I Used To Make Out With Medusa #741 20 января 2019 Ну иногда приятен сам факт преодоления челленджа, даже если процесс не фонтан ага, особенно круто какой-нибудь анчартед перепроходить на всех сложностях каждую частьпросто кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #742 20 января 2019 ну не на всех конечно. Можно сразу на ласт начать, или второе прохождение с читами всякими сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #743 20 января 2019 (изменено) Ну иногда приятен сам факт преодоления челленджа, даже если процесс не фонтанага, особенно круто какой-нибудь анчартед перепроходить на всех сложностях каждую частьпросто кайф особенно учитывая что 4ая часть - медиокр адвенчюра Изменено 20 января 2019 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #744 20 января 2019 Во-первых, откуда у него доступ к этой теме, и как его лишить доступа к этой теме. Во-вторых, аппелировать видосами украиского пранкера-педофила (ноу оффенс, славяне) это Некст левел пожирания дерьма. Выблядок же ставит дохлое, воняющее трупными червями тело престарелой расхитительницы с ноль идей (онли паста анча) в один ряд с анчартед, который при всех минусах алмост систем селлер и 9/10 игра. Mortalles и Klik-Klak понравилось это Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #745 20 января 2019 платоническая любовь от слова плоть, на этом можно закончить с айкакпросто, ой с айтипедиа Stardog понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #746 20 января 2019 Ну иногда приятен сам факт преодоления челленджа, даже если процесс не фонтан (или внутригровые награды как в бэтманце за загадки риддлера)Смотря какая ачивка Если там типа победи всех боссов и не получи уронаИли пройди игру не умирая То тут выше шанс что ты от миакарда рипнешься в некоторых играх, чем получишь удовольствие пост фактум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #747 20 января 2019 Ну иногда приятен сам факт преодоления челленджа, даже если процесс не фонтан (или внутригровые награды как в бэтманце за загадки риддлера) да, я согласен, я кайфую от этого, по кайфу убить ласт босса на самой высокой сложности и получить за это трофейно ОЧЕНЬ часто этот челендж заканчивается открытием гайда и тупого повторения написанного там (пример: поговорить надо с этим НПЦ с дарк солсе ДО убийства этого босса, потом убить надо вот этого босса и пойти вот в эту локацию снова с ним поговорить, убить этого босса, снова поговорить и вот все, можешь теперь купить вот эти все скиллы) ??????? и ты сидишь злишься на это дерьмо в детроите например мне придется дохулион диалогов нескипабельных пересматривать в третий размне игра очень понравилась, но пока не хочется снова это смотреть если честно можно сказать "ну можно и потом вернуться", но мне нравится ЗАКОНЧИТЬ игру и всеу меня до сих пор иногда горит с недобитого дерьмака, но я не знаю от чего горит больше от того что мне надо потратить пару-несколько часов чтобы добить или от того что мне всего пару часов осталось чтобы добить pepehands хуево когда нет жизни и сидишь не знаешь как играть в игры Все простоНравится — дрочиНе нравится хоть что то — не дрочи это непросто Оставляй одну ачивку до платины в каждой игре, вдруг нам подгон как америкосам сделают (10 платин=10 баксов). еще хуже, дрочить ради баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #748 20 января 2019 выход на айтипедию с первого поста coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #749 20 января 2019 Если там типа победи всех боссов и не получи уронаИли пройди игру не умираяТо тут выше шанс что ты от миакарда рипнешься в некоторых играх, чем получишь удовольствие пост фактум не видел еще таких ачивоктакое может быть только в ебанутых инди играх для ебанутых а вот хуйня типа убить достаточно сложного босса с деревянным оружием у которого очень мало урона и нельзя точить (в Nioh такой есть) - это в кайфили есть типа трофей за сложный квест, который я не мог никак пройтипришлось качать персонажа (ну, я просто другие трофеи делал и паралельно с этим качался персонаж) и потом уже потеть чтобы закрыть этот квест - тоже в кайф но когда начинаются соберите вот это все или тригерните вот этот диалог - выход на айтипедию с первого поста coolstorybob пошли в пизду со своим вардом, даже не вздумайте еще один топик нахуй убивать вы хотите сказать что мои бложики хуже вот этого пиздеца, что в общем топане был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #753 20 января 2019 Я думал нет людей которые ларку выше величайшего ставят Оказывается доги все спиздили omegalul Учитывая что первая часть анчика вышла раньше ребута ларки, а с игрой начала 2000 его даже сравнивать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #754 20 января 2019 хз жопа у ларки больше www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #755 20 января 2019 Лара сексив Дрейка не играл конечно еще, но в детстве когда я претворялся натуралом я говорил себе что мне Лара нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #756 20 января 2019 хз жопа у ларки большеу хлои лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #757 20 января 2019 Я думал нет людей которые ларку выше величайшего ставят Оказывается доги все спиздили omegalul Учитывая что первая часть анчика вышла раньше ребута ларки, а с игрой начала 2000 его даже сравнивать нельзя. Всегда ору с этих постов. Скатываться в пк/консоль, сони/иксбокс, медведь/горилла, когда тру элита давно ждет кроссовер с интимом в заброшенной пещере в конце Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #758 20 января 2019 хз жопа у ларки большеу хлои лучше ну нееет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #759 20 января 2019 проходить анч на максималке - не для меня, у меня даже на средней в последних миссиях каждой части горела жопа, просто я не за этим видом геймплея запускаю его. первые 2/3 каждого анча охуенные, но когда начинаются перестрелки с 20ю ублюдками - просто хочется выключить от того насколько это ублюдочно сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #760 20 января 2019 хорошо что я не ачивкодрочер и не буду играть на максимальной сложности в анч и портить себе игровой экспириэнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение