Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

вот бы бб2

Поделиться сообщением

А вот и первая игра на PS5. Надёжный инсайдер рассказал, что Bluepoint Games (Shadow of the Colossus, Uncharted Collection) занимается ремастером Demon’s Souls

Та наверное будет и для ПС4 выходить, уж очень огромная там юзербаза

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

А вот и первая игра на PS5. Надёжный инсайдер рассказал, что Bluepoint Games (Shadow of the Colossus, Uncharted Collection) занимается ремастером Demon’s Souls

Та наверное будет и для ПС4 выходить, уж очень огромная там юзербаза

Нет не будет

Будем с пацанами с пс5 рофлить с бомжей, которые будут ждать 3 года пока "игры появятся "

Поделиться сообщением

Пс5 еще не вышла а никитка уже придумал гипотетических бомжей которым не хватает денег на новую консоль и ощущает над ними превосходство)

Это ли не заниженная самооценка

Поделиться сообщением

(изменено)

https://dtf.ru/gameindustry/75690-insayder-raskryvshiy-tochnuyu-datu-reliza-the-last-of-us-part-ii-nameknul-na-polnuyu-obratnuyu-sovmestimost-ps5

жаль, что пиздёж   coolstorybob

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

EG_vizHXkAEn4m5?format=jpg&name=medium

согласен

объясни?

Поделиться сообщением

кубрик гений

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

спс за бетатест, холопы

Поделиться сообщением

Чот не увидел разницы

Разве что горы вдалеке детализированее

Поделиться сообщением

не удивлен пинта что ты еще и слепой :)

сидишь в очках там наверное думаешь что самый умный, а на деле чмо слепое просто :(

Поделиться сообщением

ну отрицать того, что игра на пека будет выглядеть на голову выше- глупо

Поделиться сообщением

Начал fire emblem

и чет супер годнота прям по первым часам  :megapray:  :megapray:  :megapray:  

Тут вроде играл кто-то, можно пару бодрых советов новичку  :buba:

поставил сложная+казуал. Но на счет казуала сомневаюсь - с одной стороны очень жалко всирать любого прокачанного персонажа, прям супер жалко, я тот человек который дропнул х-ком2, потому что там мои вкаченые челики дохли по кд (ну и сэйв/лоад на пс4 целая вечность). Но вроде второй режим как классика. Короче совет будет в тему 

Поделиться сообщением

(изменено)

Потеря персов навсегда - дерьмо, так что ты всё норм выбрал

Ты случайно не на ТВ в неё играешь, если да, то как изображение, глаза не вытекают?

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Потеря персов навсегда - дерьмо, так что ты всё норм выбрал

Ты случайно не на ТВ в неё играешь, если да, то как изображение, глаза не вытекают?

еще не чекал с тв, по заветам никитки играю под одеялком  

Поделиться сообщением

(изменено)

поставил сложная+казуал. Но на счет казуала сомневаюсь - с одной стороны очень жалко всирать любого прокачанного персонажа, прям супер жалко, я тот человек который дропнул х-ком2, потому что там мои вкаченые челики дохли по кд (ну и сэйв/лоад на пс4 целая вечность). Но вроде второй режим как классика. Короче совет будет в тему 

Из-за этой хуйни дропнул часть на геймкубе, да и вообще забил на серию.

Уже рассказывал, как несколько раз пытался пройти уровень (без потерь, офк), где каждая попытка стоила мне полчаса времени (короче почти целый день потратил в никуда). И это даже не середина игры была. Короче пошли они нахуй.

Не, ну я понимаю, что слишком тупой для этой игры, но все же. В Advance Wars (от тех же разрабов) такой хуйни нет и она супер годная. Paper Mario от них же тоже очень классная серия (по-тихоньку прохожу The Thousand-Year Door, вообще каеф :like: ). Уверен, и файр эмблем такая же, но эти смерти персонажей все руинят. Сделали бы просто - если кто-то из пати умер, то его нельзя взять в следующую миссию, все. И овцы целы, и волки сыты, и не надо придумывать всякие казуальные (неинтересные) режимы, где вообще никто не умирает zatrolka_tupostu

Изменено пользователем obozhe
Repression понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...