stabwound #5381 2 сентября 2019 (изменено) Хорошая игра, но бб мне больше нравится сеттингом и локациями.Да, сэйм. Ну ДС3 после ББ такое себе все таки Он похуже по всем параметрам имхо. Хотя мне и понравился офк.А ты сразу в ДС3 пошел? Первые две части не играл? Первая некст лвл игра не хуже бладборна. Много раз перепроходил уже ее хотя всего год назад в нее впервые сыграл/ Да, я сразу после бб в дс3 пошел. Она была за 650 грн с длц (как одно длц к бладборну), а ни во что другое играть особо не хотелось.Я думаю, что как допройду дс3, если мне геймплей совсем не наскучит, возьму первую пройду. Потом Секиру. А на счет второй все еще не уверен. Изменено 2 сентября 2019 пользователем stabwound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyfan #5382 3 сентября 2019 мужики, такой вопрос, все никак не могу продать ps4 pro, брал в конце прошлого года, есть чек, гарантия, все дела, консоль сама в отличном состоянии. + идет 2 геймпада и 5 игр. чел написал, что готов забрать весь комплект за 25к. это слишком мало? цена у меня стоит 33к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5383 3 сентября 2019 мужики, такой вопрос, все никак не могу продать ps4 pro, брал в конце прошлого года, есть чек, гарантия, все дела, консоль сама в отличном состоянии. + идет 2 геймпада и 5 игр. чел написал, что готов забрать весь комплект за 25к. это слишком мало? цена у меня стоит 33кнадеюсь тыі тролишь, в Украине новая стоит 28к сейчасвсем похуй на твои 5 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #5385 3 сентября 2019 (изменено) мужики, такой вопрос, все никак не могу продать ps4 pro, брал в конце прошлого года, есть чек, гарантия, все дела, консоль сама в отличном состоянии. + идет 2 геймпада и 5 игр. чел написал, что готов забрать весь комплект за 25к. это слишком мало? цена у меня стоит 33к33 это дохуя у меня в городе на авито прямо сейчас много объявлений за 22-25к Изменено 3 сентября 2019 пользователем illidonKillThemAll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5386 3 сентября 2019 Ща бы перебирать, скоро и за 10 не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5387 4 сентября 2019 (изменено) чё где весь фидбек нинтендобои? по-видимому у платинумов очередной шедевр получился, а от вас ни слуху ни духу, в марево мэкер дрочите небось kaifstelish Изменено 4 сентября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #5388 4 сентября 2019 Нельзя прыгать Шедевер kaifstelish Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5389 4 сентября 2019 АААА НУ внатури, нееграбельна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #5390 4 сентября 2019 (изменено) 30 фпс забыл valakasНебось еще очередная игрулька с реюзом додж оффсета из байки kaifstelish Изменено 4 сентября 2019 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5391 4 сентября 2019 еще и на нинтендо, про это тоже забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5392 4 сентября 2019 (изменено) Дуалшок если чо Изменено 4 сентября 2019 пользователем RandomRepick Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #5393 4 сентября 2019 (изменено) чё где весь фидбек нинтендобои? по-видимому у платинумов очередной шедевр получился, а от вас ни слуху ни духу, в марево мэкер дрочите небось kaifstelishв файр эмблем kaifstelish Изменено 4 сентября 2019 пользователем sonac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5394 4 сентября 2019 чё где весь фидбек нинтендобои? по-видимому у платинумов очередной шедевр получился, а от вас ни слуху ни духу, в марево мэкер дрочите небось kaifstelishв файр эмблем kaifstelishНу эт увожоемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5395 4 сентября 2019 Дуалшок если чоВот бы пд сходку, чтобы прийти в этом RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5396 4 сентября 2019 какое же удовольствие доставляет плеить в фул бодиАтлус гении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5397 4 сентября 2019 хватит дразнится у меня зарплата только 5го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5398 4 сентября 2019 какое же удовольствие доставляет плеить в фул бодиАтлус гениия скидок подожду наверноетам "боевка" это вот эти сны (плж без спойлеров) с пазлом? или еще есть какие-то разнообразние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5399 4 сентября 2019 (изменено) хватит дразнится у меня зарплата только 5го сорян какое же удовольствие доставляет плеить в фул бодиАтлус гениия скидок подожду наверноетам "боевка" это вот эти сны (плж без спойлеров) с пазлом? или еще есть какие-то разнообразние? ну да, это и есть пока что, именно из боёвки, хотя по сути слово не правильное, только это и я думаю ничего больше не будет скорее всего Изменено 4 сентября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5400 4 сентября 2019 хватит дразнится у меня зарплата только 5го сорян какое же удовольствие доставляет плеить в фул бодиАтлус гениия скидок подожду наверноетам "боевка" это вот эти сны (плж без спойлеров) с пазлом? или еще есть какие-то разнообразние? ну да, это и есть пока что, именно из боёвки, хотя по сути слово не правильное, только это и я думаю ничего больше не будет скорее всего ну, я не назвал это геймплеем, потому что насколько я понимаю там еще ирл мир естьну типа вот в персоне геймплей это же не только данжи, но и ирл хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение