Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kefa

Элитная тема консолебогов т.3

Рекомендованные сообщения

Найс врыв

Как там рдр в 240 фпс кста?

Поделиться сообщением

не знаю не покупал :nate:

Мне вот просто интересно, уже всем пк геймерам 60 фпс мало, консоли новые то их хоть осилят или опять 30 слайдов в неделю будет? :prayshit:

Я вот просто пробовал играть на плойке в некоторые игры и просто не мог играть из-за 30 кадров. В итоге мне нормально заходит только интерактивное кинцо где фреймрейт не важен ну и тайтлы с поддержкой 60 кадров которых нет на пк. Все это все мое применение консоли :nate:

Поделиться сообщением

опять эти фпс дурачки 

мб have sex уже сделаете наконец-то и будете как адекватные люди?

Поделиться сообщением

Кефа к какому доктору обращался, что бы от фпсзависимости вылечиться?

Поделиться сообщением

чем 30 фпс сегодня отличаются от 30 фпс 20 лет назад? и почему раньше все спокойно играли,а теперь это вдруг стало неиграбельно?  :hmm:

пк даунам нужно мозги прочистить, а то такими темпами уже и 60 фпс, а потом и 120 будет казаться мало. ох вейт...  :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

чем 30 фпс сегодня отличаются от 30 фпс 20 лет назад? и почему раньше все спокойно играли,а теперь это вдруг стало неиграбельно?  :hmm:

пк даунам нужно мозги прочистить, а то такими темпами уже и 60 фпс, а потом и 120 будет казаться мало. ох вейт...  :zemlyapuhom:

Эх а вот 200 лет назад электричества не было и всем все было норм, почему все раньше гладили вещи деревяными досками и стирали в реке а теперь вдруг это стало неюзабельно? 

электрическим даунам нужно мозги прочистить а то такими темпами уже  и роботов помощников себе захотят.. ох вейт 

Прогресс, слышал о таком?

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

прогресса не существует

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

хз, ща играю  в 4к+30фпс, но если фпсы не проседают, то все ок

Поделиться сообщением

Мне уже 8к мало хз о чем вы

Поделиться сообщением

Во что? В кинцо я и сам с радостью играю в 30 кадров, вот вчера ЛиС попробовал, мне понравилось. Ща по акции возьму за 250 рублей все эпизоды.

А вот если в игре есть хотя-бы какая-то динамику - фу  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

рдр2 и бладборн я прошел вообще без проблем, 30 fps who

а вот хзд у меня как-будто реально лагал, не знаю, мб там моушин блюр еще был, не помню

в том же god of war когда ставишь лок на 30, то тоже игра замедляется заметно + инпут лаг и т.п. говно

не знаю от чего это все зависит, пейсинг фрейм таймы

в том же контроле я играл в 30 фпс и мне тоже было похуй, абсолютно хорошо игралось и удобно

вообще иммолейт, фишка в том что если ты сразу после 60+ фпс включаешь 30 фпс то разница очень заметна, если ты играешь какое-то время (минуты), то глаза привыкают и тебе похуй становится

потом офк включаешь 60+ и ахуеваешь насколько все плавнее

Поделиться сообщением

@@Allfather короче откладываешь со завтраков на

Yo-kai Watch

Metroid Prime

из текущих можно погонять в

Luigi's Mansion 3 - не могу судить стоит ли она полноценных 3,5к, но игра неплохая, для тех кто любит обсасывать каждую локацию вдоль и поперек

Captain Toad: Treasure Tracker - своеобразный изометрический платформер с элементами головоломок, опять для тех кто любит обчесывать уровни на максимальную оценку

Monster Boy and the Cursed Kingdom - еще один платформер для миллениалов, на пк тоже есть бтв, на свиче норм оптимизон

Ni no Kuni: Wrath of the White Witch - жрпг от богов жрпг (level-5), тоже мультиплатформа, как оптимизация на свиче я хз

в Xenoblade, Splatoon не играл, не мое, ниче не могу сказать

марио одиссей и ремейк зельды с геймбоя упоминать не буду, и так понятно это маст плей

Поделиться сообщением

Кефа дефает 30 фпс. Вот это я понимаю мета-ирония.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Allfather короче откладываешь со завтраков на

Yo-kai Watch

Metroid Prime

из текущих можно погонять в

Luigi's Mansion 3 - не могу судить стоит ли она полноценных 3,5к, но игра неплохая, для тех кто любит обсасывать каждую локацию вдоль и поперек

Captain Toad: Treasure Tracker - своеобразный изометрический платформер с элементами головоломок, опять для тех кто любит обчесывать уровни на максимальную оценку

Monster Boy and the Cursed Kingdom - еще один платформер для миллениалов, на пк тоже есть бтв, на свиче норм оптимизон

Ni no Kuni: Wrath of the White Witch - жрпг от богов жрпг (level-5), тоже мультиплатформа, как оптимизация на свиче я хз

в Xenoblade, Splatoon не играл, не мое, ниче не могу сказать

марио одиссей и ремейк зельды с геймбоя упоминать не буду, и так понятно это маст плей

спасибо за совет конечно, но я свич не для таких игр покупал)

поиграю в зельду ботв, а там скорее всего отложу в ящик до появления новых скидок на АС и ФЕ, ну и до выхода СМТ

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Во что? В кинцо я и сам с радостью играю в 30 кадров, вот вчера ЛиС попробовал, мне понравилось. Ща по акции возьму за 250 рублей все эпизоды.

А вот если в игре есть хотя-бы какая-то динамику - фу  :ginsgnil:

в паука 30фпс норм. выше писали, что есть игры, где 30фпс -ок, а где нет, тут соглашусь. поиграл в гов - там 30 фпс оч хуевые, а в пауке норм почему-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

Каждый раз удивляюсь разному восприятию у людей - к примеру, лично для меня гов прям идеально шёл, чего не скажешь о той же рдр 2, хотя и там по-началу всё офигенно было

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

всем пришла НГ тема на почту? офигенная  :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...