dolod777 #41 3 января 2019 Персона - топ ес че. Только один минус - плойка запрещает делать скрины, это что за дичь Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #42 3 января 2019 С каких пор ? Или это только в персоне так ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #43 3 января 2019 ващет бан за спойлеры персоны, политика atlus. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #44 3 января 2019 в персоне 5 только, защита атласов от спойлеровнельзя стримить через пс и скриншотить dolod777 понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #45 3 января 2019 игра каеф, надо было офкос версию за 2к брать с костюмчиками это я понял после того, как блонда обрела свою персону и новый облик grandique понравилось это Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #46 3 января 2019 Парни че скажете по играм uncharted 4 и tlou для того кто не разу не играл ? top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #47 3 января 2019 а чё тебе сказать? ну кинцо с плавным переходом в экшн ForMotherUkraine понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #48 3 января 2019 а чё тебе сказать? ну кинцо с плавным переходом в экшнну типа там за 900 юаней можно эти две игры взять? Стоит брать? Читал где то что это одни из игр(обязательных для прохождения) ну типа топ, так ли это? top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #49 3 января 2019 а чё тебе сказать? ну кинцо с плавным переходом в экшнну типа там за 900 юаней можно эти две игры взять? Стоит брать? Читал где то что это одни из игр(обязательных для прохождения) ну типа топ, так ли это? странные у тебя вопросы, я ж не ты и не знаю много для тебя 900 юаней или нет (для меня это 3500 хрывень и таких денег достойна ток персона5 со всеми длц)для меня вобще якудза топ кинцо с экшеном, а не дрейк и тлоу ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #50 3 января 2019 Парни че скажете по играм uncharted 4 и tlou для того кто не разу не играл ?анч 4 могу порекомендовать, на пару вечеров игра сойдет, TLOU мне лично не зашла, типа сеттинг прикольный, но если тебе по кайфу с мелкой Элли бегать(мне например нет), то можешь взять офц ForMotherUkraine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #51 3 января 2019 Парни че скажете по играм uncharted 4 и tlou для того кто не разу не играл ?игры, смело входящие в топ5 на пс4. Желательно пройти трилогию перед четвертой. Первую будет тяжко осилить в 2018, но ради сюжета и рофлов вполне себе. 2-4 топовые ForMotherUkraine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #52 3 января 2019 а чё тебе сказать? ну кинцо с плавным переходом в экшнну типа там за 900 юаней можно эти две игры взять? Стоит брать? Читал где то что это одни из игр(обязательных для прохождения) ну типа топ, так ли это?странные у тебя вопросы, я ж не ты и не знаю много для тебя 900 юаней или нет (для меня это 3500 хрывень и таких денег достойна ток персона5 со всеми длц) для меня вобще якудза топ кинцо с экшеном, а не дрейк и тлоу Не много , просто уточняю чтобы не брать абы шо, а так офк заказал, чёт не пойму рофлов с персоной )Какие у тебя тогда игры на консоли ? top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #53 3 января 2019 а чё тебе сказать? ну кинцо с плавным переходом в экшнну типа там за 900 юаней можно эти две игры взять? Стоит брать? Читал где то что это одни из игр(обязательных для прохождения) ну типа топ, так ли это?странные у тебя вопросы, я ж не ты и не знаю много для тебя 900 юаней или нет (для меня это 3500 хрывень и таких денег достойна ток персона5 со всеми длц) для меня вобще якудза топ кинцо с экшеном, а не дрейк и тлоу Не много , просто уточняю чтобы не брать абы шо, а так офк заказал, чёт не пойму рофлов с персоной )Какие у тебя тогда игры на консоли ? Я не рофлю насчет персоны. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #54 3 января 2019 Чувак, ты взял консоль, чтоб зажимать копейки на экзы?Тебе каждый юзер ответит по-разному за экзы, кому-то нравится одно, кому-то другое. Бери вообще все экзы и играй сам, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #55 3 января 2019 Тебе каждый юзер ответит по-разному за экзы, кому-то нравится одно, кому-то другое Только вард вам скажет что прошел уже все экзы, и что каждый говно ебаное, до хертстоуна не дотягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #56 3 января 2019 (изменено) Чел, все экзы минимум крутые. Мб всякая дичь типо кнака + виар говна ещё может проходить мимо, но все остальное надо играть, тут тупа все зависит от твоих предпочтений, щас распродажа, на ней можно за 5к взять алмост главные вещи в которые можно играть убердолго и получать удовольствие + не терять интерес. Если не было третей малышки, то легко бери хеви рейн + бейонд + год оф вор ремастеред + ремастеринг анча, дабы не ловить кринжы после игры в продолжения (а то все берут сначала четвёртый анч, охуевают с камушков, а потом пишут рецензии что второй и третий соу-соу игры) с графона + устаревших механик. Если играл, то изи покупаешь первым делом бб, анч 4, гов, хорайзон, ласт оф ас (опять же если проебал). Сейчас можно все примерно за 6к взять и не ебать себе мозги за счёт игр очень долгий период времени. Изменено 3 января 2019 пользователем sprkl ForMotherUkraine понравилось это Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #58 3 января 2019 зачем брать консоль и не играть в экзы лол моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #59 3 января 2019 брать чемпики в компетитив онли ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #60 3 января 2019 за 6к лучше это взять: www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение