armen_dno #6841 10 ноября 2019 Ебать если соулс серия просто немного сложные игры то ниох ебаный какой-то задротский.В нио сильно решают твои шмотки + магия супер имба. Там даже есть свитки (в ниндзе) которые спасают от смерти и их можно три штуки носитьЯ копейщик и копью не изменю с какой-то сраной магией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6842 10 ноября 2019 Ебать если соулс серия просто немного сложные игры то ниох ебаный какой-то задротский.В нио сильно решают твои шмотки + магия супер имба. Там даже есть свитки (в ниндзе) которые спасают от смерти и их можно три штуки носитьЯ копейщик и копью не изменю с какой-то сраной магией. надо и то, и другоедля копья есть имба билд в 3 регионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6844 10 ноября 2019 тут сразу же и за магию он поясняети какие скиллы юзать\качать фишка в том что даже если ты просто с копьем бегаешь, ты можешь взять себе пассивки из веток другого оружия и получать бонус используя копье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6845 10 ноября 2019 так рассказывайте как консоль от пыли чистите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6846 10 ноября 2019 Ртом Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #6848 10 ноября 2019 Думаю начать играть в персону 5. Какие подводные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #6849 11 ноября 2019 так рассказывайте как консоль от пыли чиститепросто пылесосом и тряпочкой протираюни разу ни 1, ни 3, ни 4 не разбирал, ничего там не протирал ничем не смазывал - все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6850 11 ноября 2019 так рассказывайте как консоль от пыли чиститеполность разбираешь и убираешь всю пыльсжатый воздух желательно иметь конечноменял термопасту,надеясь убрать звук турбины от вентиля - не помоглопридется заказывать вентиль на замену www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6852 11 ноября 2019 так рассказывайте как консоль от пыли чиститеполность разбираешь и убираешь всю пыльсжатый воздух желательно иметь конечноменял термопасту,надеясь убрать звук турбины от вентиля - не помоглопридется заказывать вентиль на замену анимешники не умеют менять термопасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6854 13 ноября 2019 (изменено) возвращаюсь в консольный гейменк спустя чуть более двух недель дрочилова в корейской ммокак же приятно сесть на диван и чиллить с великолепным геймпадом в руках, в сравнении с игрой на офисном девайсе купил дэс стрэндинг кста в честь такого события, может кто поделиться своими впечатлениями о ней? в именном топике не спрашиваю, т.к. мнение пк-даунов, прошедших на твиче и ютубе, не интересно а скоро же ещё чёрная пятница и покупа свича с астрал чейн и файр эмблем, УХХХХ бля, тупа прилив эндорфинов испытываю даже во время простого набора этого текста Изменено 13 ноября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6855 13 ноября 2019 Напомнил о ФЭ. Буквально позавчера доиграл и немножко разочарован концовкой. Вообще на сложном рофл какой то происходит: тебе суют миссии для фарма под копирочку, а последние две сюжетные подряд это разорви жопу. Офк я проебался с прокачкой у 1/3 юнитов, что мне не добовляет кредита, но в последней миссии чтото слишком они перегнули. Немного грустно, что мало тактической составляющей. Можно же было поиграться с террейном, бафами, дебафами и прочими нештяками. Ну и ладно. Главное социалочку очень бодрую завезли. Которая тоже в конце, к сожалению, немного не вытягивает до А. Зато реиграбельность хорошая. Думаю через пол годика стартану за другой дом уже с выпущенными длц, ролики посмотреть Поиграй в дс расскажешь стоит ее брать или нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6856 13 ноября 2019 может кто поделиться своими впечатлениями о ней? Игра про менеджмент и планирование с кучей механик. (да, это интересно играется)Стрельба и стелс есть, но задним планом.+ ахуенный мультиплеер. Играть в оффлайн режиме = терять половину впечатлений от игры. Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6857 13 ноября 2019 (изменено) ну я пс плюс на 14 дней активировал, потом наверн куплю, надеюсь на неё будет скидос скоронадоело играть в урезанные версии игр из-за того, что нет подписки, а там как раз нио подвезли в этом месяце, давно хотел затраитьв целом я бы уже давно взял, если бы они раздавали только сингл игры +- нормальные, а не говногонки и спортсимы мп же интегрирован в саму сюжетку тут или как? я пока ток начал, ещё ничо такого не было пока что из минусов заметил ебически мелкий шрифт, первая игра такая у меня кста, где приходится всматриваться в тв усердно Изменено 13 ноября 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6858 13 ноября 2019 мп же интегрирован в саму сюжетку тут или как? как дойдёшь до 3 главы сам увидишь тебе не нужен пс плюс здесь, насколько я знаюпросто наличие интернет соединения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #6859 13 ноября 2019 Щас собирался ложиться спатьВ голове заиграло этоhttps://youtu.be/oVAp5UDnsPIПути назад нет я так понимаю? PCSX2 -> Shin Megami Tensei Persona 3 FESА ведь у меня есть ps2 слимка да ещё и чипованная Хоть щас могу образ скачать и играть на теликеЖалко только Телика с тюльпанами нет но мб есть переходники какие то Тройку проходил в течение полугода, не советую. И даже не в продолжительности дело, там невероятно разочаровывающая концовка, за все труды и жертвы главную героинюробот погладит по головке запомните, те, кто покупают игоры на свич, а не качают их, те твари бездушныеА как не облажаться с покупкой прошиваемого свича, подскажи!!! uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение