоВ, ТЛОУ, Гравити Раш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5197 17 августа 2019 Продал год назад пс4про ибо не юзал почтиСейчас наконец решился на новую сосноль Какой же кайфеч ловлю Тигрёнок понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5198 17 августа 2019 Прошел второй анчНу что сказать, это явно лучше первой части, но все же игра где то по прежнему на уровне 5-6/10, т.е. чисто не тянет блевать и ладно Начало слито в ноль, середина еще более менее, я бы даже сказал - качественный тир в стиле лучших кодов (типа 4-го), где там рушатся здания, вертолеты, поезда итд - это реально понравилось. Концовка - сплошной безостановочный тир часа 3. Было желание просто дропнуть, не глядя концовки. По итогу додавил Сюжет говно - он не просто типа похож на сюжет первой части - ОН ТАКОЙ ЖЕ 1 в 1, просто клишированный разбойник хочет завладеть сокровищем, у него есть помощник-предатель, ключ находится у дрейка и все друг за другом бегают zatrolka_tupostuСюжет вполне стандартный для дешевого бульварного приключенческого романчика, но для типа трипл эй проекта - да еще и с учетом того, что то же самое 1 в 1 было в предыдущей части - просто полный провал. Еще дико выбесили диалоги - почти каждое появление персонажа с женской жопой в кадре сопровождается исполинским количеством тупейших шуток в стиле "на такую задницу и садиться грех", "эээх красота" итд - складывается впечатление, что сюжет писал 14 y o школьник со сперматоксикозом. Короче проходняк, но местами красивый и эффектно срежиссированный в плане экшена Начал играть в тлоу, часа через 3 вышел и не думаю, что больше зайдуНасколько же скучная однообразная игрушенция просто слов нет, самый не любимый сеттинг - пост апокалипсис + зомби, так еще и по сути это не игра а кинцо купил только потому, что все кончают на нее мол шедевр, но изначальные опасения подтвердились - я в такие игры просто не высиживаю без скуки больше 30 минут. Зато вот что супер зашло - это новый марио мейкер 2. Просто пушка, даже не знаю как описать, красивый, интересный, на любой вкус + бесконечный фактически. По моему формула идеальной игры. Вообще щас понимаю, что скорее всего кроме бб мне вряд ли зайдут какие либо еще экзы пс4, щас качаю хорайзон, но надежд мало на эту игруху конечно. Сравнения с Зельдой неизбежны и явно не в пользу хорайзона, я так полагаю, судя по обзорам. Скорее всего просто блевотный оупен ворлд, очередной из миллиарда, без новых механик, разве что сеттинг необычный чутка. Да уж, вспоминаю как в зельде стрелял из лука через огонь, чтобы стрела загорелась и подожгла листву, которая на пути горения спалила древесину, на которой стоит сундук и понимаю, что у игр не от нинтендо шансов увлечь меня больше, чем на пару часов - практически не осталось. Прошел тот возраст, когда играл во все подряд и все казалось 10/10. В то время я бы и от анчартеда кончил наверное, а тлоу прошел бы на одном дыхании. Но нет, когда те ближе к 30, чем к 20 и все это время ты играл по сути в игры, то понимаешь, что рядовая индустрия практически полностью стоит на месте, к сожалению.Вся надежда на нинтендо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #5199 17 августа 2019 Что-то в такое орево с никитоса. Настолько толсто. Шок. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5200 17 августа 2019 Никитка продай соньку - не позорься своими обзорамиЩас бы второму анчу ставить 5/10 спустя 10 лет как она вышла - очень объективно конечноИ дропать тлоу - что-то на уровне кефыПро жопы так в игре говорят, потому что 10 лет назад не было ебанутых сжв и пидары сидели по углам и не смели открывать ебальникПо хорайзену, можешь не начинать даже, не трать время.Попробуй говИ рдр - не эксклюзив, но пропускать эту игру грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение