Allfather #8021 7 марта 2020 (изменено) Kefa написал 59 минут назад: Allfather написал 1 час назад: Kefa написал 1 час назад: графика = текстуры, шейдеры, тени и т.п. тех часть визуал = стиль игры, цвета и т.п. Kefa написал 1 час назад: а что ты с камерой делаешь? не УПРАВЛЯЕШЬ ею случайно? охуенно, только под это вообще всё что угодно можно подвести как пример, если в какой-либо игре управление в меню неудобное, то это не проблема конкретно интерфейса, а управления в целом ты что реально дебил? Ну это ведь не я не осилил аналогию SpeedFun написал 50 минут назад: Kefa написал 1 час назад: у игры может быть хуевая графика (для тупых: лесенки, низкое разрешение текстур, мыло), но ахуенный визуал бладборн легко под это попадает как пример чёт не особо, калово-чёрный коридор не особо попадает под какое бы там ни было определение годного визуала Изменено 7 марта 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8022 7 марта 2020 для кого то и пиксель арт - годный визуал ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8023 7 марта 2020 Да бтв, пиксельные игры идеальный пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8024 8 марта 2020 (изменено) SpeedFun написал 10 часов назад: для кого то и пиксель арт - годный визуал так мы о визуальном/графическом стиле говорили? тогда согл офк но не согласен с тем, что в Тсушиме он дефолтный - выглядит не хуже Секиро, а там всё было просто офигенно Показать содержимое ещё в огромный плюс я бы записал то, что японцы выглядят как японцы, без всяких приукрасов и тем более без аниме Изменено 8 марта 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8025 8 марта 2020 (изменено) поиграл в демку фф7 ну такое, двоякие впечатления боёвка вроде приятная, но враги слишком толстые, особенно босс, которого пришлось наверное минут 10-15 реального времени пиздить и выглядит это так шо и ты танкуешь все тычки и он он танкует, а сложность упирается в кол-во хилок, которые у тебя есть с собой, т.к. что-то там задоджить/заблочить нормально особо нельзя но выглядит это эффектно, тут сложно поспорить локация первой главы уберговно, какой-то блядь завод, у меня сразу перед глазами флэшбэки с ласт миссии мейн сюжета фф15 начали появляться, надеюсь шастанье по таким заводом не будет какой-то значительной частью геймплея (конечно же будет ) графен стал ещё лучше чем в фф15, при этом всё идёт невероятно плавно, где-т 45-60 фпс, если на глаз вроде и хочется поиграть в фулл, но чёта хз... Изменено 8 марта 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8026 8 марта 2020 Allfather said 3 hours ago: но не согласен с тем, что в Тсушиме он дефолтный - выглядит не хуже Секиро, а там всё было просто офигенно ????????????????? Причём тут тсушиме Allfather said 47 minutes ago: графен стал ещё лучше чем в фф15, при этом всё идёт невероятно плавно, где-т 45-60 фпс, если на глаз вроде и хочется поиграть в фулл, но чёта хз ахуеть, чел, в демке лок на 30; с тобой вообще все в порядке? Мне кажется надо запомнить это на будущее и не спорить с тобой AFD и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8027 8 марта 2020 (изменено) Kefa написал 06.03.2020 в 22:14: катсцена в начале ахуенная была, а дальше дефолтно все при этом про фпс может и так, т.к. мне свич нормально так восприятие сломал, поинт в том, что оно идёт очень плавно, в сравнении с фф15 я те кста лучше решение могу предложить - просто заигнорь, ну лично я в твоём отношении именно этот сейчас и сделал, т.к. у меня уже глаза устают от постов токсичных пидоров, которые свою желчь по любому поводу выплёвывают Изменено 8 марта 2020 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8028 8 марта 2020 Это же надо настолько обосраться несколько раз подряд, что даже игнорить пришлось. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #8029 8 марта 2020 Никитка))) написал 18 часов назад: Была ли новая инфа про 2к разрешение на пс5? а то Я вижу уже рендеры геймпада новый может и про разрешение весточка какая появил₽че Завтра Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #8030 10 марта 2020 Глава PlayStation подтвердил, что Horizon Zero Dawn выйдет на ПК летом 2020 года хороший пиар ход или как это расценивать ? BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8032 10 марта 2020 Пацаны хочу в код батлу новую,а в рашке она под запретом. Как скачать?Если делать ак хохлов, то надо же карту привязывать и карту не рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8033 10 марта 2020 конеш хочешь LittlePlanet понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8034 10 марта 2020 LittlePlanet said 1 hour ago: Если делать ак хохлов, то надо же карту привязывать и карту не рашки игра бесплатная, какие карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8035 11 марта 2020 прошёл второй раз ФЕ, за Клауда в этот раз 22 главы вместо 18 в руте Эдельгард, лул история раскрыта намного полнее, но всё ещё не полностью, ПЕЗДОС, видимо будет нужно когда-нибудь пройти рут Реи (теперь очень нескоро, чёт меня позаебало 250 часов нон-стоп гамалава в это ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8036 12 марта 2020 Kefa написал 08.03.2020 в 13:01: Это же надо настолько обосраться несколько раз подряд, что даже игнорить пришлось. забей kewa это шизик он меня тоже в чс кинул, только потому что не смог вывезти срач, где я ему доказывал, что бладборн - шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8037 12 марта 2020 Никитка))) said 1 minute ago: Kefa said On 3/8/2020 at 12:01 PM: Это же надо настолько обосраться несколько раз подряд, что даже игнорить пришлось. забей kewa это шизик он меня тоже в чс кинул, только потому что не смог вывезти срач, где я ему доказывал, что бладборн - шедевр Напоминаю что ему code vein больше бладблорна понравился настолько что он бб дропнул :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #8038 12 марта 2020 рыли? ну это клиническая ошибка человека родившего существо, которое не рейтит лучшую соул-лайк игру. аборты вроде бы пока разрешены странное решение, однако. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8039 12 марта 2020 Какая же SotC гениальная игра..... это реально было на пс2? Ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение