mr.flip-flop #6121 3 октября 2019 по такой логике вообще лучше технику не покупать, она каждый день новая выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6122 3 октября 2019 Там кто-то спрашивал про свич на 4к. У меня сонька хф85 65 дюймов и свич в неё воткнут. Ну, в принципе, вполне себе играбельно. Когда телек покупал (чуть меньше года назад), то думал будет хуже. А так, сидя на диване, вполне ОК выглядит. Астрал Чейн ваще шикардос, Грид тоже очень неплохо. Новая кастельвания, увы, как кусок говна. Но она сама по себе такая, тут уж ничего не поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6123 3 октября 2019 ^ а зельда как выглядит (БоТВ)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6124 3 октября 2019 Надо будет посмотреть, отпишусь. На новом телеке не запускал её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6125 3 октября 2019 зельда/марево - минус глаза сразуАЧ на удивление хорошо был эт да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6126 3 октября 2019 Зельда на 4к минус глаза - подтверждаю мне аж плохо стало, когда я на мониторе 24 дюйма запустил что там на 65 дюймов в 4к я даже представить боюсь играл в нее на телике 42 дюйма фулл хд - смотрелось вполне себе хорошо но на 4к мониторе просто шок если бы стояла задача пройти - я бы прошел лучше на самом сыче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6127 3 октября 2019 мне аж плохо стало, когда я на мониторе 24 дюйма запустил модель монитора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6128 3 октября 2019 мне аж плохо стало, когда я на мониторе 24 дюйма запустил модель монитора? https://rushop.lg.com/product/ultra-hd-ips-monitor-lg-24-dyuyma-24ud58-b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6129 3 октября 2019 (изменено) 123 Изменено 3 октября 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6131 3 октября 2019 нищий Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6132 3 октября 2019 (изменено) https://www.videogameschronicle.com/news/bloodstained-switch-performance-update/Разрабы Бладстейнед канеш молодцы. Выпустили говно и принялись его чинить сразу после выхода. К декабрю даже можно будет поиграть без раздражения. Изменено 3 октября 2019 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6133 3 октября 2019 О, кстати, там говорят, что в ниох 2 будут давать какие-то бонусы тем, кто первую часть играл/прошёл. Нет желающих в коопе пройти первую? Там полноценный режим кооперативный, а не как в солсах. Причём режим ахуенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6134 3 октября 2019 Со сать stabwound, Klik-Klak, Repression и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6135 3 октября 2019 О, кстати, там говорят, что в ниох 2 будут давать какие-то бонусы тем, кто первую часть играл/прошёл. Нет желающих в коопе пройти первую? Там полноценный режим кооперативный, а не как в солсах. Причём режим ахуенный.Там кооп на сколько человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6136 3 октября 2019 Нет желающих в коопе пройти первую? Там полноценный режим кооперативный, а не как в солсах. Причём режим ахуенный.Звони в дискорд, я реди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6137 3 октября 2019 О, кстати, там говорят, что в ниох 2 будут давать какие-то бонусы тем, кто первую часть играл/прошёл. Нет желающих в коопе пройти первую? Там полноценный режим кооперативный, а не как в солсах. Причём режим ахуенный.Там кооп на сколько человек? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6138 4 октября 2019 предзаказ дес стрендинга все сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #6139 4 октября 2019 Собираюсь предзаказать Ведьмака на Свич Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6140 4 октября 2019 г-ди, дерьмак есть на любоц платформе. мне каж ты охуеешь играть в него на свиче в 500пи (чи какое там разрешение) с 30 фпсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение