Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

прошел 1 анч. сюжет банален.

было крипово в бункере с гулями  :palevo:

лично готов убить человека который придумал уровень, где нужно вверх подниматься на скутере по водопадам

Бля а я все думаю покупать мне коллекцию первых трех частей  или нет? Удовольствие от геймплея получаешь или лучше прочитать краткий сюжет и сразу играть в четвертую часть?

просто поиграй в 4 часть

скорее всего ты наиграешься и не захочешь сразу же идти в первые три

Так а там не связано с первыми тремя? Мне не надо знать что там было до этого?

Поделиться сообщением

было крипово в бункере с гулями  :palevo:

лично готов убить человека который придумал уровень, где нужно вверх подниматься на скутере по водопадам

Бля а я все думаю покупать мне коллекцию первых трех частей  или нет? Удовольствие от геймплея получаешь или лучше прочитать краткий сюжет и сразу играть в четвертую часть?

просто поиграй в 4 часть

Как часто ты встречаешь игры, которые связаны с прошлыми частями?

Почему все так спрашивают про любую серию игр, когда в 99% ситуациях разработчики так не делают. Это не выгодно заставлять игроков проходить все прошлые части, чтобы понять новую. Особенно когда эти части вышли сто лет назад.

Поделиться сообщением

ток отсылки обычно делают

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

То же самое про хп и выносливость

чел, тебя людвиг по хорошему должен был ваншотать своим чарджем и прыжком с потолка, но я почему-то уверен что он тебе и половины хп не сносил, так ведь?  coolstorybob

Не знаю, я от него пару тычек только словил, от остальных уворачивался

в 2 раза больше всех статов, выносливости на 20 перекатов и 10 ударов, хп на 4 комбы орфана, урона в пару раз больше обычного игрока, можно делать доп обмазки на аркане

дада софткапы пацаны

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

блять ну найс

кода в россии не будет, в украине цена на 500 гривен дороже

:pray:

пати на покупку с людьми собирают у нас только в укр регионе  :pray:

Поделиться сообщением

ура, God of war будет хитом Playstation с 4 октября

Immolate понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля пересилил себя короче и залетел в детройт бекоме хуман

Подпивасно кайфовал лежа на диване. И история вроде бы ничего и подана как бы тоже оригинально с обеих сторон баррикад и даже почитать планшеты было интересно и понажимать на кнопочки. И все было круто до штурма корабля включительно. И вот они собрались в церкви какой-то и типа думают а шо дальше и я дропнул. Просто пропало желание продолжать играть. Лично для меня это уже перебор. Апогей истории, максимальный накал страстей был во время штурма корабля. Там ты узнаешь про девочку, там конор выбирает сторону, там гибнет большая часть мятежников. Все как бы. История на этом обрывается, потому что история завязана на персонажах на самих этих конкретных девиантах. Поебать вообще добьются они свободы там или нет. Похуй уже даже если там всех девиантов убьют или наоборот они захватят мир или начнут жить в мире и согласии с людьми. После корабля в этой церквушке как будто открыл мушкетеры 20 лет спустя, потому что всем абсолютно поебать что там случилось 20 лет спустя

Короче гавно а не игра

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Бля пересилил себя короче и залетел в детройт бекоме хуман

Подпивасно кайфовал лежа на диване. И история вроде бы ничего и подана как бы тоже оригинально с обеих сторон баррикад и даже почитать планшеты было интересно и понажимать на кнопочки. И все было круто до штурма корабля. И вот они собрались в церкви какой-то и типа думают а шо дальше и я дропнул. Просто пропало желание продолжать играть. Лично для меня это уже перебор. Апогей истории, максимальный накал страстей был во время штурма корабля. Там ты узнаешь про девочку, там конор выбирает сторону, там гибнет большая часть мятежников. Все как бы. История на этом обрывается, потому что история завязана на персонажах на самих этих конкретных девиантах. Поебать вообще добьются они свободы там или нет. Похуй уже даже если там всех девиантов убьют или наоборот они захватят мир или начнут жить в мире и согласии с людьми. После корабля в этой церквушке как будто открыл мушкетеры 20 лет спустя, потому что всем абсолютно поебать что там случилось 20 лет спустя

Короче гавно а не игра

shit taste во-первых

какой еще момент на корабле лмао  :lol:

во-вторых, сейчас бы пропустить лучшую сцену в истории видеоигр......

вообще уже сто раз говорил но скажу еще раз это игра для свободных людей (например украинцев)

русским рабам не понять что такое майдан...

а игра об этом

Поделиться сообщением

Это игра для даунов от даунов

И те и другие ничего не понимают в том как строится драматическое произведение и функционируют его элементы

Неудивительно что безмозглым хохлам заходит такая второсортная хуйня) те (сценаристы) не знают как писать, эти (хохелы) - как читать.

Главное что скамейки в аллее дали возможность выдернуть

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Чел, ты как бы хавал тарелку дерьма всю дорогу, а потом на ласт ложке такой «бля, ну пиздец, вот это дерьмо».

Бтв спойлер, в этой ласт ложке самая годнота и лежит, лул.

Honkler

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Тоже дропнул дегроид

Правда спустя час игры

Кинцо вообще не мой жанр

Лис не кинцо, а состояние души

RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

лучше чем 1866 не выпустят кинца

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Чел, ты как бы хавал тарелку дерьма всю дорогу, а потом на ласт ложке такой «бля, ну пиздец, вот это дерьмо».

Honkler

Чел, челик, челикбас, челыч, чел, ало, ты когда читаешь текст, ты в состоянии удерживать в уме больше трех слов, пока не прочтешь все предложение целиком, чтобы понять его смысл? Я не пытаюсь подъебать, ни в коем случае, просто у меня большие сомнения в том, что ты понял, что я написал. Так что, если тебе больше 6 лет, я бы советовал обратиться к врачам

Поделиться сообщением

было крипово в бункере с гулями :palevo:

Бля а я все думаю покупать мне коллекцию первых трех частей или нет? Удовольствие от геймплея получаешь или лучше прочитать краткий сюжет и сразу играть в четвертую часть?

просто поиграй в 4 часть

Почему все так спрашивают про любую серию игр, когда в 99% ситуациях разработчики так не делают. Это не выгодно заставлять игроков проходить все прошлые части, чтобы понять новую. Особенно когда эти части вышли сто лет назад.

Было бы невыгодно – не делали бы ремастер трилогии Дрейка.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Бля а я все думаю покупать мне коллекцию первых трех частей или нет? Удовольствие от геймплея получаешь или лучше прочитать краткий сюжет и сразу играть в четвертую часть?

просто поиграй в 4 часть

Что? Как это связано?

Тебя никто не заставляет проходить первые три части. Тебе дают возможность их просто просто на приставке этого поколения

Поделиться сообщением

просто поиграй в 4 часть

Что? Как это связано?

Тебя никто не заставляет проходить первые три части. Тебе дают возможность их просто просто на приставке этого поколения

Ну если именно заставлять, то да, ты прав. Но, в целом, если тебе интересна сквозная история, то прохождение будет всячески поддерживаться. Персонажи, отсылки, диалоги и тд.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Honkler

Чел, челик, челикбас, челыч, чел, ало, ты когда читаешь текст, ты в состоянии удерживать в уме больше трех слов, пока не прочтешь все предложение целиком, чтобы понять его смысл? Я не пытаюсь подъебать, ни в коем случае, просто у меня большие сомнения в том, что ты понял, что я написал. Так что, если тебе больше 6 лет, я бы советовал обратиться к врачам

>короче говно, а не игра.

поясни нахуй ты дерьма то поел.

А то вроде игра заебись, но в итоге дерьмо, лул.

Чисто синдром никитки передался походу половым путем, уж не знаю кто кого свечку не держал, но осуждаю.

бтв, думаю куда вьебать лишние 8к, с учетом того, что гений уже предзаказан.

есть советы гайз?

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

бтв, думаю куда вьебать лишние 8к, с учетом того, что гений уже предзаказан.

есть советы гайз?

на Persona 5 Royal, а то она уже дорожает в японском сторе

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...