sonac #5741 19 сентября 2019 ну посмотрим, что там сони по экзам на пс5 завезет (из того, что не будет на пс4 про). при прочих равных я хуящик бы взял ради обратной совместимости и гей пасса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5744 19 сентября 2019 @@sonac Тоже взял хуан из-за обратки. В итоге выяснил, что самые хорошие игры как раз с 360-й (гирзы 2-3, хало рич, фейбл). Только форза хорайзон на хуане значительно лучше предшественницы. Ну и хало варс 2 тоже повеселее первой части. Зато самолично оценил эксклюзивы коробки, так бы и жил полагаясь на мнения других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #5745 19 сентября 2019 да, вероятно так и есть, эксклюзивами хуан не богат, но потому я и взял на этом поколении плоечку, на обе времени бы не хватило. а вот в следующем буду уже смотреть, если сони опять выкатят какой-то бладборн2 и еще какую-нить йобу уровня хорайзона, а майки будут также упирать на мультиплатформу - придется брать пс5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #5746 19 сентября 2019 Брать бокс некст после уана - быть тотал долбоебом. Если 360 в начале поколения дышал, то это мертворожденная хуйня, как и следующая консоль. Нет экзов = на хуй не надо. А там сплошь мульта будет, скриньте. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5747 19 сентября 2019 дак суть в том шо нидораха с их то начинкойхачбокс за 500 баксов на терафлопсы 2080ти и подписка майков/еа по желанию и ты нихуя не тратишь по сути, если мультодрочер, а сингл экзы раз в тыщу лет выходят, скипнув большинство которых ты нихуя не упустишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5748 19 сентября 2019 так на плойке 1 экз - это бладборн паст ген экзы не в счет (хотя основная масса годноты именно там - 3-й гов, тлоу итд) все остальные игры это либо просто кинцо, которое можно изи зазырить на ютубе, получив при этом даже более положительный экспириенс, нежели при соло игре, либо просто неплохие игры, типа хорайзона и спудика, не поиграв в которые ты вообще ниче не потеряешь ^ есть еще конечно второй камень в огород коробки - это онлайн в онлайн играх, типа на плойке он выше раз так в 5но при этом он все равно выше чем на пк и вряд ли будут проблемы с поиском в том же бф а во всем остальном хуан превосходит прошку прямо сейчас - честные 4к, стабильнее производительность и как вишенка на торте - куда более приятная ценовая политика, хотя на сони щас тоже ни недели без скидки на что нибудь годное, так что даже заикаться нет смысла что мол не поиграть ни во что не вывалив 5к (здарова нинка) так что лично я перед выходом некст гена буду серьезно анализировать консоли и мб даже возьму себе новую коробку, если на плойке опять будут из экзов онли какашки кот зимы, которые через полгода появятся в эпик геймс сторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #5749 19 сентября 2019 так на плойке 1 экз - это бладборн ну хуй знает. хорайзон мне прям сильно понравился, побольше даже бладборна (хотя это была моя первая ААА игра за долгое время, так что)ну и гов тоже очень хорош. но вот да, все остальное во что я играл на плойке - это была мультиплатформа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5750 19 сентября 2019 В хорайзоне сюжет топ на кончиках пальцев тут сыглы Но геймплейно это тени мордора на минималках Гов ещё не траил щас играю в третий но уже чувствую что по сравнению с предыдущими частями это просто какой то сжв высер, но забегать вперёд не буду Бладборн единственная ИГРА из всего этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5751 19 сентября 2019 Твоя субъективная оценка экзов конечно имеет большое значение для сравнения консолей братан)С большим удовольствием посмотрю стримчик марио и зельды и получу положительный экспипириенс нахуй покупать нинтендо?) FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #5752 19 сентября 2019 kaifstelish фифка через 5 дней пацаны. а помню, что покупая прошлой зимой я так мечтал побегать в эксклюзивы сони, но итог прозаичен фифка фифа фифонька 24/7 kaifstelish kaifstelish kaifstelish kaifstelish Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5753 19 сентября 2019 мог бы прост в хартьфу стон играть ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5754 19 сентября 2019 Твоя субъективная оценка экзов конечно имеет большое значение для сравнения консолей братан)С большим удовольствием посмотрю стримчик марио и зельды и получу положительный экспипириенс нахуй покупать нинтендо?)Ага вот только марио и зельда это игры где все строится вокруг геймплеяА дегриоды пока не дауны — это самое настоящее кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5755 19 сентября 2019 (изменено) Брать бокс некст после уана - быть тотал долбоебом. Если 360 в начале поколения дышал, то это мертворожденная хуйня, как и следующая консоль.Нет экзов = на хуй не надо. А там сплошь мульта будет, скриньте. ну тут чуток неверно по двум пунктам. 360 в пастгене обошел сони, и чувствовал себя превосходно. Хуан и сервис мелких тоже годный подчеркиваю - для вторичного рынка или как вторая консоль. Его "псевдоэкзы" на дисках запечатаные видел по 300-400 грн даж. Единственная проблема - ты ее хуй кому продашь. А в целом с посылом согласен Изменено 19 сентября 2019 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5756 19 сентября 2019 В хорайзоне сюжет топ на кончиках пальцев тут сыглы Но геймплейно это тени мордора на минималках Гов ещё не траил щас играю в третий но уже чувствую что по сравнению с предыдущими частями это просто какой то сжв высер, но забегать вперёд не буду Бладборн единственная ИГРА из всего этогоОбъясняю.Если игру делали не японцы - играть в неё не стоит.Вместо спама лучше бы поиграл в другие игры фромов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5757 19 сентября 2019 Твоя субъективная оценка экзов конечно имеет большое значение для сравнения консолей братан)С большим удовольствием посмотрю стримчик марио и зельды и получу положительный экспипириенс нахуй покупать нинтендо?)Ага вот только марио и зельда это игры где все строится вокруг геймплеяА дегриоды пока не дауны — это самое настоящее киноИ чо? Кого это вообще ебет?Миллионам людей приятнее выбирать ответы в диалоговых окнах и смотреть как разворачиваются события в красиво нарисованных декорациях, чем выбивать монетки, вовремя подпрыгнув)Или ты хочешь заявить, что в первом случае геймплея нет, а во втором он есть?)Если бы игра заключалась исключительно в том, чтобы нажимать на крестик хотя бы раз в час, глядя в черный экран - это все равно была бы игра со своим геймплеем.Все остальное - это манечкины сказочки из мира псевдохардкорного гейминга, в котором так не любят "кино")И почему собственно марио и нентендо? Почему не пакмен на денди? Почему не динозаврик в гугле, перепрыгивающий через кактусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5758 19 сентября 2019 Да не всё кинцо – кинцо. Тот же анч4 на крашинге в режиме без худа даст нормально просратся любому солсборнеру. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5759 19 сентября 2019 Твоя субъективная оценка экзов конечно имеет большое значение для сравнения консолей братан)С большим удовольствием посмотрю стримчик марио и зельды и получу положительный экспипириенс нахуй покупать нинтендо?)Ага вот только марио и зельда это игры где все строится вокруг геймплеяА дегриоды пока не дауны — это самое настоящее киноИ чо? Кого это вообще ебет?Миллионам людей приятнее выбирать ответы в диалоговых окнах и смотреть как разворачиваются события в красиво нарисованных декорациях, чем выбивать монетки, вовремя подпрыгнув)Или ты хочешь заявить, что в первом случае геймплея нет, а во втором он есть?)Если бы игра заключалась исключительно в том, чтобы нажимать на крестик хотя бы раз в час, глядя в черный экран - это все равно была бы игра со своим геймплеем.Все остальное - это манечкины сказочки из мира псевдохардкорного гейминга, в котором так не любят "кино")И почему собственно марио и нентендо? Почему не пакмен на денди? Почему не динозаврик в гугле, перепрыгивающий через кактусы?Дам определение слову играПо своему конечно же Игра — это там, где ты можешь проигратьЧем чаще ты проигрываешь — тем интереснее играть, если тебе больше 12 лет или у тебя нет панических атак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5760 19 сентября 2019 Игра — это там, где ты можешь проиграть лично мне не нравится эта личность никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение