Kefa #5921 26 сентября 2019 Принимайте пополнение в консолебогов. Взял себе вчера с рук прошку с акком с 20 играми. Это моя вторая консоль, первая сега в году так 2000 но это настолько давно было что можно сказать что это первая. Думал охуею от 30 кадров но вроде привык. Но вот играть в шутеры на геймпаде это пиздец. Кто-нибудь может пояснить как это делать, какую сенсу выставить, как настроить чтобы можно было играть нормально? Еще я не понимаю почему левый стик отвечаент за прицеливание а не правый, ведь большинство людей правши и правая рука у них намного лучше развита и точнее. Я чето не понимаю?Не играл ни в одну soulslike game, с какой лучше начать?Анчартед надо онли попорядку с первой части играть? А то у меня на акке онли четверка.Сенса зависит от игры.Прицеливание левым стиком? В большинстве игр правым.В бладборн играй или дарк солс ремастеред. Обе игры ахуенные, выбирай, где сеттинг нравится больше.Играй в анч4. Я так проходил. С пониманием все ок будет. Понравится - поиграешь в другие части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #5922 26 сентября 2019 Это что за шутан такой, где надо целиться левым стиком Ты уверен, что у тебя четвертая плойка? В Titanfall 2 поиграй, там и управление удобное, и сама игра интересная На каждой распродаже за 400р отдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5923 26 сентября 2019 ЛанА теперь серьезный вопрос хлопциКто-то играл в борду 3 на плойке? Какие фпс, как управление и тд? Есьь просадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5924 26 сентября 2019 (изменено) Это что за шутан такой, где надо целиться левым стиком Ты уверен, что у тебя четвертая плойка? В Titanfall 2 поиграй, там и управление удобное, и сама игра интересная На каждой распродаже за 400р отдают.БФ4 был на акке, в нем на левом стояло. Щас зашел в планетсайд 2, там на правом. Пиздец в бф4 в компании ботов еще кое как убиваю но в планетсайде пиздец, за 20 минут никого не убил pepehandsСлишком сложные игры я выбираю, там аим ассиста нету. Че полегче из шутеров есть? Или вообще забить хуй на шутеры на плойке, а действительно нахуя я пытаюсь если у меня пекарня с нормальной мышкой и клавой есть. Но там слишком легко а тут челендж, но чето пиздец, я чувствую это еще неделю надо будет сосать чтобы привыкнуть. Изменено 26 сентября 2019 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5925 26 сентября 2019 Че полегче из шутеров есть? omegalul verwatch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5926 26 сентября 2019 Это что за шутан такой, где надо целиться левым стиком Ты уверен, что у тебя четвертая плойка? В Titanfall 2 поиграй, там и управление удобное, и сама игра интересная На каждой распродаже за 400р отдают.БФ4 был на акке, в нем на левом стояло. Щас зашел в планетсайд 2, там на правом. Пиздец в бф4 в компании ботов еще кое как убиваю но в планетсайде пиздец, за 20 минут никого не убил pepehandsСлишком сложные игры я выбираю, там аим ассиста нету. Че полегче из шутеров есть? Или вообще забить хуй на шутеры на плойке, а действительно нахуя я пытаюсь если у меня пекарня с нормальной мышкой и клавой есть. Но там слишком легко а тут челендж, но чето пиздец, я чувствую это еще неделю надо будет сосать чтобы привыкнуть.Один из лучших шутеров в плане управления с геймпада это колда. Через месяц новая выходит. Взял бы консоль на несколько дней раньше, поиграл бы в бету, попробовал.Кампанию титанфола 2 можешь пройти.Дестени вроде фри ту плей становится с 1 октября и на консолях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5927 26 сентября 2019 Это что за шутан такой, где надо целиться левым стиком Ты уверен, что у тебя четвертая плойка? В Titanfall 2 поиграй, там и управление удобное, и сама игра интересная На каждой распродаже за 400р отдают.БФ4 был на акке, в нем на левом стояло. Щас зашел в планетсайд 2, там на правом. Пиздец в бф4 в компании ботов еще кое как убиваю но в планетсайде пиздец, за 20 минут никого не убил pepehandsСлишком сложные игры я выбираю, там аим ассиста нету. Че полегче из шутеров есть? Или вообще забить хуй на шутеры на плойке, а действительно нахуя я пытаюсь если у меня пекарня с нормальной мышкой и клавой есть. Но там слишком легко а тут челендж, но чето пиздец, я чувствую это еще неделю надо будет сосать чтобы привыкнуть.Один из лучших шутеров в плане управления с геймпада это колда. Через месяц новая выходит. Взял бы консоль на несколько дней раньше, поиграл бы в бету, попробовал.Кампанию титанфола 2 можешь пройти.Дестени вроде фри ту плей становится с 1 октября и на консолях Я только домой приехал, 7 месяцев дома не был Новую колду возьму скорей всего на плойку, на пк не буду. Хотя если там кроссплей то почему бы не взять на пк и не подрубить к нему дуалшок и играть с консолехолопами с печки на лучшем фпсе и фове Дустан на консоли, так это мой прогресс с пека же не перенесется, это опять персов качать, опять их одевать, еще и кучу длц покупать, да ну его нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5928 26 сентября 2019 Дустан на консоли, так это мой прогресс с пека же не перенесется https://www.gamesradar.com/destiny-2-cross-save-how-to/но я сам не тестилно тут пк версия намного лучше консольной в тех. плане (фпс и фов) Хотя если там кроссплей то почему бы не взять на пк и не подрубить к нему дуалшок и играть с консолехолопами с печки на лучшем фпсе и фове ну я вижу, что некоторые кодеры-ютуберы говорят о том, что мб стоит брать на пк в этом году и играть на высоком фпс и фове, но подозреваю. что все все равно возьмут на пся не хочу брать на пк, мне лень сидеть настраивать что-то, играть на минималках, чтобы фпс выжать и т.п.ну и еще у некоторых крашится нон-стоп, ну и т.п. типичные пк проблемы (это если мы сделаем вид, что консольщики не будут выключать кроссплей и будут играть с пк)единственное, сейчас реддит кода горит от слухов, что в игре донат будет хуже чем в бо4 IW, WW2 и MWR имели норм систему, в БО4 в начале было тоже все ахуенно, а потом начался пиздецпочему никто не может сделать клон колды imagine фри-ту-плей кодик от эпиков с такой же донат системой как в фортике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5929 26 сентября 2019 (изменено) почему никто не может сделать клон колды imagine фри-ту-плей кодик от эпиков с такой же донат системой как в фортикетитан фолл же сделали, но массам не зашло Изменено 26 сентября 2019 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5930 26 сентября 2019 потому что колда для дебилови они будут платить деньги www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5931 26 сентября 2019 почему никто не может сделать клон колды imagine фри-ту-плей кодик от эпиков с такой же донат системой как в фортикетитан фолл же сделали, но массам не зашло ну это "клон" колды с джетпакамимногим эта версия колды и так не заходила, так тут еще и движения сложнее чем в джетпаковских кодах + титаны + нет киллстриков кажетсясделали бы какой-то варфейс только не говно из жопы как варфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5932 26 сентября 2019 потому что колда для дебилови они будут платить деньгиsogl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5933 26 сентября 2019 Че полегче из шутеров есть? рдр2 (не шутер, но всё же) BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5934 26 сентября 2019 в рдр2 найхуёвейший аимодин из худших, что я вообще видел на консолях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5935 26 сентября 2019 точно такой же как в максе 3= лучшая стрельба от 3-го лица ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5937 26 сентября 2019 в рдр2 найхуёвейший аимодин из худших, что я вообще видел на консоляха мне нормально было после того как привык и поигрался с настройками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5938 26 сентября 2019 хз, я не помню играл ли я с аим ассистом или без, но у меня прицел как у пьяного ходил туда сюдабез мертвого глаза вообще невозможно было попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5939 26 сентября 2019 хз, мб я ошибаюсь конечно, но у меня геймплей был примерно такой:наводишься очень быстро (+примерно) на врага, нажимаешь л1, поднимаешь прицел на головузвучит так себе, потому что "а вдруг я сразу на голову навелся", но как-то норм игралось, точно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5940 26 сентября 2019 на автоаиме с автодоводкой с груди на голову вверх полет нормальный, чисто выключаешь механику стрельбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение