mr.flip-flop #5681 16 сентября 2019 я всегда удивлялся людям, которые через силу играютесли тебе игра не понравилась-нахуя ты себя мучаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #5682 16 сентября 2019 потому что я человек такой, почти нихуя не могу сразу до конца сделать (книгу дочитать,, игру допройти, работу доделать) поэтому стараюсь избавиться от этого качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5683 16 сентября 2019 хуево теберекомендую начать сериалы смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5684 16 сентября 2019 хуево теберекомендую начать сериалы смотретьтак он их дропать будет, чисто время в помойку) https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #5685 16 сентября 2019 про сериалы тоже жиза бтв (сериалов 5-6 полностью посмотрел, очень много дропнул)в том то всё и дело, и хуй знает как это перебороть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5686 16 сентября 2019 хуево теберекомендую начать сериалы смотретьтак он их дропать будет, чисто время в помойку)ну.так.в.этом.и.смысл.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5687 16 сентября 2019 чёт ещё ни одной игры не видел в фул хд, которая бы плохо смотрелась на 4к тв на мониторе то половина замылена, а ты про тв пишешь Я думаю там еще хуже все за счет размеров Там же по какому принципу получаетсяВот у тебя есть монитор 4тыщи пикселей на 2 тыщивыходной сигнал 2 тыщи на 1 тыщу Т.е. изображение просто апскейлится (грубо говоря, растягивается по диагонали) ровно в 2 раза Поэтому если взять 2 монитора с одинаковыми параметрами, но 1 фулл хд, а второй 4к, то фулл хд контент на фулл хд монике будет намного четче смотреться Просто есть игры, где этот апскейлинг терпимо смотрится, тот же бладборн, ремастер гова итд А есть игры где текстуры сами по себе в мыле все, и когда у тебя мыло + еще и заапскейленное то это в прямом смысле минус глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5688 16 сентября 2019 (изменено) чёт ещё ни одной игры не видел в фул хд, которая бы плохо смотрелась на 4к тв на мониторе то половина замылена, а ты про тв пишешь Я думаю там еще хуже все за счет размеров Там же по какому принципу получаетсяВот у тебя есть монитор 4тыщи пикселей на 2 тыщивыходной сигнал 2 тыщи на 1 тыщу Т.е. изображение просто апскейлится (грубо говоря, растягивается по диагонали) ровно в 2 раза Поэтому если взять 2 монитора с одинаковыми параметрами, но 1 фулл хд, а второй 4к, то фулл хд контент на фулл хд монике будет намного четче смотреться Просто есть игры, где этот апскейлинг терпимо смотрится, тот же бладборн, ремастер гова итд А есть игры где текстуры сами по себе в мыле все, и когда у тебя мыло + еще и заапскейленное то это в прямом смысле минус глаза там всё намного лучше, потому что ты на расстоянии 2-3 метра сидишь от ТВофк если подойти и всмотреться, то в любой игре будет мылоточнее не мыло, а просто будут видны пиксели Изменено 16 сентября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5689 16 сентября 2019 когда уже некст ген хочу честные 4к и 60 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5690 16 сентября 2019 раньше железо не позволяло 4к 60 фпс, а теперь РТХ душит omegalul Kefa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5691 16 сентября 2019 я морально готовлюсь жрать 30 фпс ртх личнодумаю надо начинать готовить аргументы почему это лучше 60 фпс уже stabwound понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #5692 16 сентября 2019 Ну и нахуя нужен ртх объясните? хуйня для галки, освещение в том же анче 4 и без него бомбическое + отражения годные.лучше бы стабильные 4к60 сделали, я был бы супер рад. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5693 16 сентября 2019 Если рдр не заходит то тут ток марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5694 16 сентября 2019 мокрые полы в 4к 30 фпс kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5696 16 сентября 2019 (изменено) @@grandique какие новости с полей, точнее интересно, купил ли ты коллекционку фул боди?я чёт щас сильно жалею, что вместо неё решил пре-ордер на диджитал делюкс сделать, в котором вообще нет ничего хорошего, как оказалось Изменено 16 сентября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5697 16 сентября 2019 А такой вопросик. За сколько дней анонсируют новые игры в след месяце за подписку? BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5698 16 сентября 2019 А такой вопросик. За сколько дней анонсируют новые игры в след месяце за подписку?на последней неделе месяца. среда или четверг, не помню точно. DarkyDP понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5699 17 сентября 2019 а еще вопросик. когда будут скидосы? до НГ есть шансы? там на хэллоуин https://psdeals.net/ua-store/game/1520670/overwatch-legendary-edition судя по графику на овервотч раз в 2-3 месяца BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5700 17 сентября 2019 бывают недели без скидок в псн? там скидки на скидках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение