Allfather #5521 11 сентября 2019 Ну для меня 40-50 норм, думаю возьму год итер 3 и ДМК 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5522 11 сентября 2019 50% бу диск можно было взять сто лет назад, так шо 60% минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5523 11 сентября 2019 ну можно наверн, но у меня фетиш на всё новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5524 11 сентября 2019 (изменено) инфа 100%, что будет совместимость между пс4 играми на пс5?жалко, что игры со стима нельзя перенести на пс pepehands pepehands Изменено 11 сентября 2019 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5525 11 сентября 2019 100%, но не факт что всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5526 11 сентября 2019 (изменено) мне бы рдр2 в 60 фпс kaifstelishтяжело конечно после компа привыкать к 30 и дропам Изменено 11 сентября 2019 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5527 11 сентября 2019 мне бы рдр2 в 60 фпс kaifstelishтяжело конечно после компа привыкать к 30 и дропам>хз зачем мне ваша прошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5528 11 сентября 2019 мне бы рдр2 в 60 фпс kaifstelishтяжело конечно после компа привыкать к 30 и дропам>хз зачем мне ваша прошка лучше переплатить лишние 100 баксов, чтобы не было дропов в городе Валентайн? BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5529 11 сентября 2019 Да будут там дропы даже на прошке, не слушай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5530 11 сентября 2019 мне бы рдр2 в 60 фпс kaifstelishтяжело конечно после компа привыкать к 30 и дропам>хз зачем мне ваша прошка лучше переплатить лишние 100 баксов, чтобы не было дропов в городе Валентайн? это тебе коробку надо было брать, а не сону ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #5531 11 сентября 2019 рдр слишком серьезная, уже год в нее играю. редкие лучики света в пучине тьмы на протяжении сюжета.недавно джанго пересматривал - такого бы формата повествование навернул бы с радостью. меняешь гг на нигу в белом костюме, свободного и скачущего на лошади, да еще и баунтихантера... эх, такой плот проебали. кста дайте микроспойлер туберкулез это из за отыгрыша анманерного уебага, или это стандартное разваитие сюжета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5532 11 сентября 2019 мне бы рдр2 в 60 фпс kaifstelishтяжело конечно после компа привыкать к 30 и дропам>хз зачем мне ваша прошка лучше переплатить лишние 100 баксов, чтобы не было дропов в городе Валентайн? это тебе коробку надо было брать, а не сону меня больше привлекают эксклюзивы от соньки BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5533 11 сентября 2019 мне бы рдр2 в 60 фпс kaifstelishтяжело конечно после компа привыкать к 30 и дропам>хз зачем мне ваша прошка лучше переплатить лишние 100 баксов, чтобы не было дропов в городе Валентайн? >тяжело конечно после компа привыкать к 30 и дропам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #5534 11 сентября 2019 блять дропы Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5535 11 сентября 2019 ващет с пк проще к дропам на консолях привыкатьвсё таки 30 фпс 4к+лучи, а не 120 фпс 1080p omegalul roflanebalo В основу приставки Project Scarlett ляжет гибридный процессор AMD, сочетающий x86-ядра на микроархитектуре Zen 2 и графический модуль Radeon DNA. Причём в отличие от карт Radeon RX 5700-й серии (Navi 10), в новом Xbox будет использоваться iGPU на архитектуре RDNA следующего поколения. Именно в ней AMD планирует добавить специальные блоки для трассировки лучей, аналогичные RT-ядрам в составе графических ускорителей Nvidia Turing. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5536 11 сентября 2019 рдр слишком серьезная, уже год в нее играю. редкие лучики света в пучине тьмы на протяжении сюжета.недавно джанго пересматривал - такого бы формата повествование навернул бы с радостью. меняешь гг на нигу в белом костюме, свободного и скачущего на лошади, да еще и баунтихантера... эх, такой плот проебали. кста дайте микроспойлер туберкулез это из за отыгрыша анманерного уебага, или это стандартное разваитие сюжета? по сюжету 4liver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5537 11 сентября 2019 Потому разработчики консолей не глупые люди (в отличии от вас всех) и прекрасно понимают, что человеческий глаз не видит больше, чем 24 (2-4) кадра. Потому 30 с головой хватит ВСЕМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5538 11 сентября 2019 Потому разработчики консолей не глупые люди (в отличии от вас всех) и прекрасно понимают, что человеческий глаз не видит больше, чем 24 (2-4) кадра. Потому 30 с головой хватит ВСЕМ.Согласен но вот если с другом решите поиграть то 30 фпс на двоих уже не хватит, тут надо 48 чтобы идеально было DarkyDP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5539 11 сентября 2019 С другом не в эти игры играть нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5540 11 сентября 2019 (изменено) выглядит охуенно, но я тупо не верю в скворечников - запорят же полюбому Изменено 11 сентября 2019 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение