matpoc32 #541 16 января 2019 (изменено) у кого производительности больше, у пс? нет, меньшеXONE S < PS4 < PS4 Pro < XONE X и качество деталей самой приставки там хуже, она куда чаще бывает в СЦ с отвалами проца и прочимхз хз, ну типо, ПС4 покупают много, можно не стараться, мощнее и стоит чуть дороже, вроде качество сборки ONE S хуже чем ONE X и для чего же бокс делался, если не для игр takpadazhiизначально не совсем для игр, но людям это не понравилось Изменено 16 января 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #542 16 января 2019 (изменено) у кого производительности больше, у пс? нет, меньшеXONE S < PS4 < PS4 Pro < XONE X и качество деталей самой приставки там хуже, она куда чаще бывает в СЦ с отвалами проца и прочимхз хз, ну типо, ПС4 покупают много, можно не стараться, мощнее и стоит чуть дороже, вроде качество сборки ONE S хуже чем ONE X и для чего же бокс делался, если не для игр takpadazhiизначально не совсем для игр, но людям это не понравилось я сравнивал старшие модели офк, т.е. X vs Proда, можно не стараться, т.к. они считай монополисты в этом поколении консолей и с каждой ревизией удешевляют производство, ставя более плохие комплектующие, при этом они конечно и фиксят что-то, но только если оно критическоестоит на 6к дороже прошки, но это ничто по сути, оно того полностью бы стоило, если бы не отсутствие игр Изменено 16 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #543 16 января 2019 цена, цена игр, 3 разные подписки. сетка лучше, серверов больше. цена приставки X не ниже прошки, если не вышецена игр? каких игр, на кробке появились игры?3 разны подписки - тут согл, удобная приставка для телека, в мурике это лучший варик для различных тв сетоксетка лучше - тут не понялсерверов больше - каких серверов, в чем?еа спорт дрочильни больше на пс4 играютсяесли в бф, то ее на всех платформах +- одинаково, мб на пс4 чуть большефифа после потери экз контента играется сейчас на псбольше тут ничего нет, если ток не сдрузьями или просто казуально очень редко играть в дрочильни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #544 16 января 2019 играть в игры с 360 в 4к т.к. лучшие игры были по геймплею ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #545 16 января 2019 эра 360 подарила миру популярность калды, бо2 и мв2 в особенности, мв2 если память не изменяет обратную поддержку так и не завезли, а бо2 на Ване неиграбелентак шо ну его нахуй этот ван, надо просто полным дегродом быть чтобы при выборе между коробкой и малышкой выбрать первое, разве что Икс взять вместо пеки в форзу покататься, получить 4к за 33 тысячи рублей это заебись, но сори, кроме форзы там нихуя интересного и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #546 16 января 2019 Расскажи про подписки, сам юзал? Где можно скидки чекнуть? Хочу купить подписку на EA.https://www.newxboxone.ru/ здесь почти всегда пишут о распродажах и скидках https://psprices.com/region-ru/index?platform=XOne еще небезизвестный сайт https://www.reddit.com/r/xboxone иногда пишут полезные/интересные посты (англ) когда будешь брать подписку, не забудь в профиле отменить автовысталение счета, иначе будет автоматом списывать на геймпасс/голду всегда скидку делают в большие распродажи (лето, черная пятница, рождество), типа 1 месяц 30р и вообще советую покупать только на распродажах родные игры по голде можно играть только при подписке, а от 360 всегда из полезного в настройках можешь включить объемный звук для наушников Windows Sonic в сторе можно отключить автовоспроизведение видео нажав кнопку меню вроде, и зайдя в настройки, короче уже не помню точно советую 2 аккаунта завезти, для себя и племяша, чтобы были раздельные сейвы, ачивки и тд хотя энивей придется это сделать для коопа в гирзах и старых хало есть кооп форзе моторспорт тоже режим на двоих киллер инстинкт само собой можешь Rare Replay взять в лягух погонять GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #547 16 января 2019 смысл брать еа подписку если там только онлайн дрочь и еще в добавок тебе надо будет голд брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #548 16 января 2019 (изменено) Олфайтер,Я ни разу не играл, и написал то, что услышал в дюжине видео. И говорю без пристрастий) Банг,Чем больше серверов, тем меньше нагрузка на них и меньше пинг. (+ большое кол-во в ближней Европе). Репрессион,Ну так можно же играть друг с другом не онлайн. Например в футбол, хоккей и т.д.Необязательно же онлайн играть) О боже, Поставил 5 звёзд в профиль. Спасибо большое! Изменено 16 января 2019 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #549 16 января 2019 Ахуеть Стасик что ты несёшь, прямо ахуетьКакие нагрузки на сервера бляяяяяяять Лучше бы вернул хбокс в магазин и купил пску. Особенно блять S хбокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #550 16 января 2019 Я надеюсь что подарок делал не Стасик, а он тока пытался разрулить текущую ситуацию, просматривая видосы от дебилов, которые несут хуйню, нагрузка на сервера, когда онлайна в играх нет zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #551 16 января 2019 «Из плюсов плойки только то что там игры есть»))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #552 16 января 2019 xbox x должен быть третьей приставкой покупаешь прошкупотом нинкупотом xbox x именно такой последовательности надо покупать консоли (если хочешь иметь все три ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #554 16 января 2019 покупаешь прошку, покупаешь нинку, покупаешь игры на них. Больше ничего не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #555 16 января 2019 Ахуеть Стасик что ты несёшь, прямо ахуетьКакие нагрузки на сервера бляяяяяяять Лучше бы вернул хбокс в магазин и купил пску. Особенно блять S хбоксну как бы когда 3 сервера стоят в околоевропе, и там ебашат пол России с нормальным пингом. А все остальные находятся там, где пинг уже 150+. Отсюда и дисконекты, что нехватки площадок для игры русским и европейцам. Я по другим играм сужу, но, думаю, здесь тоже разницы нет. На каком-то форуме прочищал что у хбох гораздо больше площадок, которые подходя к коннекту именно русским, поэтому я и написал так. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #556 16 января 2019 Ахуеть Стасик что ты несёшь, прямо ахуетьКакие нагрузки на сервера бляяяяяяять Лучше бы вернул хбокс в магазин и купил пску. Особенно блять S хбоксну как бы когда 3 сервера стоят в околоевропе, и там ебашат пол России с нормальным пингом. А все остальные находятся там, где пинг уже 150+. Отсюда и дисконекты, что нехватки площадок для игры русским и европейцам. Я по другим играм сужу, но, думаю, здесь тоже разницы нет. На каком-то форуме прочищал что у хбох гораздо больше площадок, которые подходя к коннекту именно русским, поэтому я и написал так. ты какую-то хуйню прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #557 16 января 2019 в каждом из топиков где стасик начинает писать охуеваю от его тупости @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #558 16 января 2019 Кеф, понял. Смайл, не понял GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #559 16 января 2019 Ахуеть Стасик что ты несёшь, прямо ахуетьКакие нагрузки на сервера бляяяяяяять Лучше бы вернул хбокс в магазин и купил пску. Особенно блять S хбоксну как бы когда 3 сервера стоят в околоевропе, и там ебашат пол России с нормальным пингом. А все остальные находятся там, где пинг уже 150+. Отсюда и дисконекты, что нехватки площадок для игры русским и европейцам. Я по другим играм сужу, но, думаю, здесь тоже разницы нет. На каком-то форуме прочищал что у хбох гораздо больше площадок, которые подходя к коннекту именно русским, поэтому я и написал так. какая разница вообще чё там с серверами, надеюсь ты не будешь учить пиздюка-племянника играть во всякую онлайн хуйню типа кода или фифы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #560 16 января 2019 Все хуйня. Берёшь делаешь так, сливаешь племяшкин бокс на авито/другой площадке. Добавляешь 5-7к, покупаешь слим в пачке с двумя экзами. Профитонишься/купаешь в любви и уважении молодого. Становишься лучшим дядькой тысячелетия по мнению пд. Какие вопросы? Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение