PintaWisky #6261 5 октября 2019 Фпс рядом с костромЗвучит как приговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6262 5 октября 2019 (изменено) по другому просто не может бытьда хз1080р60фпс вытянуть не очень то и сложноколда та же работает идеально в 60фпс (даже в бр моде на 100 человек просадки ниже 60 редкие)и это в этом поколениину зависит от разработчиков и их возможности оптимизировать возьмем тот же resident evil 2/dmc5 - 60 фпс, ахуенная картинкаcontrol - 30, с просадками до 20 и ниже во время всяких взрывов и т.п. - и это после патча, до патча было хуже судя по тому что я виделгов4 тоже супер ахуенная картинка и ~45-60 держится новое, более мощноее железо выйдет и станет оптимизировать проще но 30 фпс будет скорее всего тоже из-за ртхЯ бладборна рот ебал. У меня пс4про и у меня сука фпсы проседают когда я рядом с костром в первой локации пробегаю. Нахуй забросил эту игру из-за этогоне может такого бытьу меня на про фпс не падал (я не замечал) даже на огненной собаке в данжах Изменено 5 октября 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6263 5 октября 2019 У меня первая ревизия прошки.Мб из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6265 5 октября 2019 Думаю это именно так и работает. У меня плойка сильно греется + шумит как паровоз Тут бтв кто-то тройки/четверки покупает? Мб вместе возьмём десстоейдинг на троих/четверых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6267 5 октября 2019 Да, сорри забыл. Тут все килобаксы/секунда имеют. Неуместное предложение высказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6268 5 октября 2019 да Там дурачок этот оллхер или как там егоОн даже Нинтендо не уважает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6269 5 октября 2019 кефа тысячу раз уже кинул сайт где двойки тройки четверки ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6270 5 октября 2019 (изменено) 123 Изменено 6 октября 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6271 5 октября 2019 кефа тысячу раз уже кинул сайт где двойки тройки четверкиhttp://cj3z.com/Вот тут цены намного лучше чем на том украинском. Их схема отличается немного, но стоит цены однозначно. SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #6272 5 октября 2019 Так и нах нам сайты, если 3-4 пс овнера мы тут найдём ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6273 5 октября 2019 Сначала начала писать, а потом понял насколько это очевидно и забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6274 5 октября 2019 нищие блять. какой смыслос брать консоль если ты не мо;ешь себе позволить покупать игры за 4к, лул.Или это типо открытие 2019ккккк что на консоли дорогие игры? как можно не поддержать богоподобие (обсер) коджумбы монетой за фулл прайс минимум дважды?значимых игр в поколении итак выходит 3-4 штуки, не поддерживать это монетой = быть дауном. а потом ноют, бтв, что "сука кейсы душат пиздец заебали", лул. Honkler Тигрёнок, Repression и aspirine понравилось это Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6275 5 октября 2019 по другому просто не может бытьда хз1080р60фпс вытянуть не очень то и сложноколда та же работает идеально в 60фпс (даже в бр моде на 100 человек просадки ниже 60 редкие)и это в этом поколениину зависит от разработчиков и их возможности оптимизировать возьмем тот же resident evil 2/dmc5 - 60 фпс, ахуенная картинкаcontrol - 30, с просадками до 20 и ниже во время всяких взрывов и т.п. - и это после патча, до патча было хуже судя по тому что я виделгов4 тоже супер ахуенная картинка и ~45-60 держится новое, более мощноее железо выйдет и станет оптимизировать проще но 30 фпс будет скорее всего тоже из-за ртхЯ бладборна рот ебал. У меня пс4про и у меня сука фпсы проседают когда я рядом с костром в первой локации пробегаю. Нахуй забросил эту игру из-за этого не может такого бытьу меня на про фпс не падал (я не замечал) даже на огненной собаке в данжахДа кому нужен будет 1080р в 2023 годуЭто все равно что в 2015 году выпускать игру в 720р и типа зато в 60фпс пари Тут может быть ваша шутка про сыч и 540 дерьмака Хотя лично я считаю что фпс>>>разрешения и графена в целом Неужели вот есть люди которым реально приятней будет 4к и 30 фпс, вместо фулл хд и 60 фпс?нищие блять. какой смыслос брать консоль если ты не мо;ешь себе позволить покупать игры за 4к, лул.Или это типо открытие 2019ккккк что на консоли дорогие игры? как можно не поддержать богоподобие (обсер) коджумбы монетой за фулл прайс минимум дважды?значимых игр в поколении итак выходит 3-4 штуки, не поддерживать это монетой = быть дауном. а потом ноют, бтв, что "сука кейсы душат пиздец заебали", лул. HonklerПравЯ как человек покупающий Марио за фулл прайс не могу не согласиться Идите работать лучше в бизнес или куда там Да и в целом на пс4 перманентные скидки на кучу годноты, есть пс хитс, где игры за 20 баксов, куча онлайновой мультимочи, в которую можно залипатьИ это все живет лет по 7 до выхода некст гена (и потом ещё пару лет) А не компик который собрал за 300к и ой уже через 2 года скидывать в ближайший офис за 5к дай Бог чтобы там 1С запускался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6276 5 октября 2019 чел там сони отмыла куча бабла у британских граждан, так что соням ток хуяку, а не покупку по фул прайсу 4к и 30 фпс если туда добавят лучи то лично мне будет лучше ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6277 5 октября 2019 Зачем нужны двойки тройки если есть бесплатный ps now takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6278 5 октября 2019 не вижу смысла в лучах 4к@60 мой выбор. хуй знает что там отбила малышка у кого, мне как челу живущему на консолях с ps2 (первая малышка у меня была ровно два месяца, так что не считается) супер привычно отдавать бабос.мультимоча в 70% покупается со скидкой через месяц-два, экзы алмост моментально если есть время и интерес. чет рылся в библиотеке, так дохуя непройденного, лул.дс 3 до сих пор лежит не скачана, куча игр с плюса, бтв орден надо еще на этом акке пройти.пездос. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6279 5 октября 2019 Хз, иметь возможность покупать игры дешевле чем на пк и потом ещё и продавать их и иногда выходить в 0 - это ахуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6280 5 октября 2019 BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение