Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

на вите я часа 3 танцы с бубном устраивал, чтобы японскую озвучку запилить :smile:

Я с японской кста гоняю

Поделиться сообщением

ДА никитка пол часа не осилит без сабов лол и найдет отмазку, чтоб не играть 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

так там почти во всех анимированных кат-сценах сабы есть

Поделиться сообщением

без русских сабов honkler

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

С чего вы взяли это я не понимаю zatrolka_tupostu

Будем считать что я слишком прибеднялся своим знанием языка

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

(изменено)

п5 в плане чтения ин яза - довольно адекватная тема

сидишь себе потихоньку с переводчиком, читаешь, роликов, где не успеваешь прочитать - мало

даже ебаный рдр2 (кстати в одну мусорку к зельде) хуже дается - когда и на лошади скачи и стреляй, еще и персонажей слушай читай

Изменено пользователем BlockThatShit

Поделиться сообщением

Тут согл насчет играй+читай сабы

Но я лично не представляю рдр с русской озвучкой - настолько хорошо актеры сыграли, что она бы все испортила.

А вот в гов, мне кажется, ру озвучка не уступает оригиналу, а может быть даже покруче. Во всяком случае голос кратоса ру озвучки каким-то более органичным получился, более строгим и суровым что ли, более подходящим образу

Поделиться сообщением

Я хоть и не всегда на слух понимаю что говорят герои, но играть на русском вообще не могу

BlockThatShit понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

С самого начала ролика начинается поебота

Слово "сын" используется потому что оно фонетически подходит слову "boy". В слове "мальчик" слишком много звуков, чтобы оно стало постоянным обращением. Атрей в беде, а ты кричишь не моментальное сын (или boy), а блядь МАЛЬЧИК. Если бы там вместо сына был мальчик каждый раз - это было бы худшее переводческое решение из всех возможных хз. Ну нет у нас фонетически схожего аналога слова boy. То что теряется некоторый посыл барьера между отцом и сыном посредством такого обращения - безусловно да, но на это можно было бы роптать, если бы это была единственная форма выражения. А так и без того этот барьер был очевиден и в ру озвучке.

Дальше, разумеется, не смотрел)

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

малой в ру локализации не уважает батю военного, а малой из орига уважает, так точно, сэр и т.д.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

boy

= ЧЕЛ

Поц

тип

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

щас бы быть дебилом и не понимать что благодаря божественной дс1 и пошла вся эта серия солс игр

сравнивают ее блядь с неиграбельным бладборном хар тьфу на вас

Поделиться сообщением

щас бы быть дебилом и не понимать что благодаря божественной дс1 и пошла вся эта серия солс игр

сравнивают ее блядь с неиграбельным бладборном хар тьфу на вас

demons souls вообще-то была первой.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

никем не замеченая параша в которую вдохнули жизнь после выстрелившего дс1

Поделиться сообщением

(изменено)

недавно пробовал играть в дс1 на свиче - какая же все таки парашная графика в игре (на пк 200ч наиграно в свое время)

сравнивать ее с бб просто не честно: кроме лора дс1 ни чем не может похвастаться в 2к19 (дс2 тоже если че)

я понимаю вы бы дс3 или секиру с бб сравнивали, а так тупо избиение младенца

Изменено пользователем BlockThatShit

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...