Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

нищие блять.

какой смыслос брать консоль если ты не мо;ешь себе позволить покупать игры за 4к, лул.

Или это типо открытие 2019ккккк что на консоли дорогие игры?

как можно не поддержать богоподобие (обсер) коджумбы монетой за фулл прайс минимум дважды?

значимых игр в поколении итак выходит 3-4 штуки, не поддерживать это монетой = быть дауном.

а потом ноют, бтв, что "сука кейсы душат пиздец заебали", лул.

Honkler

полностью согласен бтв

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

давайте дружить в псн? Мой никнейм mKefa буду рад знакомству..
@@Никитка))) @@DarkyDP @@Immolate95 https://my.playstation.com/profile/mKefa не стесняемся мужики

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, иметь возможность покупать игры дешевле чем на пк и потом ещё и продавать их и иногда выходить в 0 - это ахуенно.

Кто из великой российской империи, которая доблестно ОСВОБОДИЛА бедных крымчан от гнета бендеровской власти, сдавал диски в эти магазины в тцхах. Почем там прием кило дисков? Я блядь два раза там покупал и оба раза забывал спросить. Впадло заморачиваться с авито пиздец

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт я пожалел что выбрал нормал сложность в п4, т.к. её нельзя менять по ходу игры
думал всё будет как в п5, т.е. пока проходишь данж, достаточно убить всех врагов на этаже, чтобы в итоге нормально прокачаться до босса, тем более там разделение ранов есть скриптованное, т.е. нельзя сразу пройти дворец
тут же меня сразу насторожило то, что враги респавнятся, даже если ты не покидаешь этаж, чего не было в п5 и как оказалось не зря - дошёл до босса и там вообще никаких шансов не оказалось, с учётом того что я ещё и идеально механику игры знаю, а к этому моменту уже все хилки и прочее было потрачено, но тем не менее было фул хп у всех и половина сп, получается что надо идти гриндить левела...

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

давайте дружить в псн? Мой никнейм mKefa буду рад знакомству..

@@Никитка))) @@DarkyDP @@Immolate95 https://my.playstation.com/profile/mKefa не стесняемся мужики

отправил запрос

Kefa понравилось это

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

чёт я пожалел что выбрал нормал сложность в п4, т.к. её нельзя менять по ходу игры

думал всё будет как в п5, т.е. пока проходишь данж, достаточно убить всех врагов на этаже, чтобы в итоге нормально прокачаться до босса, тем более там разделение ранов есть скриптованное, т.е. нельзя сразу пройти дворец

тут же меня сразу насторожило то, что враги респавнятся, даже если ты не покидаешь этаж, чего не было в п5 и как оказалось не зря - дошёл до босса и там вообще никаких шансов не оказалось, с учётом того что я ещё и идеально механику игры знаю, а к этому моменту уже все хилки и прочее было потрачено, но тем не менее было фул хп у всех и половина сп, получается что надо идти гриндить левела...

:)

Поделиться сообщением

Даж рандом энкаунтеров нет?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Даж рандом энкаунтеров нет?

нет, они всегда респавнятся в одном и том же месте, если бегать кругами по этажу

в принципе со второго захода (в данж) осилил босса, но всё же мне не нравится само наличие необходимости такого гринда

наиграл пока 12 часов, игра канеш хорошая, но она прям во всём сильно хуже п5, разве что тедди>моргана

Поделиться сообщением

То же самое сказал грандику бтв. Про маскота тоже согласен.

Поделиться сообщением

п5 это ультра изи мод для казуалов

настоящая сложность начинается в п3, она туда перекочевала из SMT

может кому-нибудь и интересно мчаться по стори без сложностей,но для меня все таки интересен челлендж в таких играх

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

но челлендж не должен возникать за счёт необходимости в гринде

хотя прям совсем жёсткого гринда я не увидел канеш, но я был почти уверен шо смогу пройти весь пэлас с первого трая, а так пришлось после нескольких попыток вальнуть босса идти бегать по этажу минут 20 и качаться

кста, второго босса в том же самом данже, за которого дают courage, убил с первого трая  :buba:

Поделиться сообщением

П5 для девок, всякие СМТ, брейвли дефрлты для мужиков

По этой причине мне дефолта на час хватило, ТК даже в интро квеста пришлось ебашить 10 рандом энкаунтеров

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Брать элит контроллер или нахуй? И что можно взять если не элит на хуан.

Поделиться сообщением

(изменено)

П5 для девок, всякие СМТ, брейвли дефрлты для мужиков

По этой причине мне дефолта на час хватило, ТК даже в интро квеста пришлось ебашить 10 рандом энкаунтеров

иди пройди п5 на ласт сложности не в нг+   omegalul

Поделиться сообщением

хотя прям совсем жёсткого гринда я не увидел канеш, но я был почти уверен шо смогу пройти весь пэлас с первого трая, а так пришлось после нескольких попыток вальнуть босса идти бегать по этажу минут 20 и качаться

ты на первом паласе? я не помню, чтобы я там застревал если честно

я в п4 гриндил пару раз по пару лвлов, чтобы набить необходимый уровень до нужной персоны, но явно не для стат

игра не легкая, но и тяжелая (относительно)

www.opennic.org

Поделиться сообщением

ты на первом паласе? я не помню, чтобы я там застревал если честно

я в п4 гриндил пару раз по пару лвлов, чтобы набить необходимый уровень до нужной персоны, но явно не для стат

игра не легкая, но и тяжелая (относительно)

ну первый пэлас это же кастл-восьми эташка, верно? я пошёл туда в первый же день как он стал доступен, предварительно купив в магазе всем трём персам топовое оружие, на армор уже денег не было

в итоге полностью открывая этажи и убивая всех встречных мобов, кроме тех что снова зареспавнились, я пришёл имея 13 вроде левел персон у сопартийцев, а босс 15-ый, при этом у них там важные скиллы были на 14 или 15, а гг вообще с говном был получается

Поделиться сообщением

ничего, разгонишься и тебя будет не остановить!

Allfather понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

крч на счет 4ки - сейвся почаще в разных слотах когда будешь чувствовать что ендинг близко. ну и отписывай :) 

Поделиться сообщением

сейвиться лучше в эмуляторе потому что при смерти нужно будет 10 часов диалогов скипать : - )

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, я вообще не уверен что пройду её до конца, щас просто 3 часа жизни в мусорку улетело из-за невероятно кривой механики амбуша, почти никакой возможности ударить в спину, причём там именно точно надо в спину бить, один градус в бок - всё, это обычный бой, а то ещё и тебя самого заамбушат, что со мной и случилось сейчас, на ГГ была эквипнута персона с викнесс к тому, что кастовали мобы, а кастовали они в аое к тому же, которых кстати ещё вообще не было на других этажах, т.е. 0 возможности предикнуть такую ситуацию и я просто улетел с фул хп даже без возможности сделать хоть одно действие в бою, офк последний сейв был как только я вошёл, а это уже 10-ый этаж

мне кста интересно что с балансом тут, почему во втором пэласе 80% врагов не имеет элементальных уязвимостей? как атлус вообще подразумевали сражение с ними? надеяться на крит с физ скиллов, у которых даже нету дополнительного шанса на крит, как у некоторых в п5? ну понятно, продуманный геймплей

и даже если в пачке врагов есть челы с уязвимостью, то там всё равно будут мобы без неё, т.е. под ол-аут-атак их никак не подвести

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...