Kefa #7182 10 декабря 2019 выглядит боевка ахуенно но в то же время чувствую что глубины не будет совершенно почему такая графика плохая?во ре2мейке в сто раз лучше была????а так жду офк, не хочу правда экшона и беготни хочу лампово бегать по дому, искать предметы и решать загадки, надеюсь смогу это делать на средней\низкой сложности и в ре3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #7183 11 декабря 2019 там скоро мастхэв игруля для почти всех владельцов свича выходит, оформляем предзаказ, не стесняемся но ведь если ты натренируешь мозги - ты же первым делом нинку продашь это экономически невыгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7184 11 декабря 2019 жить тоже экономически невыгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7185 11 декабря 2019 игры перестали появляться в моем профиле в пснпишет 35, хотя уже должно быть 37 погуглил, многие пишут, что у них такая же проблема и говорят что неделями не фиксится уже, и потом офк ничего не пишут, и хуй поймешь пофиксилось у них или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7186 11 декабря 2019 где именно в твоём профиле, в трофеях?они там появляются, если получен хоть 1 трофей в игре или если хотя бы раз запускал её (последний метод не всегда работает, вроде бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7187 11 декабря 2019 плойка опять сама по себе выключилась, хотя это всего 2 раз за год...если это от перегрева, оно так и напишет при запуске, или нет? у меня 0 инфы оба раза, просто как будто дефолтное неправильное выключение и всё и тут же началось скачивание 7.01 обновления, совпадение? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7188 11 декабря 2019 плойка опять сама по себе выключилась, хотя это всего 2 раз за год...если это от перегрева, оно так и напишет при запуске, или нет? у меня 0 инфы оба раза, просто как будто дефолтное неправильное выключение и всё и тут же началось скачивание 7.01 обновления, совпадение? не думаю у тебя прошка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7189 11 декабря 2019 где именно в твоём профиле, в трофеях?они там появляются, если получен хоть 1 трофей в игре или если хотя бы раз запускал её (последний метод не всегда работает, вроде бы)в трофеях все норм, именно в профилеони у меня всегда появлялись там после 1 запуска игрыдаже если у игры нет трофеев если это от перегрева, оно так и напишет при запуске, или нет? у тебя она шумела очень при выключении? должно появится предупреждение до выключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7190 12 декабря 2019 у тебя она шумела очень при выключении? должно появится предупреждение до выключения не знаю, я в нашуниках был, но вполне возможно, т.к. я щас в рдр играю предупреждений не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7191 12 декабря 2019 она просто переживает что ты слишком долго сидишь у экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #7192 12 декабря 2019 прошел где-то 2/3 паука и............ заебся чет от однообразия, надеюсь во второй части сделают больше экшона и боевку лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #7194 12 декабря 2019 та хз, однообразные враги уже надоели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #7195 13 декабря 2019 никто не смотрит гейм эвордс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7196 13 декабря 2019 никто не смотрит гейм эвордс?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=217156&page=5#backtotop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #7197 13 декабря 2019 Ну и чё за ящик с дерьмом майки высрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #7198 13 декабря 2019 iPhilips, Repression и Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7199 13 декабря 2019 мда надеюсь сони (sony) не обосруться с дизайном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #7200 13 декабря 2019 если они ее сделают не вертикальную - то это уже фри вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение