PintaWisky #5941 26 сентября 2019 Хорошая стрельба в такой игре как рдр2 - это стрельба, которая не обращает на себя особенного внимания, являясь третьестепенным аспектом игры.Пиздец бы я сгорел если бы стрельба в рдр требовала усилий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5942 26 сентября 2019 но не будем делать вид, что большинство миссий не превращается в пострелушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5943 26 сентября 2019 Равно как не будем делать вид, что миссии в принципе занимают хотя бы половину проведенного времени в игре, что, конечно, больше зависит от того КАК ты играешь, но все же)Доехать до миссии чаще занимает больше времени, чем она сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5944 26 сентября 2019 армии было недостаточно? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5945 26 сентября 2019 Доехать до миссии чаще занимает больше времени, чем она сама мне очень нравилось исследовать картуя всю (всю) ее объездил, мне очень сеттинг понравился, но под конец заебался долбить на Х Х Х Х Х Х Х чтобы скорость лошади нормальная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5946 27 сентября 2019 Слыш может тебе и консоль не нравится??? Не нравится ему ххх долбить иди в код на пеке играй на своей клавамыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #5949 27 сентября 2019 в конце - шок monkamega gook понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5950 27 сентября 2019 Доехать до миссии чаще занимает больше времени, чем она самамне очень нравилось исследовать картуя всю (всю) ее объездил, мне очень сеттинг понравился, но под конец заебался долбить на Х Х Х Х Х Х Х чтобы скорость лошади нормальная былаКинематографический режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #5951 27 сентября 2019 (изменено) Доехать до миссии чаще занимает больше времени, чем она самамне очень нравилось исследовать картуя всю (всю) ее объездил, мне очень сеттинг понравился, но под конец заебался долбить на Х Х Х Х Х Х Х чтобы скорость лошади нормальная былаКинематографический режим дак в таком режиме всё равно нужно долбить Х Х Х Х, разве что управлять не надо и не устаёт кобылка Изменено 27 сентября 2019 пользователем intheairlove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5952 27 сентября 2019 Доехать до миссии чаще занимает больше времени, чем она самамне очень нравилось исследовать картуя всю (всю) ее объездил, мне очень сеттинг понравился, но под конец заебался долбить на Х Х Х Х Х Х Х чтобы скорость лошади нормальная былаКинематографический режимдак в таком режиме всё равно нужно долбить Х Х Х Х, разве что управлять не надо и не устаёт кобылкаТам вроде скорость набираешь и она держится. Я как-то тоже абузил его, но не помню как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5953 27 сентября 2019 Я вот чет тоже засомневалсяМожет там жать на х не надо когда в группе едешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5954 27 сентября 2019 вот е настал тот момент, когда мне пришлось чёт удалять (ебучие 100 гб фф15), чтобы установить новую гамзунайс наёб кстати с одним тб, когда на деле всего 870 гбещё кстати у меня примерно 50 гб свободно было, а код вейн ровно 30 весит, но при этом ставиться не захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5955 27 сентября 2019 вот е настал тот момент, когда мне пришлось чёт удалять (ебучие 100 гб фф15), чтобы установить новую гамзунайс наёб кстати с одним тб, когда на деле всего 870 гбещё кстати у меня примерно 50 гб свободно было, а код вейн ровно 30 весит, но при этом ставиться не захотел на плойке при установке умножай все на 2, что бы понять сколько тебе свободного места надоу тебя 50, игра весит 30, умножаем на 2 и тебе не хватает 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5956 27 сентября 2019 Объясните почему звук в наушниках через геймпад в 3 раза тише чем надо? Я вот щас геймпад к пк подрубил и по дефолту через него звук пошел, пиздец как тихо. Врубил напрямую через пеку - заебись, в 3 раза громче. На плойке самой тоже самое, звук на 100 но тихо как 30% на пк.Как это фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5957 27 сентября 2019 долбидиджитал технолоджи звук 3дэ5.0 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5958 27 сентября 2019 Объясните почему звук в наушниках через геймпад в 3 раза тише чем надо? Я вот щас геймпад к пк подрубил и по дефолту через него звук пошел, пиздец как тихо. Врубил напрямую через пеку - заебись, в 3 раза громче. На плойке самой тоже самое, звук на 100 но тихо как 30% на пк.Как это фиксить?там есть настройка громкости где-то, надо или нажать или держать кнопку ps на паде, не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5959 27 сентября 2019 Объясните почему звук в наушниках через геймпад в 3 раза тише чем надо? Я вот щас геймпад к пк подрубил и по дефолту через него звук пошел, пиздец как тихо. Врубил напрямую через пеку - заебись, в 3 раза громче. На плойке самой тоже самое, звук на 100 но тихо как 30% на пк.Как это фиксить?там есть настройка громкости где-то, надо или нажать или держать кнопку ps на паде, не помнюНажать и держать, но он сказал, что уже громкость на 100. Хз, у меня одинакова громкость. Мб ты не до конца вставляешь наушники в порт или чето такое? Ну или мб ты не ту громкость регулируешь.Ну и обрати внимание, что output to headphones в том же меню, где громкость менять, должен стоять all audio. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5960 27 сентября 2019 Кто какие билды юзал в бб? Я лично и нг и нг+ бегал с пилой топором в сете охотникаЩас пойду в длс и потом в данжи за платиной, но я чето прям не сильно кайфую от того что бегаю всю игру в одном и том же Качаюсь 50/50 ловкость силаПила щас 550 в стате выдаётКлинок Людвига почти 800, все пишут что он имба, но я его траил (точил на 10) и чето нифиоа вообще не зашлоПлюс у пилы за счёт 20 процентов бонус урона по монстр хаям ещё и дамаг выше с тычки иногда залетает, а про дпс мувсет и прочее я вообще молчу Вот хочу секиру попробовать, вроде неплохо А потом создам нового чара и буду ему аркану лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение