PintaWisky #6061 1 октября 2019 (изменено) Когда имеешь НЫНТЕНДАСУИЧ но начинаешь второй раз к ряду проходить бладборн даже не выходя в меню плойки Изменено 1 октября 2019 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6062 1 октября 2019 Когда имеешь НЫНТЕНДАСУИЧ но начинаешь второй раз к ряду проходить бладборн даже не выходя в меню плойкиПочему второй Сейчас нг3 допрохожу и буду делать нового героя У меня сейчас около 110 часов Бтв игра закончится примерно на 130 часах Зельда 170 часов = 30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6063 1 октября 2019 я за 5 часов понял что это кал для детей как вас эти второсортные игры цепляют?даже бладборн по сеттингу не зашел не чита дс1 и 3 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6064 1 октября 2019 Ну про тлоу готов согласиться, в целом тоже не сильно зашла Но бб шедевр геймдизайнаПросто каждый канделябр произведение искусства, а из отдельных локаций просто не хочется уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6065 1 октября 2019 (изменено) Когда имеешь НЫНТЕНДАСУИЧ но начинаешь второй раз к ряду проходить бладборн даже не выходя в меню плойкиПочему второй Сейчас нг3 допрохожу и буду делать нового героя У меня сейчас около 110 часов Бтв игра закончится примерно на 130 часах Зельда 170 часов = 30%Ну кто мог подумать, что раздумия над ребусом с перестановкой кубиков для третьеклассников будут занимать у тебя десятки часов Изменено 1 октября 2019 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6066 1 октября 2019 прошёл ys 8 на сложности инфернопез дос я думал поседею нахуй monkagigaособенно последние часов пять игрытак они даже ачивку за это не дали - ну и нахуй я это делал zemlyapuhom я постарел лет на пять за это прохождение Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6067 2 октября 2019 (изменено) в дарксайдерс 3 стоит играть? увидел что за плюс давали в сентябресколько в гов4 геймплея основного? не хочу задрачивать сайд квесты, чисто историю увидеть Изменено 2 октября 2019 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6069 2 октября 2019 у сони официально худшая поддержка во всей индустриидаже у габена лучше раз так в 100 примерно короче в чем суть - выбил я платину в хзд, за нее полагается тема и аватарка офк сразу ничего не пришлопрошла неделя, я стал гуглить - выяснилось что она почти никому не приходит, пока не пнешь саппорт ладно плевать, пишу письмо в саппорт, все расписываю итд получаю ответ - мол включите в настройках аккаунта уведомления (включено изначально было) и ждите неделюладно плевать - жду неделю - ничего не приходитпишу в саппорт, отвечают мол нужно прислать 1. Скан-копию документа, подтверждающего личность2. Серийный номер консоли (который в самой жопе консоли бтв находится его еще хер прочитаешь) 3. Логин от учетной записи4. Электронную почту, на которую привязан акк5. Первые и последние 4 цифры карты, с которой совершалась покупка (а че не первые и последние 8 цифр интересно)6. Дату и стоимость последней покупки 7. Номер чека последней покупки Я НЕ РОФЛЮ ЭТО ПРОСТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОНИ СОИЗВОЛИЛИ СДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ДОЛЖНО ДЕЛАТЬСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ Но дальше самое смешно я привык идти до конца, поэтому сделал все, что там написано, указал все номера кейсов по перепискам с саппортом и через неделюсынище тупорылой шлюхи под именем максим отвечаеттожесамоечто и в первыйраз agaaga agaaga agaaga omegalul omegalul omegalul Это насколько нужно быть безмозглым ленивым куском дерьма, чтобы на письмо "... кейс № 123, уведомления включены, почта такая то, вот все сканы, вот все чеки, вот серийник итд" - ОТВЕТИТЬ "ВКЛЮЧИТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ И ЕСЛИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НЕ ПРИДЕТ ТОГДА ПРИШЛИТЕ МНЕ ВСЕ ПО ПУНКТАМ 1-7" сын дерьма никчемного просто такое ощущение что это бот писал, который максимально криво заскриптован и спамит одним и тем же отличная поддержка мужикипомимо того что сам по себе пс стор с консоли неюзабелен, приходится покупать все через приложение на телефон, так еще и не работают функции, которые должны работать 100%, ТАК ЕЩЕ И В САПОРТЕ ДЕТИ ШАЛАВ СИДЯТ У КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ И НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ УМЕТЬпросто посади трехлетнего ребенка за комп - скажи ему, вот те копировать вот тебе вставить - он и то сможет работать в этом сапорте, да мне кажется при желании можно обезьяну научить этому нехитрому трюкуа там челам наверное по 25+ лет, наверняка еще и с образованием, раз в сони раша работают короче жесть, хуже сапорта я не видел официально mr.flip-flop и Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #6070 2 октября 2019 вот тут соглыприложение на телефон - это такая параша из 2003 года я и бал вот сегодня хотел купить дестини блять с работы - ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ ВООБЩЕ ЗАЙТИ НЕ СМОГ ПРОСТО ДЕТИ СОБАК ЕГО ДЕЛАЛИ, НИ В КАРЗИНУ НЕДОБАВИТЬ НИХУЯ ПРОСТО СЫН ГОВНА захожу через сайт - стоит стандартная оплата по карте уже сука какой годнажимаю купить - введите три цифры с задника картывам уебать что ли?я же и так уже зашел в свой аккаунт, нахуя вы меня дальше дрочите вот для примера - скачал приложение для заказа еды на телефон, оно по отпечатку подтянуло карты из эплпея и сразу привязало одну как основную и без всякой дрочильни оплатилоприложения сони - zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6071 2 октября 2019 ^^^Подтверждаю, у меня было аналогично.Отвечают, суки, через неделю-две, а потом говорят повторите тоже самое.Хотя темка кул. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6073 2 октября 2019 осуждаю, лучший саппорт в мире. были лаги с интернетом на малышке, позвонил в поддержку, ибо на стороне интернет-оператора проблем было ноль.мне чел из сони максимально подробно все объяснил, продиктовал данные необходимые (был трабл с ограничением скорости на консоли, правился через настройки сети), потом еще в течении дня ДВАЖДЫ перезванивал просто узнать все ли ок. То что ты купил малышку в конце поколения, и поиграл в хзд как лох в ласт год эт сугубо твои пробелмы, чел. илитарные обладатели + держатели малышки имели ноль проблем с получением темы, добил платину мб год назад (полтора(???)) тема дропнулась сразу. бтв, я бы никитку с нулевой на хуй слал сразу. Honkler Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6074 2 октября 2019 > потом еще в течении дня ДВАЖДЫ перезванивал просто узнать все ли окЭм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6075 2 октября 2019 Не знаю, что там с саппортом - ни разу не обращался ещё, но не совсем понимаю что у всех за проблемы с пс стором на плойке?У меня всё работает нормально. Все игры всегда покупал именно с плойки, не с компа или приложения. За год пользования не сталкивался с какими-либо проблемами PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #6076 2 октября 2019 А можно вообще как-то отследить сколько времени ты потратил на игру в пс4?или вы сами в ручную считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6077 2 октября 2019 кто-то играет на 4к мониторе? как вам, стоит покупать именно монитор под это дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6078 2 октября 2019 именно под это дело не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6079 2 октября 2019 кто-то играет на 4к мониторе? как вам, стоит покупать именно монитор под это дело?Фулл хд картинка хуже чем на фулл хд мониторе А под некст ген мб стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6080 2 октября 2019 (изменено) кто-то играет на 4к мониторе? как вам, стоит покупать именно монитор под это дело?Фулл хд картинка хуже чем на фулл хд монитореА под некст ген мб стоит так а пс4про?просто охота сейчас взять 4к моник, чтобы прям ща играть в пс4про+ иметь задел под будущее поколение Изменено 2 октября 2019 пользователем Витя_Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение