Тигрёнок #6501 11 октября 2019 на вите я часа 3 танцы с бубном устраивал, чтобы японскую озвучку запилить Я с японской кста гоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6502 11 октября 2019 Лучше б ты, Никитка, подождал роял едишн, на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6503 11 октября 2019 ДА никитка пол часа не осилит без сабов лол и найдет отмазку, чтоб не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6504 11 октября 2019 так там почти во всех анимированных кат-сценах сабы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6506 11 октября 2019 (изменено) С чего вы взяли это я не понимаю zatrolka_tupostu Будем считать что я слишком прибеднялся своим знанием языка Изменено 11 октября 2019 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlockThatShit #6507 11 октября 2019 (изменено) п5 в плане чтения ин яза - довольно адекватная темасидишь себе потихоньку с переводчиком, читаешь, роликов, где не успеваешь прочитать - мало даже ебаный рдр2 (кстати в одну мусорку к зельде) хуже дается - когда и на лошади скачи и стреляй, еще и персонажей слушай читай Изменено 11 октября 2019 пользователем BlockThatShit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6508 11 октября 2019 Так мужики пока что моя вайфу это Каваками grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6509 11 октября 2019 Тут согл насчет играй+читай сабыНо я лично не представляю рдр с русской озвучкой - настолько хорошо актеры сыграли, что она бы все испортила.А вот в гов, мне кажется, ру озвучка не уступает оригиналу, а может быть даже покруче. Во всяком случае голос кратоса ру озвучки каким-то более органичным получился, более строгим и суровым что ли, более подходящим образу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #6510 11 октября 2019 Я хоть и не всегда на слух понимаю что говорят герои, но играть на русском вообще не могу BlockThatShit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6511 11 октября 2019 (изменено) С самого начала ролика начинается поеботаСлово "сын" используется потому что оно фонетически подходит слову "boy". В слове "мальчик" слишком много звуков, чтобы оно стало постоянным обращением. Атрей в беде, а ты кричишь не моментальное сын (или boy), а блядь МАЛЬЧИК. Если бы там вместо сына был мальчик каждый раз - это было бы худшее переводческое решение из всех возможных хз. Ну нет у нас фонетически схожего аналога слова boy. То что теряется некоторый посыл барьера между отцом и сыном посредством такого обращения - безусловно да, но на это можно было бы роптать, если бы это была единственная форма выражения. А так и без того этот барьер был очевиден и в ру озвучке.Дальше, разумеется, не смотрел) Изменено 11 октября 2019 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6512 11 октября 2019 boy= ЧЕЛ maxnyk, SpeedFun, PintaWisky и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6513 11 октября 2019 малой в ру локализации не уважает батю военного, а малой из орига уважает, так точно, сэр и т.д. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6514 11 октября 2019 YES SIR gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6516 11 октября 2019 boy= ЧЕЛПоц тип https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6517 11 октября 2019 щас бы быть дебилом и не понимать что благодаря божественной дс1 и пошла вся эта серия солс игрсравнивают ее блядь с неиграбельным бладборном хар тьфу на вас моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6518 11 октября 2019 щас бы быть дебилом и не понимать что благодаря божественной дс1 и пошла вся эта серия солс игрсравнивают ее блядь с неиграбельным бладборном хар тьфу на васdemons souls вообще-то была первой. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6519 11 октября 2019 никем не замеченая параша в которую вдохнули жизнь после выстрелившего дс1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlockThatShit #6520 11 октября 2019 (изменено) недавно пробовал играть в дс1 на свиче - какая же все таки парашная графика в игре (на пк 200ч наиграно в свое время)сравнивать ее с бб просто не честно: кроме лора дс1 ни чем не может похвастаться в 2к19 (дс2 тоже если че)я понимаю вы бы дс3 или секиру с бб сравнивали, а так тупо избиение младенца Изменено 11 октября 2019 пользователем BlockThatShit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение