Mortalles #5261 21 августа 2019 не видишь годноту простоА лучшую "Лошадь гоночной" ты т.е не добавил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #5262 22 августа 2019 не видишь годноту простоА лучшую "Лошадь гоночной" ты т.е не добавил? Супергонок детей тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5263 22 августа 2019 (изменено) не видишь годноту простоА лучшую "Лошадь гоночной" ты т.е не добавил? Так про этот маст плэй уже все знают, не вижу смысла Бтв, что за концовка ебучая в тлоу? Точнее она прост вообще ни о чёмПрошёл кста на самом низком, т.к. бро уговорил перестать ся мучать на реализме Наверное во второй раз пройду на нём уже в соло Изменено 22 августа 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5264 22 августа 2019 концовка в стиле фильмов, но для игр не подходит, соглы. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5265 22 августа 2019 тупа плюсвообще мне после [E] рута Нир Автоматы все концовки в играх кажутся хуёвыми особенно в японских офк, где ну никак не обойтись без какой-нибудь ёбани вроде самопожертвования ГГ или другого кор персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5266 22 августа 2019 никак не обойтись без какой-нибудь ёбани вроде самопожертвования ГГ или другого кор персонажа a2? нир хорошая игра, но вы уж слишком переоцениваете её сюжет в нём точно так же всё завязано на сентиментальности, как и в 90% других японских игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5267 22 августа 2019 какая сентиментальность с андроидами monkagiga чел ты шо из 2077 года ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5268 22 августа 2019 из детроита pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5269 22 августа 2019 никак не обойтись без какой-нибудь ёбани вроде самопожертвования ГГ или другого кор персонажаa2? нир хорошая игра, но вы уж слишком переоцениваете её сюжет в нём точно так же всё завязано на сентиментальности, как и в 90% других японских игр шо?нир как раз не вписывается в рамки этих самопожертвований же, т.к. там все выжили из значимых персонажей, ну ток Деволу и Пополу жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5270 22 августа 2019 тот самый западный мир ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5271 22 августа 2019 никак не обойтись без какой-нибудь ёбани вроде самопожертвования ГГ или другого кор персонажаa2? нир хорошая игра, но вы уж слишком переоцениваете её сюжет в нём точно так же всё завязано на сентиментальности, как и в 90% других японских игр шо?нир как раз не вписывается в рамки этих самопожертвований же, т.к. там все выжили из значимых персонажей, ну ток Деволу и Пополу жаль разве? их воскресили, да, но перед этим там все умерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5272 22 августа 2019 (изменено) так ты сам ответил на свой вопрос их воскресилив тру энде, то есть концовка Е рута Изменено 22 августа 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5273 22 августа 2019 так ты сам ответил на свой вопрос их воскресилив тру энде, то есть концовка Е рутатак не важно, что они остались живысам факт наличия клише присутствует я даже не говорю о мотивации а2 лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5274 22 августа 2019 (изменено) так ты сам ответил на свой вопрос их воскресилив тру энде, то есть концовка Е рутатак не важно, что они остались живысам факт наличия клише присутствует я даже не говорю о мотивации а2 лул это суперважно, хз о чём тыплюс там самой темы самопожертвования не было, о которой я и говорил, не понимаю о каком клише речь Изменено 22 августа 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5275 22 августа 2019 плюс там самой темы самопожертвования не было, о которой я и говорил, не понимаю о каком клише речь я о том, как а2 впрягалась за школьника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5276 22 августа 2019 (изменено) Меняю оценку бладборну на 8,5/10 Щас просто играю в другие игры и он всплывает в памяти время от времени разными моментамиНезабываемый экспириенс Игровой мир и геймдизайн 10/10Ещё одно прохождение + длс обеспеченоМб даже не платину замахнусьСкорее всего ещё мб подниму Тлоу бтв думаю завтра добьюЧето длс если честно думаю не осилю Хотя мб со временем появится желание Изменено 22 августа 2019 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5277 22 августа 2019 (изменено) визуал в бладбике и дс3 10 из 10 это вернои музыка тоже жаль что дс3 подвели к логическому завершению истории с одной стороныа с другой не жаль, лучше так чем склепать еще 1 игру серии чтобы набить сабжей с фановприквел бы еще хотел к дкс серии, а очередное продолжение нет одна из немногих студий которые до сих пор вкладывают в свои игры душу на фоне масс бездушного говна или еще хуже масс бездушного говна с лутбоксами Изменено 22 августа 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #5278 22 августа 2019 (изменено) чё не так с псом, это же совсем пиздец. наверно играть в фифу 10 лет подряд и начать блевать кровью, чтобы съесть что-то на уровне пса Изменено 22 августа 2019 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5279 23 августа 2019 https://dtf.ru/cinema/65529-film-po-uncharted-vnov-poteryal-rezhissera-iz-proekta-ushel-den-trahtenberg запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение