Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

Принимайте пополнение в консолебогов. Взял себе вчера с рук прошку с акком с 20 играми. Это моя вторая консоль, первая сега в году так 2000 но это настолько давно было что можно сказать что это первая.

Думал охуею от 30 кадров но вроде привык. Но вот играть в шутеры на геймпаде это пиздец. Кто-нибудь может пояснить как это делать, какую сенсу выставить, как настроить чтобы можно было играть нормально? Еще я не понимаю почему левый стик отвечаент за прицеливание а не правый, ведь большинство людей правши и правая рука у них намного лучше развита и точнее. Я чето не понимаю?

Не играл ни в одну soulslike game, с какой лучше начать?

Анчартед надо онли попорядку с первой части играть? А то у меня на акке онли четверка.

Сенса зависит от игры.

Прицеливание левым стиком? В большинстве игр правым.

В бладборн играй или дарк солс ремастеред. Обе игры ахуенные, выбирай, где сеттинг нравится больше.

Играй в анч4. Я так проходил. С пониманием все ок будет. Понравится - поиграешь в другие части.

Поделиться сообщением

Это что за шутан такой, где надо целиться левым стиком :palevo: Ты уверен, что у тебя четвертая плойка? :hmtroll:
В Titanfall 2 поиграй, там и управление удобное, и сама игра интересная :buba: На каждой распродаже за 400р отдают.

Поделиться сообщением

Лан

А теперь серьезный вопрос хлопци

Кто-то играл в борду 3 на плойке? Какие фпс, как управление и тд? Есьь просадки?

Поделиться сообщением

(изменено)

Это что за шутан такой, где надо целиться левым стиком :palevo: Ты уверен, что у тебя четвертая плойка? :hmtroll:

В Titanfall 2 поиграй, там и управление удобное, и сама игра интересная :buba: На каждой распродаже за 400р отдают.

БФ4 был на акке, в нем на левом стояло. Щас зашел в планетсайд 2, там на правом. Пиздец в бф4 в компании ботов еще кое как убиваю но в планетсайде пиздец, за 20 минут никого не убил  pepehands

Слишком сложные игры я выбираю, там аим ассиста нету. Че полегче из шутеров есть? Или вообще забить хуй на шутеры на плойке, а действительно нахуя я пытаюсь если у меня пекарня с нормальной мышкой и клавой есть. Но там слишком легко а тут челендж, но чето пиздец, я чувствую это еще неделю надо будет сосать чтобы привыкнуть.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Че полегче из шутеров есть?

omegalul verwatch 

Поделиться сообщением

БФ4 был на акке, в нем на левом стояло. Щас зашел в планетсайд 2, там на правом. Пиздец в бф4 в компании ботов еще кое как убиваю но в планетсайде пиздец, за 20 минут никого не убил pepehands

Слишком сложные игры я выбираю, там аим ассиста нету. Че полегче из шутеров есть? Или вообще забить хуй на шутеры на плойке, а действительно нахуя я пытаюсь если у меня пекарня с нормальной мышкой и клавой есть. Но там слишком легко а тут челендж, но чето пиздец, я чувствую это еще неделю надо будет сосать чтобы привыкнуть.

Один из лучших шутеров в плане управления с геймпада это колда. Через месяц новая выходит. Взял бы консоль на несколько дней раньше, поиграл бы в бету, попробовал.

Кампанию титанфола 2 можешь пройти.

Дестени вроде фри ту плей становится с 1 октября и на консолях

Поделиться сообщением

БФ4 был на акке, в нем на левом стояло. Щас зашел в планетсайд 2, там на правом. Пиздец в бф4 в компании ботов еще кое как убиваю но в планетсайде пиздец, за 20 минут никого не убил pepehands

Один из лучших шутеров в плане управления с геймпада это колда. Через месяц новая выходит. Взял бы консоль на несколько дней раньше, поиграл бы в бету, попробовал.

Кампанию титанфола 2 можешь пройти.

Дестени вроде фри ту плей становится с 1 октября и на консолях

Я только домой приехал, 7 месяцев дома не был  :trollface:

Новую колду возьму скорей всего на плойку,  на пк не буду. Хотя если там кроссплей то почему бы не взять на пк и не подрубить к нему дуалшок и играть с консолехолопами с печки на лучшем фпсе и фове  :hmm:

Дустан на консоли, так это мой прогресс с пека же не перенесется, это опять персов качать, опять их одевать, еще и кучу длц покупать, да ну его нахуй. 

Поделиться сообщением

Дустан на консоли, так это мой прогресс с пека же не перенесется

https://www.gamesradar.com/destiny-2-cross-save-how-to/

но я сам не тестил

но тут пк версия намного лучше консольной в тех. плане (фпс и фов)

Хотя если там кроссплей то почему бы не взять на пк и не подрубить к нему дуалшок и играть с консолехолопами с печки на лучшем фпсе и фове  :hmm:

ну я вижу, что некоторые кодеры-ютуберы говорят о том, что мб стоит брать на пк в этом году и играть на высоком фпс и фове, но подозреваю. что все все равно возьмут на пс

я не хочу брать на пк, мне лень сидеть настраивать что-то, играть на минималках, чтобы фпс выжать и т.п.

ну и еще у некоторых крашится нон-стоп, ну и т.п. типичные пк проблемы (это если мы сделаем вид, что консольщики не будут выключать кроссплей и будут играть с пк)

единственное, сейчас реддит кода горит от слухов, что в игре донат будет хуже чем в бо4  :lol:

IW, WW2 и MWR имели норм систему, в БО4 в начале было тоже все ахуенно, а потом начался пиздец

почему никто не может сделать клон колды  :fffuuu: imagine фри-ту-плей кодик от эпиков с такой же донат системой как в фортике

Поделиться сообщением

(изменено)

почему никто не может сделать клон колды  :fffuuu: imagine фри-ту-плей кодик от эпиков с такой же донат системой как в фортике

титан фолл же сделали, но массам не зашло

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

потому что колда для дебилов

и они будут платить деньги

www.opennic.org

Поделиться сообщением

почему никто не может сделать клон колды  :fffuuu: imagine фри-ту-плей кодик от эпиков с такой же донат системой как в фортике

титан фолл же сделали, но массам не зашло

ну это "клон" колды с джетпаками

многим эта версия колды и так не заходила, так тут еще и движения сложнее чем в джетпаковских кодах + титаны + нет киллстриков кажется

сделали бы какой-то варфейс только не говно из жопы как варфейс

Поделиться сообщением

потому что колда для дебилов

и они будут платить деньги

sogl

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

точно такой же как в максе 3= лучшая стрельба от 3-го лица  :buba:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

отличный аим  valakas

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

в рдр2 найхуёвейший аим

один из худших, что я вообще видел на консолях

а мне нормально было  :trollroll:

после того как привык и поигрался с настройками

Поделиться сообщением

хз, я не помню играл ли я с аим ассистом или без, но у меня прицел как у пьяного ходил туда сюда

без мертвого глаза вообще невозможно было попасть 

Поделиться сообщением

хз, мб я ошибаюсь конечно, но у меня геймплей был примерно такой:

наводишься очень быстро (+примерно) на врага, нажимаешь л1, поднимаешь прицел на голову

звучит так себе, потому что "а вдруг я сразу на голову навелся", но как-то норм игралось, точно не помню

Поделиться сообщением

на автоаиме с автодоводкой с груди на голову вверх полет нормальный, чисто выключаешь механику стрельбы 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...