Klik-Klak #721 20 января 2019 прошёл детроит с первого раза на единственную трушную концовку коннор остаётся машиной, устраняя всех девиантов, как альфач всё остальное - сентиментальная хуйня бтв, есть какая-нибудь бладборн тема для сони с пиздатым саундом из игры?Могу ошибаться, но есть только одна за подписку.Ещё видел инфу, что за платину дают. Я сделал платину, но мне пока даже письма не прислали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #722 20 января 2019 за подписку у меня есть но она без музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #723 20 января 2019 Нинтендо свич — лучшее что со мной случалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #724 20 января 2019 хуевая у тебя жизнь видимо ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #725 20 января 2019 хуевая у тебя жизнь видимоДа нет сракич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #726 20 января 2019 (изменено) та да, потому что у нормальных людей это был nes, а не свэч прошёл детроит с первого раза на единственную трушную концовкуконнор остаётся машиной, устраняя всех девиантов, как альфачвсё остальное - сентиментальная хуйнябтв, есть какая-нибудь бладборн тема для сони с пиздатым саундом из игры?Могу ошибаться, но есть только одна за подписку.Ещё видел инфу, что за платину дают. Я сделал платину, но мне пока даже письма не прислали за 3 бакса топовая тема Изменено 20 января 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #727 20 января 2019 Нинтендо свич — лучшее что со мной случалосьПоэтому играешь на мобильном телефоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #728 20 января 2019 свич же нужен только тем, кто в какие-нибудь поездки ездит, или там в метро поиграть, хзкак домашняя консоль он просто в разных категориях с пс, а ближайшим конкурентомм наверное вита является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #729 20 января 2019 Нинтендо свич — лучшее что со мной случалосьПоэтому играешь на мобильном телефоне?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #730 20 января 2019 (изменено) играю в персону уже 8 часов к ряду, впервые запустил сегодняочень годноанглийский там кстати действительно очень хорош, сначала играл на япе, но потом теста ради переключился и чёт мне прям зашловопрос, ГГ всегда ничего не будет говорить? вроде бы в одной или двух заставках я слышал его голос в коротких фразах, но хз, не уверенна самом деле мне кажется это ошибка, так обезличивать егоещё не очень то, что многие диалоги не озвученыэто из минусов, остальное всё просто суперохуеннорисовка аниме вставок очень хороша, интерфейс просто НК, он великолепен, и вообще стиль игры что-ли, или как всё это нарисовано, анимации в боях, сложно это обобщить, но выглядит игра просто шикарно во всех планахсюжет интересный, хочется играть и играть ради того, чтобы узнать, чё там дальше будета, ну сама боёвка мне тоже очень нравится, как она сделана и как это выглядиттеперь я понимаю слова "персона эт жизнь", т.к. по сути ты там реально жизнь проживаешьмузыка временами очень доставляет, особенно в велвет рум Игорямб ещё что-то забыл, но кроме тех минусов что я написал, в игре действительно всё просто прекраснои прошка ещё совершенно бесшумно работает и не греется, в отличии от моих похождений в дерьмаке, где она временами оторваться от земли хотела, ну польский код видимо не очень уживается с японской консолью, я вроде бы даже читал, что другие игры в 4к куда лучше работают takpadazhi Изменено 20 января 2019 пользователем Allfather grandique и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #732 20 января 2019 играю в персону уже 8 часов к ряду, впервые запустил сегодня игра на 100 часов примерно - все озвучить это уж слишком будети особо я жалоб на это не слышал,довольно много там озвучено относительно, поиграешь в нино куни 2 и поймешь а немой гг это фишка серии и очевидно для чего это сделано Allfather понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #733 20 января 2019 Прошёл rope genius в одиссее через глитч с буквами и ни разу не жалею Они там кукухой поехали такой челленедж хардовый делать обязательным для 100% прохождения???Я часа 3 убил и ни разу больше 55 не выбивалПробовал через скутер — такое же говно В итоге за 5 мин оформил с глитчем Но я недоволен ппцВ казуальной игре про коллектеблсы делать такое это шок настоящий Там итак некоторые луны добываются потом и кровью, формируя полноценное ощущение что играешь в дс какой нить Но это просто woki4Так они ещё и фиксили всякие баги с этой скакалкой апдейтами раньше совсем уже поехавшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #734 20 января 2019 Блять мужики не могу решиться с трофеями. Вот например играл в бб, сильно нравится игра, не нравится данжи, но из-за желания пройти на 100% пошёл их дрочить вместо того чтобы просто пройти игру и кайфовать от того что мне нравится. Не понравилось разбираться какого оружия не было и переживать в длц что вдруг пропущу его где-то и нужно будет в нг+ уже его выбивать. Но в то же время супер кайф словил от последних лвлов данжей когда я тупо боссов бил, имея мотивацию получить трофей. Или когда я нг++ бегал. Мне нравится + мотивация. Щас прошёл детроит и не могу решиться хочу ли я делать платину в нем. Я не могу переключить свой мозг в режим: делаешь ачивки только если нравится. У меня либо делаешь во всех играх, либо не делаешь ни в одной игре. Без трофеев нет мотивации играть нг+, а так мне нравится обычно это. Нравится качать перса, чтобы сложные квесты пройти как в Nioh. Думаю ок выбить ачивки в детроите не так уж и сложно, но а потом как в Персоне? Там и так часов достаточно. Но в том же дмк я захочу выбивать их... Мы обсуждали это уже но я так и не смог перенастроить себя и щас не знаю. Выбивать платину в детроите или уходить в персону Просто есть трофеи которые мне в кайф делать, а есть что горю с себя за потраченное время ради иконки трофея, на которую всем пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #735 20 января 2019 Прошёл rope genius в одиссее через глитч с буквами и ни разу не жалею Они там кукухой поехали такой челленедж хардовый делать обязательным для 100% прохождения??? Я часа 3 убил и ни разу больше 55 не выбивал Пробовал через скутер — такое же говно В итоге за 5 мин оформил с глитчем Но я недоволен ппц В казуальной игре про коллектеблсы делать такое это шок настоящий Там итак некоторые луны добываются потом и кровью, формируя полноценное ощущение что играешь в дс какой нить Но это просто woki4 Так они ещё и фиксили всякие баги с этой скакалкой апдейтами раньше совсем уже поехавшие100% только задры делают, для них и добавляют челенжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #736 20 января 2019 Блять мужики не могу решиться с трофеями. Вот например играл в бб, сильно нравится игра, не нравится данжи, но из-за желания пройти на 100% пошёл их дрочить вместо того чтобы просто пройти игру и кайфовать от того что мне нравится. Не понравилось разбираться какого оружия не было и переживать в длц что вдруг пропущу его где-то и нужно будет в нг+ уже его выбивать. Но в то же время супер кайф словил от последних лвлов данжей когда я тупо боссов бил, имея мотивацию получить трофей. Или когда я нг++ бегал. Мне нравится + мотивация. Щас прошёл детроит и не могу решиться хочу ли я делать платину в нем. Я не могу переключить свой мозг в режим: делаешь ачивки только если нравится. У меня либо делаешь во всех играх, либо не делаешь ни в одной игре. Без трофеев нет мотивации играть нг+, а так мне нравится обычно это. Нравится качать перса, чтобы сложные квесты пройти как в Nioh. Думаю ок выбить ачивки в детроите не так уж и сложно, но а потом как в Персоне? Там и так часов достаточно. Но в том же дмк я захочу выбивать их... Мы обсуждали это уже но я так и не смог перенастроить себя и щас не знаю. Выбивать платину в детроите или уходить в персону Просто есть трофеи которые мне в кайф делать, а есть что горю с себя за потраченное время ради иконки трофея, на которую всем похОставляй одну ачивку до платины в каждой игре, вдруг нам подгон как америкосам сделают (10 платин=10 баксов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #737 20 января 2019 (изменено) играю в персону уже 8 часов к ряду, впервые запустил сегодня игра на 100 часов примерно - все озвучить это уж слишком будети особо я жалоб на это не слышал,довольно много там озвучено относительно, поиграешь в нино куни 2 и поймешь а немой гг это фишка серии и очевидно для чего это сделано вообще да, такое кол-во диалогов было бы действительно сложно озвучить наверноепросто голос той же морганы офигенен, печально когда её диалоги с тишиной проходят бтв, у меня откуда-то в инвентаре с самого старта была фул хилка на всю пати, которая стоила 50к продал её офк Изменено 20 января 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #738 20 января 2019 (изменено) Блять мужики не могу решиться с трофеями. Вот например играл в бб, сильно нравится игра, не нравится данжи, но из-за желания пройти на 100% пошёл их дрочить вместо того чтобы просто пройти игру и кайфовать от того что мне нравится.Не понравилось разбираться какого оружия не было и переживать в длц что вдруг пропущу его где-то и нужно будет в нг+ уже его выбивать.Но в то же время супер кайф словил от последних лвлов данжей когда я тупо боссов бил, имея мотивацию получить трофей. Или когда я нг++ бегал. Мне нравится + мотивация.Щас прошёл детроит и не могу решиться хочу ли я делать платину в нем.Я не могу переключить свой мозг в режим: делаешь ачивки только если нравится. У меня либо делаешь во всех играх, либо не делаешь ни в одной игре.Без трофеев нет мотивации играть нг+, а так мне нравится обычно это. Нравится качать перса, чтобы сложные квесты пройти как в Nioh.Думаю ок выбить ачивки в детроите не так уж и сложно, но а потом как в Персоне? Там и так часов достаточно. Но в том же дмк я захочу выбивать их...Мы обсуждали это уже но я так и не смог перенастроить себя и щас не знаю. Выбивать платину в детроите или уходить в персонуПросто есть трофеи которые мне в кайф делать, а есть что горю с себя за потраченное время ради иконки трофея, на которую всем похВсе простоНравится — дрочиНе нравится хоть что то — не дрочи Вот я например задрачиваю Марио на 100% хотя мне за это кроме ингейм контента какого то ниче не дадутНикаких ачивок ничегоПросто для себя, потому что нравится А если тебя только сам трофей привлекает, но при этом руинит экспириенс от трипл эй проекта — забудь про негоПросто это как с ммром в доте и других компетитив парашах — когда играешь кажется вау щас апну себе 100к ммр все будут охреневать вот в Реале пойду там с какими нить новыми чалами тусить скажу им вот мол 10к птс в дотке во офигеют На деле всем абсолютно пох на любого рода твои ачивментсы в любой игреИ уж тем более в Реале и уж тем более на такие вещи как платина в псн Просто осознай это и играй для того для чего игры и задумывались изначально Изменено 20 января 2019 пользователем Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #739 20 января 2019 Я не могу переключить свой мозг в режим: делаешь ачивки только если нравится. У меня либо делаешь во всех играх, либо не делаешь ни в одной игре. хз, я почти сделал только в бладборне, потому что решил не заёбываться с получением всех концовок за одно прохождение, а пройти игру три разаэнивей собираюсь проходить все нг+ до последнего и всёв других играх не хочется делатьтем более в каком-нибудь рдр2, где нужно онлайн задрачивать, в который я даже не заходил ни разу в ГоВе почти сделал платину нецеленаправленно: чисто за прохождение собрал почти все коллекционые предметыкак-нибудь потом добью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #740 20 января 2019 Ну иногда приятен сам факт преодоления челленджа, даже если процесс не фонтан (или внутригровые награды как в бэтманце за загадки риддлера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение