Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

Хорошая стрельба в такой игре как рдр2 - это стрельба, которая не обращает на себя особенного внимания, являясь третьестепенным аспектом игры.

Пиздец бы я сгорел если бы стрельба в рдр требовала усилий

Поделиться сообщением

но не будем делать вид, что большинство миссий не превращается в пострелушки  :blnate:

Поделиться сообщением

Равно как не будем делать вид, что миссии в принципе занимают хотя бы половину проведенного времени в игре, что, конечно, больше зависит от того КАК ты играешь, но все же)

Доехать до миссии чаще занимает больше времени, чем она сама

Поделиться сообщением

армии было недостаточно?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

мне очень нравилось исследовать карту

я всю (всю) ее объездил, мне очень сеттинг понравился, но под конец заебался долбить на Х Х Х Х Х Х Х чтобы скорость лошади нормальная была

Поделиться сообщением

Слыш может тебе и консоль не нравится???

Не нравится ему ххх долбить иди в код на пеке играй на своей клавамыши

Поделиться сообщением

я всю (всю) ее объездил, мне очень сеттинг понравился, но под конец заебался долбить на Х Х Х Х Х Х Х чтобы скорость лошади нормальная была

Кинематографический режим

Поделиться сообщением

(изменено)

дак в таком режиме всё равно нужно долбить  Х Х Х Х, разве что управлять не надо и не устаёт кобылка

Изменено пользователем intheairlove

Поделиться сообщением

дак в таком режиме всё равно нужно долбить Х Х Х Х, разве что управлять не надо и не устаёт кобылка
Там вроде скорость набираешь и она держится. Я как-то тоже абузил его, но не помню как

Поделиться сообщением

Я вот чет тоже засомневался

Может там жать на х не надо когда в группе едешь

Поделиться сообщением

вот е настал тот момент, когда мне пришлось чёт удалять (ебучие 100 гб фф15), чтобы установить новую гамзу

найс наёб кстати с одним тб, когда на деле всего 870 гб

ещё кстати у меня примерно 50 гб свободно было, а код вейн ровно 30 весит, но при этом ставиться не захотел  :hmm:

Поделиться сообщением

вот е настал тот момент, когда мне пришлось чёт удалять (ебучие 100 гб фф15), чтобы установить новую гамзу

найс наёб кстати с одним тб, когда на деле всего 870 гб

ещё кстати у меня примерно 50 гб свободно было, а код вейн ровно 30 весит, но при этом ставиться не захотел  :hmm:

на плойке при установке умножай все на 2, что бы понять сколько тебе свободного места надо

у тебя 50, игра весит 30, умножаем на 2 и тебе не хватает 10

Поделиться сообщением

Объясните почему звук в наушниках через геймпад в 3 раза тише чем надо? Я вот щас геймпад к пк подрубил и по дефолту через него звук пошел, пиздец как тихо. Врубил напрямую через пеку - заебись, в 3 раза громче. 

На плойке самой тоже самое, звук на 100 но тихо как 30% на пк.

Как это фиксить?

Поделиться сообщением

долбидиджитал технолоджи звук 3дэ5.0

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Объясните почему звук в наушниках через геймпад в 3 раза тише чем надо? Я вот щас геймпад к пк подрубил и по дефолту через него звук пошел, пиздец как тихо. Врубил напрямую через пеку - заебись, в 3 раза громче. 

Как это фиксить?

там есть настройка громкости где-то, надо или нажать или держать кнопку ps на паде, не помню

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Как это фиксить?

там есть настройка громкости где-то, надо или нажать или держать кнопку ps на паде, не помню
Нажать и держать, но он сказал, что уже громкость на 100. Хз, у меня одинакова громкость. Мб ты не до конца вставляешь наушники в порт или чето такое? Ну или мб ты не ту громкость регулируешь.

Ну и обрати внимание, что output to headphones в том же меню, где громкость менять, должен стоять all audio.

Поделиться сообщением

Кто какие билды юзал в бб?

Я лично и нг и нг+ бегал с пилой топором в сете охотника

Щас пойду в длс и потом в данжи за платиной, но я чето прям не сильно кайфую от того что бегаю всю игру в одном и том же

Качаюсь 50/50 ловкость сила

Пила щас 550 в стате выдаёт

Клинок Людвига почти 800, все пишут что он имба, но я его траил (точил на 10) и чето нифиоа вообще не зашло

Плюс у пилы за счёт 20 процентов бонус урона по монстр хаям ещё и дамаг выше с тычки иногда залетает, а про дпс мувсет и прочее я вообще молчу

Вот хочу секиру попробовать, вроде неплохо

А потом создам нового чара и буду ему аркану лить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...